夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 缓云

大家的日记本

我喜欢的歌GodIsAGirl(请手动点击播放)

3 V+ ], W% E+ T; u$ w

http://www.china008.net/mp3/mp3/GodIsAGirl.mp3

+ @1 d3 y, I/ Y9 ]# q# b+ D

(超强力推荐的是这首^^)布列瑟农

4 E' y+ s7 Z1 R Q! d- L; q8 u

http://cimg.163.com/education/0504/29/66.swf

开心就好,开心就好~~
头像被屏蔽

嗯!

今天我来了.吹够了十六铺的风.

收拾下心情.准备继续上路.
7 o9 `; _3 I1 Z: i) R, T+ X: l悄悄来,静静走.
08.12.28  最近的天气好生奇怪   又冷又潮湿
* Q+ T" J" S8 O; A: [, j* X& g               
( e4 D% U- B4 G# T; A                      希望元旦有个好天气
好久没来这个日记本上涂鸦了。今天偶见还有姐妹在上面写,我也来留点东西。只是不见缓云,甚感惆怅
可能是年龄的缘故我在论坛里说话不多,也许是家庭的缘故,独自徘徊,伤心事自己闷在心理,朋友不多.上论坛只是看看文章,也很少跟帖.一年一年就这样的过去了,很想和朋友们交流, 也许是地迂也许是自己太内向了,也许也许......很多的也许.
想不到曾经消失的帖子又冒出来了,网络真是个神奇的地方,会突然间让你失去,又会突然间让你失而复得。大家好,呵呵,没想到还有人记得我。
楼上的,还好说这话,"懒"字安在你身上总是不错的,不会心血来潮,学起了"女子无才便是德"了吧,才女成了淑女,我哭~~~~~~~~~~
9 t2 Z% |. Q9 H+ D/ Jyalan,我有一种方法很有效,你不妨试一试,当你觉得很难受的时候,你在心里大喊一声"放下!",然后将心情一下子放松,你会突然觉得,有时候事情并没有你想象的那么难,那么糟.没什么大不了的,不就是那点事嘛,问问自己,如果到了60岁你终于恢复自由了,你还会不会改变?如果你觉得你做不到,那就想想如果现在变了,活到60岁的时候该怎么办?还往下活不?另外问问自己,如果现在是个自由身,那自己有勇气去变不?如果没有,那自由身又会有什么用?, F$ U6 ^4 Z' k' V* o
哈~!瞎猜的,别介意.3 I# z! r0 n1 ~. }
09年了,希望大家能够平平安安,顺顺利利!
09年了,又大了一岁.唉.....
( v; U2 v, R( h4 D! }偷偷来这里看看.缅怀下我过去的摸样
头像被屏蔽
1.3.2009
  K: Z9 Z. L* {7 O我的脑子里还一直都有想要变性的想法,尽管我现在的工作很忙,但是只要稍微闲下来一点儿,就会有这种想法,充斥着我的脑子。另外,我发现我对女孩子还是蛮感兴趣的呀,还是很喜欢看人家的胸部和身材,会用一种嫉妒的眼光看,这谁都不知道。有时候,我会想过,如果捞不到变性的话,我就一定要娶个TS。我竟然有这种奇怪的心里,郁闷着,孤独失落的我!
1.7.2009* Y' C# j+ b0 R* B5 {

2 b7 c! K7 k, U! s/ X歇了2天的班,现在又蹲在办公室里了,同事给我留下了好多工作,想一想,又要忙碌了,又要加班了。汗~~
1.9.2009' q1 H2 C" q$ w
昨天晚上出去院子里闲着溜达,发现竟然下雪了,就赶忙把这一新闻编成短信发给了我的同事和朋友,结果我刚发完短信,雪就停了。害得我第二天被人家一顿痛喝!该死的老天也和我开玩笑!
& A& N* _- Z$ d! X( x- V3 j( I今天发现公司附近的一条大概修了半年的路竟然通车了,奇迹,在济南这种事是很新鲜的,呵呵。
0 R3 h+ x% |8 g今天天气很冷,我的心也冷!
1.10.2009
' w. ]) O7 e" O$ j" {: J
" F7 L0 t: @6 S# U# \昨晚做了一个噩梦,吓得自己再也睡不着了!
: g  s+ _  ]& i* U8 n: g0 A一早晨起来就把头顶碰了一下,虽然不是很痛,但也够我难受的了,一个倒霉天的开始。不知道是怨我的身材太高,还是那个门框太低了。正在努力忘记这些不快乐。$ O1 r2 V. Y4 [! |- R' W2 u

7 c% m* r2 ?5 G$ N3 _# v, a马上就要过年了,快要回家了。我这一年好像什么都没有收获,都有点不好意思见江东父老了。自己到现在连一个女朋友都没有,也没有碰过女孩子的手,很想知道牵着女孩子的手是一种什么样的感觉。估计家里又要对我唠叨了。
想不到曾经消失的帖子又冒出来了,网络真是个神奇的地方,会突然间让你失去,又会突然间让你失而复得。大家好,呵呵,没想到还有人记得我。- y9 |& R6 i' F* E
缓云 发表于 2009-1-1 00:22

, a4 M- Q$ j9 `+ ^2 m1 h
$ b: \5 f3 [4 }$ c  b4 V1 z其实我们都很孤独,我们有许多真心话不能对那些所谓的普通朋友们说。# y5 x9 q8 ~; V! l% I; Q' Z
其实,手术后的姐妹更需要交流和倾诉。
总是让自己忙个不停,以为这样可以麻痹自己,让自己不去想那些事情% ^( S  D4 ]4 |: u- X
但是总有的一个人的时候,我还能这样麻木下去吗?
2 P6 V$ g! b, F% J9 ?! ~" Z一个人孤独的时候,总是想哭,总是想这辈子,也就是这样了吧,最大的梦想不能实现,苟活着干什么呢。。
$ O0 Z8 u+ Y. j8 X' P. ~) c  G* l; O但是想起家里的父母,旁边的孩子和妻子,我知道,我不是一个人的生活,我需要担负起这个责任来
8 Q  e4 P" m3 k: W什么时候,才能为自己活一天。。。
5 p9 r2 a* z  H( Q什么时候,能痛痛快快的哭一场。。
1.17.2009
- ~6 U- |* c3 S1 e7 H, j3 ?- S# g! S/ d. {. ^. i( E" A) L
永无休止的工作,呵呵!
1.19.2009, L9 Q4 z1 V" w6 }* u/ S2 t
考试考轧 勒......郁闷中.........