夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 缓云

大家的日记本

本帖最后由 starspace 于 2009-1-19 22:36 编辑 " I9 e0 K% F# ]4 I7 p+ ^

+ }& Y1 L: c% t* `晚了,又不想回家,是不是太懒了呢?似乎不是,似乎有一种慵懒的感觉在心里,有点嫉妒那些自由自在的猫咪了,想起来一个朋友的名字就是一只猫的名字,因为他不让他LD收养那只猫,所以那个名字被放在他身上了/ {: q$ {0 N$ }5 Y$ m8 i
我笑着,却又在心里叹息  \% g  Y% G* o. d
静静的夜,静静的房间,我一个人,静静的坐在这里
你太辛苦了,,,
头像被屏蔽
2.10) U! y9 }- Y& R% f* [) v% d

: N+ `! k4 r: X! d昨天元宵节,听鞭炮声响到半夜!
昨晚和她分手,09年2月9日元宵节。立此存证。
2.12.20095 ?, d: M$ D  T! o: J6 W

9 A3 c5 o- L( t/ B, \来一次,证明我还活着呢!
2.14.2009& k9 w( `+ E3 E
% N  A, g9 p. e  ^

4 ~4 v# T0 `+ |2 k; i+ p情人节快乐,这是一个没有情人的情人节,一样慢慢地过,像往常一样工作!
3.2.2009( V7 A7 m  A2 ~, J, T

3 L! y  j1 N( B' S% D昨天搬家,花了好长时间,主要是收拾屋子。今天仍要好好工作了!
2009 4 9 嗯 今天作业好多 抽象代数的题让人感觉越来越晕了                                      北京的天气开始变热了 现在整个人也开始烦闷了               有时候会觉得以后的生活好可怕 以前还YY的时候 还安慰下自己是女生 可是越来越觉得离那些所谓的梦想越来越远了 怎么办呢 难道就此放弃 难道就继续在原地踏步 难道以后就随便找个人凑合一下过完这辈子么

RE: 大家的日记本

2009年4月13日7:15:32
7 m/ W% h$ |9 I8 z' b. G
- T& ]. n3 Z9 \( a9 p: P宝宝在身后睡觉,已经在重庆站演出完了最后一站了,有宝宝的陪伴,我觉得每一天都过得很开心~虽然在重庆我们也吵架过,但是我们总是最后能嬉皮笑脸的越爱越深。今天晚上去决定去看看魏老师的演出,学习一下经验,毕竟是老前辈了,身上有很多我们现在还没有的东西~!宝宝已经去买好票了,14号下午我们又要去昆明站了,貌似已经习惯了有宝宝在身边陪我的日子,所以他去长沙公司面试,我总是有很多的不舍得,我有私心,其实希望他能一直陪在我的身边,毕竟TS要找个能真心爱自己的男人真的不容易,哪怕自身条件再好,但是他真的已经为我放弃了很多,顶着巨大的压力,放弃了家人,背井离乡来到我的家乡从零开始的工作,我有感动,但一直埋在心里,因为我不愿意把爱恨情仇这几个字挂在嘴边~!宝宝总是问我,老婆,我到底要怎么做才能抓住你的心呢,为什么你很少对我撒娇,很少粘着我呢,老婆我喜欢你粘我的感觉~!我总是淡淡的一笑,用我们舞台上搞笑嘉宾常用的一个调侃包袱来逗他“没事笑得那么甜,肯定是想骗你的钱”,他也总是哈哈一笑而过。其实真的很喜欢他也很爱他。. d" B  ?0 P9 ^+ {4 V& u4 \
以前,当我出席工作上和其余的演员总监主持老板在一起参加饭局的时候,是绝不让宝宝参与的,因为我总觉得因为是TS,尽量做到小心翼翼,不想留下什么让别人说闲话,因为毕竟我们是边缘人,不奢望所有的人能够理解我~!就像当初宝宝选择和我在一起的时候,他的父母曾经说过:“我宁愿你带个biao子回来,我们帮你养着都比你找这样的一个怪物要好~!”是啊,在所有他们所谓的正常人眼里,我们就是怪物,是个连biaozi都不如的东西,呵呵,什么是正常人,什么是怪物,也许这个世界上大部分人都是TS和喜欢TS的人,那他们那些人,也许就是怪物了,群体的人员占多数的就是正常的,我懂了。
* X% U6 b9 o- T, }$ |, }7 [思维有点跑远了,在重庆的半个多月一下子就过去了,因为开心,这里的每一个演员朋友都很喜欢我和我们家宝宝~!总监是个很慈祥的阿姨,和我妈妈一样大,我们经常在一起聊天,她总是说上天把我生错了,总要我去检查一下,是不是体内有女人的隐性基因,我也只是淡淡的一笑。是啊,我又何尝不想自己是真的女孩子呢,如果是的话,我就不会经历那么多的打击了,也就不会在大学毕业的时候为了男人为了一个根本不爱我的男人去寻死了。不过都过去了,不管我怎么样,起码我现在有宝宝了,宝宝总是对我说,老婆我现在什么都没有了,众叛亲离,你就是我最亲的人,我不对你好我还能对谁好?是啊,他都已经为了我这样了……我应该信任他。
* N, L- z, K" D在重庆的这里,我们很开心也很幸福,因为所有的朋友都喜欢我们,接受我们。宝宝也十分勤快,很疼爱我,不管有没有人在,总是牵着我,把我搂在怀里。每当我的同事问起他的时候,他总是很爽朗的回答:“她在我的眼里和心里就是一个女孩子,我从来不觉得她有什么异样,从来不觉得她是男生,我们在一起很开心很开心。”每次他都回答得这么简单,却让我有无限的感动~!. p# `7 f7 E0 m; Z, Z! C; z
曾经爱过伤过,所以爱得那么战战兢兢,总是会有不信任,宝宝告诉我,既然愿意再爱一次,就应该放手去爱,成熟的去爱,懂得如何保护自己,不要盲目不要失去自我不要失去尊严。是啊,就像网上曾经说得最多的,既然爱,就请深爱吧;要爱就爱得掷地有声~!只有受伤了才会成熟,只有痛过了才会懂事,他也被TS伤害过,我也被男人伤害过,所以我觉得我们应该更加懂得怎么去珍惜对方去爱对方~!
4.19.2009* n% `$ s  H% v, _' O6 C
" R% q' w+ a- }& {
今天济南这里下起了雨,估计从半夜的时候就开始有了吧,反正天气预报就是这么说的,天气预报平时是不准的,而这次却很意外。虽然下着雨,虽然是星期天,但是我还要工作,也许这就是我的生活,我不清楚我该如何去做。在这里的工作效率都很差,嫌我速度慢,我因此经常挨训。公司有种很奇怪的原则,那就是:比如一件事情有10分钟的时间可以做好,而公司却偏偏喜欢把前面的9分钟用在一些很无聊的事情上,最后一分钟的时候才开始很紧张地做,而且还怨时间的不足。这是我老板所带领的公司的一种墨守陈规的做法,我不敢说老板的不是,但他的确是错误的。
" j& V, D5 }8 \6 \济南的路差是出了名的,一下雨四处都堵车,而且路上的积水和淤泥一样多,我冒着脏湿了鞋子和衣服的危险走着去上班,应该说是加班吧。而且晚上还要加班,要不我早就回家了,我的衣服都被雨淋湿了,淋湿是小,淋病就大了。我的包里已经没有多少钱了,得病是一种花钱的事。病来如山倒,病去如抽丝,担心得很。
7 k: j, M. y+ @; L$ ^$ D' l+ v* U我已经被折磨得没有脾气和力气了,从白天7点起床后,到晚上11点左右回家休息,这一段时间都在工作上,根本没有时间与外界接触,都已经快被他们所遗忘了一样,更谈不到女朋友了。只有在梦中才能放肆地想一想,这就是我的生活。加班+挨训!
我来写几句  终于出长差  可以离开家庭  上班以外  回到出租屋  就是自己的世界  可以随心所欲了
6 D- n2 y. a8 j  T8 C7 e1 Y0 ~人这一生  有很多东西难以舍弃  很羡慕能够放下一切  勇敢地过自己想过的生活的  为姐妹们祝福
最近的空气永远有些微凉潮湿9 N! W+ i; J8 [6 r) W4 f
尤其是当我看你不说话的样子
  ^+ ^9 u1 s. M& z& d2 }( d1 s$ L因为爱所以了解情人的心思
; ]5 X/ H8 H5 ^/ B# r而你怕伤人,所以有时候不诚实. ~  N8 d) c3 s  B, x* |
&&刚失恋就谈恋爱不是一件好事
+ C* T& ~4 r. b8 i我对你越好,你就越想那个女子
* _, t- z9 d# `) Z因为爱所以微笑不能怪你自私( V2 Y$ Y6 R& [! _
这公不公平 不如坦然面对真实+ E3 [9 y" H% z$ F  }" G7 s1 N
我能懂得,你不快乐
: b6 ?0 Z$ h! G0 h觉得自己错了累了
# ?' u* M. e  @% f2 B8 M' t# i却不敢说出爱像种负荷
' ]6 ~$ {( w  Y6 e我能懂得,你多苦涩
$ _; Q/ s5 D# y7 j所以我要舍得主动做你的决择
( ?1 p$ M( x- i2 y3 v4 b% A希望你快乐' q: f$ H6 o& Q( T1 U
&&刚失恋就谈恋爱不是一件好事
, `- x' K# _5 l5 W5 d; S: U我对你越好,你就越想那个女子& i' B, e; ~7 V6 I1 C
因为爱所以微笑不能怪你自私* V$ K( T# g6 ]. i! d
这公不公平 不如坦然面对真实
( ]% Q  d' L$ `! f我能懂得,你不快乐
0 ~  N6 R/ A% C" A9 W$ F觉得自己错了累了
# V- d. }! d" W  t# f. l却不敢说出爱像种负荷6 f8 Y8 q% W0 K/ {6 H. s' J, e
我能懂得,你多苦涩4 S  k; n" p2 |. y# _1 c* L
所以我要舍得主动做你的决择
, z; A/ C% L# W1 f3 o* T希望你快乐) d  H4 K4 V1 N4 [' s, a4 T
我能懂得,你不快乐
, q/ l& U$ M2 Q1 o觉得自己错了累了0 s/ ]  Q9 U, y% m, T/ F1 s0 n
却不敢说出爱像种负荷
0 G, k$ Z- x2 u$ x我能懂得,你多苦涩: F: `3 b: c3 I6 [; G1 Y
对于所爱的人宁愿谅解而不愿苛责8 t% }( r+ u  ]4 d2 D# ^7 l
爱是种温热
$ V. H! E) q+ u$ _6 i  G我能懂得
% w0 ^( D- r0 q, }# m; k# Z
% `6 {) ~* o' f: v
听着这首歌入睡,真的很喜欢~!以前不是很懂,现在很懂了~!
4 ]) M( A0 b3 j6 I$ Z- x; ^昨天或者说是今天,那时外面天还黑着,多数人刚进入熟睡。
* j- q: ^2 T8 s% i1 u1 w- k& Z. h我感觉很不好,身体很难受,浑身肌肉酸疼,咳嗽都没力气,甚至站不起来。$ ?2 ]4 J2 |0 n! m5 x6 Z0 b
我忍着胳膊的疼痛撑着椅子扶手想站起来,尝试了好多次,依然无法站立,) k/ J5 Z8 ]% A+ ?1 n
有一次已经快站起来了,结果膝盖一软又坐了下去。
  h3 N) V4 `3 T& o5 e# s0 h经过不懈的努力,还好终于站了起来,适应着身体的颤动站了会,慢慢向床转移。
+ @9 q" h# ^: T: O手刚松开椅子扶手就跌倒在地,还好地板上我铺了泡沫垫没摔疼。
0 t2 U/ ], ^# z- r, S我双手搬着不听使唤的腿,尽量放直来放松下紧绷的肌肉。; w, h' u% g* ^
歇息了一会,我开始向床爬去,爬到床边我还想逞强上去,但是床太高了,有60厘米。
$ h0 B# y" J$ M: _+ X说什么也上不去,我坐在地上想办法,感觉很无助,急得喘不过气,怎么会突然这样啊?
3 c$ |$ |+ v0 r+ W0 E7 ~8 X又是一轮辛苦的尝试,平时轻易坐上去的床在这时好像变得比泰山还高。. z+ ^* M+ ]/ q2 K
是癌症?还是帕金森?之前从电脑前面站起来时我就写下了遗嘱以防不测,9 U; J8 D& e: H+ k
就算死,我也不要死在地上。决绝之后总是很有信心,虽然双腿疼得麻木了,但双臂还能动。- t3 B! z! A9 ]: s/ a8 \! o
试验了好多次,终于有了机会,我胸口趴在床沿然后揪住床单慢慢往上蹭,
# B: t4 X& m& H% o- u2 k$ @蹭到腹部也快在床面上时,膝盖一阵发软就要跪下去,那时就像溺水者抓住了一根稻草,
3 P' u4 ?4 H1 J. y我死命的揪住床单不放,喘得随时快要断气一样,脑袋一阵阵的发晕。8 m" S7 w# s5 o
当我凑足力气抬起右腿放到床上,心里松了口气,再不上来我就真没力气了,
2 S7 k8 U2 z- _再接再厉把重若千钧的左腿提上来,我激动得不可自抑。
/ I. d- W  G) w/ ]7 F- m, f早上5点醒来起身又费了好大力气,一瘸一拐的去洗了个热水澡,又一瘸一拐的挪回来,2 S! C7 I: g9 `% J  z
到现在还有点疼,不过总算能动能走了,庆幸啊,还好没死。* v; |+ M8 c. E+ L/ {& l: H, A
要不是单身,早就撒娇让人抱了。
2 u, H+ _0 D& Z  l7 E可是只有自己一个人,那就什么都要靠自己,不要有依赖!5 v) R" ~3 A% W
加油!你能行!
2009/5/6- D0 g" v" o7 j! A7 ~* A
不知道曾几何时,迷恋上了黄桃。
+ b5 ^$ ~7 z% J, V" L1 ?" O9 W% v但惭愧的是,新鲜黄桃我从来没吃过。
- X9 I. r2 V( U2 K6 u最初,是通过黄桃罐头喜欢上的,后来也喜欢上黄桃酸奶。9 |" u8 U9 t6 x& Q( m, w
黄桃罐头,里面是一块块半边黄桃果肉,黄澄澄的,像穹顶一样叠在一起。3 }( p1 \2 o0 d" {
水果罐头里的水果都是煮熟了的,黄桃罐头也不例外,只是没想到煮熟的桃子这么好吃。9 I; h# I: S9 a5 `) U- W
打开盖子,黄桃独有的香气混着糖水的甜香扑面而来,让人忍不住马上舀起一块送入嘴里。
2 `* c  H, w( e, \; ^桃肉初入口时,唇齿间感觉很清脆,甫一咬,又觉得软绵绵。
1 ^6 g; N) Q! A厚厚的桃肉在舌尖回旋,咽下一口,接着又咽下一口,直到吃完一整块还意犹未尽,
+ V( J* X  Q+ K/ ]( C0 s. y; p接着开始对付下一块,等到连吃好几块暂时满足了口舌之欲,就可以舀一勺糖水喝。% O  x  L% g2 H0 _
我觉得做出黄桃罐头的人真是天才!比其他罐头好吃多了。
) G. C2 B- x2 j+ g1 |& P不知不觉,一大罐黄桃就被消灭掉一半,好吃的东西总是让人忘我,不过这时有些甜腻了,0 f/ a* \6 O0 h, Q' U, u
需要吃点咸的东西调节下口味,要是有家乡的辣萝卜就好了,晒掉水分的老萝卜干,+ A( ]; [. p: k9 t* r" f' |# C
和着剁得细细的辣椒酱,再放入酱菜坛里腌上几个月,又香又脆!曾经把它当零食吃,- N; l7 t, W9 c' A+ K0 G; t
不过不能多吃,吃多了会生病的。可惜来上海后再也没吃到那么好吃的辣萝卜了,
/ ^4 B7 @! O5 w9 s. K没有经过时间积淀的泡菜太浅薄。
# i( L- O3 u% m8 b+ f每次买了吃的,就恨不得一次吃光光,事实也是这样,当天买的零食,第二天拾巴拾巴就找出
' X* c2 e! f- Z4 F几粒瓜子或者不太对胃口的糖,傻眼了,每次都是如此,恶习难改。
- {, ~2 a  M5 J2 L3 e6 ~; ~告诉你们个新吃法,苹果和香瓜子/花生一起吃,像吃肉的味道,吃了不腻
. u) B7 \1 w1 L9 `8 g
2009/5/5- r! N1 y  W" n. E+ T# H
昨天或者说是今天,那时外面天还黑着,多数人刚进入熟睡。
, [- ~/ A, d4 I7 e; f0 p# t- @/ D; X& j我感觉很不好,身体很难受,浑身肌肉酸疼,咳嗽都没力气,甚至站不起来。% q4 l& y3 ^) h6 J
我忍着胳膊的疼痛撑着椅子扶手想站起来,尝试了好多次,依然无法站立 ...1 q$ t. h4 |/ u9 k0 x. k
温暖 发表于 2009-5-5 08:56
怎么了呢?我来抱抱好了……换口气,偶又要去潜水咯,看看暑假无聊的时候再来夏站发帖子好了。
很开心,这个版块又活跃起来了,我真应该常常常来看看
咦,缓云闪啦一下就不见了
今天看到了小蜜蜂MM的给我发的短消息。- \9 X/ h$ A- X6 a' v  V
心窃喜之。妹妹尚未忘我。呵呵。
妹茜妹妹为了众姐妹也为了我们的社区您也要保重身体啊