夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 缓云

大家的日记本

茜姐呵呵~~~可我们老的那些还是习惯叫她夏姐~~; _; @. U# M# R; c5 E9 }5 M
这几天睡不好,想了很多~~~饭还是要吃~~日子还的要过~~~要走的路还是要走下去~~~~
* K( }+ V3 @( s9 Z        还是在下雨~~昆明这几天下雨下疯了~`或许连老天爷也理解我的心情吧~~! P  }6 P2 s8 B9 `: w9 g
        这次北京回去在2姐家,吃药的时候刚好给看见了~~在加上胸部鼓鼓的~~~~问题出来了~~2天过去了,2姐当什么都没有发生~~还是跟平常一样~~第3天找我谈话了~~问了我好多好多~~我都全说了~`~
! b: L- c0 q: e        那天开始~我的生活改变了~~~
缓云姐的建议真好!希望《大家的日记本》能真正成为大家诉说心声的日记本。。。快乐的,悲伤的。。。大篇幅的,一句话的。。。都是“真实的”你我,是你我心灵可暂憩的港湾。
头像被屏蔽
哎~~~楼上的不知道吗?正常情况下就该有安全通道和自动喷淋设施的,那可得花不少钱。
) @5 R, Q& K: U' g& Z& m估计消防这块他们塞了不少吧。呵呵。要照你那样整改,我看牵涉的人还真不少,更别说又得花不少钱了。
头像被屏蔽
今天天气很热!太阳火辣辣的,很不想出门,可是客户的东西还是要送去!谁叫自己是光杆司令呢.' r" \4 O3 M# A2 Q% @! J6 s- Y5 X
   有是觉得自己好累好累!可是还是要生活下去呀!自己的梦想还没实现呀!8 |# f) Z9 T% u+ d6 r7 h$ _
   很想有个人帮自己,一个可以依靠的,可以信任的,能和他一起努力多好1为什么能真心的就那么难找?
追求真的东西本来就很难了。更何况有那尴尬的身份,当然难上加难。
! {+ h& J9 M% r, D4 ], |只要是有人的地方,就有世俗,就有是非,就有磨难。唉。。。。。。
% J! E) K1 r% n/ ?4 P- Z只有一个字:捱!!!
讨厌这可恶的世俗!
天气热了这么多天,今天终于下雨了!这几天都是一个人闷在家里。
  a4 }7 C% @0 I4 }: T9 V) v& Q8 q  雨停了,就着T恤,短裤,耷拉着拖鞋,到河边公园走走,树叶上都是晶莹剔透的水珠,小河里的水微微起着波澜,空气好清新呀!深吸一口,感觉人好轻松!
偶还是记得缓云的~不过蛮小气的一个MM2 }; }7 a" R& N3 e2 [
美堡月光 发表于 2009-8-26 19:57

7 u5 u: g; v& f4 O6 T  ?他欠你钱不还?怎么记得这么清楚?
很开心,这个版块又活跃起来了,我真应该常常常来看看
" [& S0 g  h+ S缓云 发表于 2009-5-24 16:45

+ r# ?+ {: D$ M4 m) n$ T1 B  M( {: Q& }! o
是啊,大家还坚持在这里写日记,真的好感动。
) L# L' ]6 a/ Q( a也希望楼主能和大家一起继续写下去啊。
这几天睡不好,想了很多~~~饭还是要吃~~日子还的要过~~~要走的路还是要走下去~~~~
7 j7 G' S3 v3 f2 n% B# G# P        还是在下雨~~昆明这几天下雨下疯了~`或许连老天爷也理解我的心情吧~~& ~3 R9 |2 _/ i7 T
        这次北京回去在2姐家,吃药的时候刚好给看见了 ...# f; a# a' W* y3 A
xXx夜夜 发表于 2009-7-5 13:44

6 r6 Z& |" F3 W$ w8 I' `+ f/ |
4 q( z& A& w4 L  p0 y4 C我想你的心情应该比以前轻松了吧?还是叫夏姐吧,我都习惯了,嘻嘻~~
喜欢上了锻炼,感觉身体健康了不少,睡眠也好了,就是觉着好累,回来后洗个澡上上网马上就困了,笔也懒得动,不好意思." S  \* I, v, \
好多人会觉得我不要锻炼,不要长肌肉,那多不女人呀.其实,女人不是柔弱的代名词,就算你把自己弄成一个骨瘦如柴的小身子骨,就算你打扮的很女人,那又如何?没有人会说你不是男人.
/ b& k% E0 ~# v有一个健康的身体,一个健康的心态,才会有勇气去面对即将面对的问题和挑战.
好建议,希望斑竹尽快组织。
支持楼主姐姐
哦?难不成你原来在风荷的名字是"TOOLIK"?哈~!现在知道缓云的好了吧,长大了哦.# `$ Z# `# Z' k. U7 g
衷心地希望她能安安静静快快乐乐的生活,我相信.
3 w" ^8 F2 C3 O+ V) `总有一天能在某个论坛或博客里看到她的文字,我坚信.
天气冷了,最近的强降雪影响了交通,大家出门一定要小心,防止感冒,注意安全。
我发重庆快递  都几天了没到  韵达快递你真TMD不行
用韵达快递 发山西大同 不送件叫客户自己去取  投诉 没人接电话  拉圾韵达