夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 缓云

大家的日记本

都没听说过这个快递,最好还是走EMS吧,虽然慢点儿,总是保险一些的.
实在是无事可做,又失眠了.
3 X4 f6 f( s) N; g& Y唉......来这里混一会吧.
今天早上上海下雪了,可是只下了一小会儿。
外面凛冽的寒风呼呼作响,冰冷,澈骨.# k& u6 ]) P6 F$ W; w+ D
屋内也不暖和,刷白的墙壁反射出清冷的光,用掌心轻触鼻尖,凉凉的.
/ _% X3 x8 j4 L6 M6 F缩在毛衣内,听着电视里莎拉.布莱曼悠扬的歌声,百无聊赖之际,鼠标轻点......, w2 ?3 f' b; w, D1 W
论坛的首页赫然出现在了眼前.2 k" X$ p$ I- v$ r6 Y  H+ r, A
一切似乎都有了意义.......
消失了好几天,论坛终于又能访问了
听着许茹云的歌声,往事又一幕幕的压迫过来,眼睛好疼,缓缓地闭上,体味着鼻尖上隐隐传来的阵阵悸动.- Y; ~; b" ]1 N1 V9 ^
一年又一年,静静地坐在夜里,守护着你的名字,保存着那一份的纯真,真傻~~~. W/ V: y! T5 T( {
新年快到了,精灵送出的祝福你还能收得到么?庆幸此生遇见你,用岁月来惦记,用时间回忆.
支持缓云:(大家都来写日记)!这是互相交流学习而且很实用的好形式!
不知道你们在交流什么
又重了兩斤
$ J. l0 P+ m9 w$ ?; e) |
这日记好象应该叫月记了吧,呵呵,俺来试试看,从明天开始哈...
呵呵,第一篇:我有进步了,大家很高兴呀....
天使之星越来越难做了呀,得更加努力了呀...
<老公,请在你变性前看我和孩子一眼>看得我泪满衣襟....555...
昨天又当了一回名星,好高兴..
哎,胸呀胸,折磨的我好凶呀...
每日必修课,一次少不得...
这几天论坛又热起来了,好幸福呀,都来顶呀...
喂~~~~秦竹~~~~~你当这里是澡堂子呀~~~~~
# ~: V  }4 r! A+ N既是写日记,也就不能马虎,小时候每天写呀写得,虽然幼稚,却也透着认真。
4 q& H0 @  F' I# ^5 V6 u! |若是把日记本灌成了水瓶,那就和缓云的初衷大相径庭了,既如此,我还不若取消了这个本本。
那啥,其实灌水区还是没有这么多烦恼与纠结的~~+ G# Y2 ?: g1 Z% @; c
发篇帖子自己可以在里面写满全部想说的话
* n" k) I- {6 f3 C5 ^& L恩 忘说了,我现在是水库超级库长6 Z1 @% A. C& O( b) K: N
额 这下小灵儿傻了吧
回复 121# ☆灵★ 8 y; y5 v- ?6 ]8 b

( v9 V. }: ]+ k, ]* n* j
/ B" ]/ a4 Z4 g& f2 w5 R- G    日记,我的理解是每天把想要记得事儿用文字表述下来的意思,所谓的事当然包括事件\感想\心得等等啦,至于篇幅大小,文字多少好象是没有规定了呀,有则多之,无则少之,她可绝对不是记流水帐呀....自然是大家的日记本,我当然有份啦....看到好长时间本本在闲置,就贸然记之,没想到冒犯了灵斑竹,得罪得罪....不知我还应该不应该继续记下去...