夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]成长的经历Ⅱ

准备开学了,姐姐怕我没有衣服穿,坚决要带我去买一些衣服,于是,我只好在姐姐的牵制下,和她坐车去商场买衣服。

; j- p. p6 X- N, Q9 o& n. W

商场的2楼是女人世界。对常来的姐姐来说,这里是那么熟悉,而我是第一次来,所以真的有些害怕。

6 l( k4 a8 K- y X L

不愧是模特,姐姐选的衣服都是淑女装,还有一些可爱的POP-BOT,外衣裙子就买了大包小包。全部都合我的意,化妆品也没有少买,都是很漂亮的,很精致的。中午12点了,我提议回家了,姐姐看了看包,说:“好象还有什么东西要买。等下!”我也看了看这么多包袱,说,“该买的你都买了,不该买的你也买了,还有什么?难道是卫生巾啊?”姐姐想了片刻,终于恍然大悟的说:“哦!忘记给你买胸罩和内裤了!”我一听,脸都红了,我一个大男人,虽然现在算女生了,但是去买女性的内衣还是头一次,感到心跳速度加快了不少。汗从额头滴到了正穿在身上的百褶裙上。

# q5 O G7 o& B# N; @; G4 \9 N( x& j: Y

不一会就来到女性内衣专卖店。这里的货架上面,挂了许多漂亮的内衣还有内裤,姐姐一边帮我选,一边说:“妹妹,你喜欢什么颜色的胸罩啊?”我不知道什么时候她居然改口叫妹妹了,我说:“姐姐,你选吧,你是行家。”这时,售货小姐来了,对我们说:“是这位小姐要还是……这位……小姐?”我见她说话断断絮絮我还以为我被发现了,忙问她:“怎么了?小姐?”售货的说:“没有,小姐你真漂亮?”漂亮?这个还是我做女人以后第一次年个第一次听到有人说我漂亮的。姐姐还说:“是我妹妹买的!小姐你看她应该穿什么尺寸的?”当时,我的胸部塞了一个海绵胸垫,所以很高耸,那个小姐看了,说:“这位小姐这么丰满,我看穿C罩杯的一刚没有问题!”于是他拿了一个红色的C杯胸罩出来,趁她拿的时候,我问姐姐:“姐姐,C杯的大概是多少胸围的人穿的?”姐姐说:“C杯已经够大了,姐姐也才是C,你看看姐姐!”我的眼睛像姐姐的胸部看去,发现姐姐的胸部也很丰满。拿到胸罩,我就想付钱走了,可是姐姐却拉住我,说:“先试试再走,要不小了换都换不了!”我红着脸,走到换衣间,把胸罩穿上,顿时一股束缚的感觉传来,我觉得太紧了,把我压的都喘不过气了,于是我和售货员说:“小姐,好象太小了,换个大点的!”看着售货员吃惊的表情我有点难堪。D-CUP的胸罩拿来了,我再试试,果然合身,好象是为我专门做的一样,姐姐爽快的买了3件。

; [& U2 F' }& G, j/ [

回去的路上,姐姐笑着开车说:“妹妹,没有想到你胸部这么大?”我说:“姐姐,你就不要在糗你妹妹了!”我什么时候承认我是女的了?姐姐说:“妹妹啊,你戴这个胸垫也不是长久办法,我现在给你买几盒雌激素,你以后每天都吃,现在先戴义乳,以后你的胸部大了就可以不用戴了,我伸出纤手接过姐姐递过来的东西……

由于手累了,下次再向大家介绍!
不错
楼主辛苦了[em05][em05][em05]
不错[em01]

HAO

支持
不错

好,继续!

好看!继续[em01]

支持,快点写

[em03][em03][em02][em02][em02]
辛苦辛苦!!

喜欢。

你的心理,可看出你很贪哪[em07][em07][em07]不错下一篇在哪儿呢?[em01][em01][em01]
好呀!!!
[em04][em04]再加油![em02][em02]
顶[em01][em01][em01]

hao