夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 缓云

大家的留言本

回复 220# ☆灵★ 6 k! D& d$ F5 O1 R. O

' E8 B7 ~1 {* j! r- \
$ n$ @2 c% r1 N- y% e5 z# t    我忽的明白了,姐姐为什么能写那么可爱的文字了。 我们的生活中并不缺少美,而是少了善于发现的眼睛。不能因为一点点的瑕疵而放弃整个世界呀。我们不必回避自身的问题,坦然的去接受吧。或许,这样才能真正知道自己需要的什么,又该做些什么。为了生活,不得不去做些事情。而不管我是怎样的人。我没有必要去强迫着改变,做另外一个人,不论是男,是女。在不影响别人的情况下,做自己想做的吧。用真心去面对生活,去体验生活,去发现生活之美。
还是这里清静。。。。意见分歧可以,但说话能不能不要那么锋利呢?累不累啊。
本帖最后由 sakyoicer 于 2011-10-21 08:35 编辑 # i1 _, I7 {; m3 U* ]
1 @9 P+ F. w! U3 ?/ k
吵什么吵呀,撒娇卖嗲,避实就虚。来这儿的人有多少乱七八糟的往事,天底下的可怜人又不是独你一个。比起**桶里捡盒饭吃的,咱们幸福多了。发发牢骚还得继续工作。黑与白之间,我已不再犹豫。
唉,被缓云忽悠的我努力了两个月,好歹写了篇长一些的文章,正准备收尾,心里颇为得意。7 p) S& H7 S9 L4 j
前个星期电脑开机 ...
2 d, @2 Z" a, L6 {/ Z/ N☆灵★ 发表于 2011-4-19 23:21
. ^5 e" `/ D/ }5 Y8 T

3 O4 z  F! |" Y$ `; R$ }. G8 ~, a* ?0 C2 H. @
    做个恢复光盘吧
又是一年,眼角多了几道纹,头发白了几条丝,心情又落寞了几分,感叹韶华已逝,这个年,是喜是愁?1 S0 K: }5 l9 a+ y
事物皆有两面,欢喜才有悲伤,相聚才有别离;经历总有沉浮,有峰就会有谷,有得必会有失。生命终究如此,愿不愿意,由不得你。
3 L% Z3 r  s2 R3 P2 `$ u( X9 c希望在新的一年里,自己能够平静一些,从容一些,去享受应该要享受的,去承担应该要承担的,不虚妄,不癫狂,理所当然。% y5 }" I+ I  W5 t% t' R
在祝大家新年快乐的同时,与大家共享。
给楼主个建议,有时阅读滴权限能不能不要设定得过高呢
回楼上,我们几个人也正在折腾,耐心点哦。
缓云 发表于 2012-1-30 22:43
; {8 l! e4 E, W4 O6 B: g+ d回楼上,我们几个人也正在折腾,耐心点哦。

: W0 _7 t6 k/ C) ^* ?  B) k别生气哦,俺就是说你的十字架,呵呵{:soso_e163:}
文学部永远都那么冷清
推荐一本小说,《蜕变·变异人生》
文学区还敢不敢再没劲点
跟媳妇结婚大半年了。怎么说呢,幸福吧!虽然切除呀什么的那些想法一直盘据在脑子里,就像医生说的,不去管他,分散注意力,日子也没有那么难过。以后还是少来这边吧。每次回来都是让我感慨万千。没有哪项选择是正确的,没有什么是完美的,只求自己问心无愧就好。
论坛渐趋冷清,但新人还是不断出现,也很无奈,继续维持吧。
没办法,蜕变成功的都隐居去过自己的小日子了,除了祝福还是祝福,剩下的萌萌的新人都比较安静
不觉之间一年又过去了