夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 缓云

大家的留言本

做自己,给自己看,

[em01][em01][em01]

5/24

房东家的老太太患有“老年痴呆症”。。。一直觉得这个病好可爱,“痴呆”二字多天真憨厚之感?还有什么事会比变单纯更开心的呢?“家有一老,如有一宝”——我怀疑最初这么说的人,一定家里的老人家有老年痴呆症。

我们房东家的老太太,不认得自家女儿,管自家女儿叫“朋友”,说这个朋友真好,天天烧饭给她吃;天天叫着嚷着要回去(儿子家),大清早就起来围着孙子的汽车转,要她坐,她却说里面有鬼;老太太喜欢看我喂猫,和猫玩,会自己一个人呵呵傻笑;老太太脚不好,天天坐在门口晒太阳,偶尔会自己洗洗东西,帮女儿剥剥豆子;进来出去喜欢关门,晚上一定要用凳子把门顶上。。。看到我很中性、甚或很女性化的穿着饰物,她也不会像其他人那么见怪,她还是会笑咪咪的看着我,世俗的规矩到她这儿全没了。

呵呵,我也开始向往“当我年老”的时候了。。。当然,没有好的保障,还是不要得老年痴呆症为好。

6 月6日晴...

好累~~~哦~

一大早就劳动~洗澡后又休息了一下,头蒙蒙的,腰疼~~~

呵呵^^

腰疼。。。。

偶还想疼呢,哼哼,少来显宝!

不要啊,不要哟.[em07][em07][em07]

宁伴云行风未止,玲珑声声鸾凤鸣.笑骂童子兑佳酿,举杯同消万古愁.

[em07][em07][em07]来吧,喝一杯咯(我左一口,右一口.)[em21][em21]
打屁屁好咯[em34][em34][em34]

冤枉哦~人家只是叫叫苦啦~

婴爱卿。。。好好伺候。。。将来必主东宫。。。下殿去吧~~~~~~[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
同意,好期待
云姐姐,开心了吧,小妹说到你心里去了[em23][em23][em23]
祝缓云一切顺利成功!
什么呀!!!![em01]
唉。大家的日记本,都快成大家的忘记本了,还有人进来写点啥bu?
睬睬睬[em23][em23][em23]

有一种想哭的感觉

为他,或她,

一份折磨,一份挣扎.

太多的无奈,太长的等待,

虚弱的,发现

支配的

是自己的身体.

有一份祝福的冲动

为她,或他

一份期盼,一份感动

太多的经历,太长的苦难

惊讶的,发现

升华的

是自己的灵魂.

----- 给缓云

祝婴宁行动顺利,生活幸福。好好照顾自己吧。
大家都在行动吗?

[em04]谢谢茜姐,谢谢灵。。。谢谢大家的关心

一不小心,成了全论坛皆知的秘密。

回家了吗?

对,在上班了。。。现在喉头还是肿的,就好像又长了个喉结[em06][em06][em06][em06]  真希望早点长好,看到一个没有起伏的脖子!!!!