夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的历程

大家好!

我从很小的时候就有了与其他男孩不同的思想

不用说,大家都知道了,呵呵!

到了2004年我那个时候就19岁了,我更加肯定了我的做法,我将来将做什么!

于是我后来为了凑钱,到了沿海去经商,但是两年回到成都后,成都的变化道很快,但是我还是一贫如洗,就只有一套、属于自己的房产,一想到这里,我就恼火,我想做手术,但是没钱,其实我在成都还是见过很多TS,他们的处境可能比我好差吧,但是人家都能撑住,我还是能撑住,但是我在想,我现在21岁了,如果不尽快的做手术的话,我想到年龄大了,再做的话,就~~~~~

你们说呢?

现在我回到家里,就是一身女装,有时候还出去转转,但是我都还是很害怕,害怕别人识破,我很害羞的,呵呵~~~

我现在真的很无助!!!

说在这里,有没有姐妹能陪我聊聊呢?我很想在这里倾诉,但是我不知道我该说什么,烦~~~~

下面有我的联系电话,愿意和我联系的姐妹请联系我吧,谢谢!!!

哈~!我啐~~~~骂人还不带脏字的.

可爱妹妹,其实你不用这么着急,也不用这么不开心的.你才21岁呀,河利秀也是23岁才完成的变性手术.对于一个不是从小就开始服药的身体来说,接受变性手术就更需要有成熟的心理承受能力,因为变性手术不是单纯的指一台手术,而是一系列的.如果你没有一个良好的心理状态和健康的体质的话,又怎么能熬得到手术结束呢?21岁,正是一个成年人心理逐渐成熟的时期,它需要你用时间去培养,去磨练.

先不去考虑钱上的原因,想想看,如果你穿上女装还不敢自如的走在大街上的时候,就说明你在心理上还没有完全接受你是一个女性这样一个角色.变性手术只是完成TS女性化的终极之路,在此之前,就算是没有变性,本身也应该认同自己的性别,这样说,不知道是否有道理?这说明,你在心理上还没有完全成熟,这不是一个害羞就能解释的哦.

TS不是怪物,不是说只要是TS就和一无是处,只会天天想着变性联系在一起,TS也有很多姐妹在很多领域内是精英,你的陈瑜姐姐不也是很出色的记者吗?金星没变性之前也是一个很出色的舞者.所有这些技能并不是在她们变性之后才具备的,而是多年学习的结果.否则,就算你变性了,到时候成为有些报纸报道的那些负面人物,你又将如何面对剩下的几十载的岁月呢?变性并不代表你成了名人\能人或者是特种人,它只是代表你成为了上亿普通女性中的一员,就如同现在很多女性下岗一样,如果你没有自己的特点,结果也有可能和她们一样哦.

静下心来,好好地规划自己的未来,充实自己,直到有一天,当自信的你突然发现浑身充满了力量,当你很自如地去面对那些是是非非的时候,,OK,变性去,我相信,那时候,钱,对你已经不是什么太大的问题了.

至于那时候是什么时候,哦....那就要取决你从现在开始努力奋进的速度喽.

最近“灵”很能说哦,是不是要当心理医生啊?还是做姐妹自救会呢?我也来~
头像被屏蔽

天呐~~~冤枉啊,我看见窗外都飘雪花啦!

小可爱真可爱,姐姐多来看你.
谢谢大家的支持!!!
支持啊[em01]
新文,我来顶

呵呵

谢谢虫虫!

支持.[em07]
梦想很美,实现也要有代价。

我也觉得,先不要过急,到机成熟的时候在做不迟,首先要有一个很好的心态.

祝你开心

不着急,心诚则灵,我就打算做到教授和博导以后再做。
支持!支持![em01][em01]
我们都是一家人..强烈支持鼓励呀.
支持你哈 我们可以认识一下勒
[em01][em03][em04][em06][em07]

不错,顶