夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[话题] [讨论]激素和切除喉结对声音是否有影响``

大家来讨论下 特别是有经验的姐妹 来谈谈 激素和切除喉结对声音有一点点影响?有影响的话 那是怎么样的

没有影响吧,切除除喉只是为了美观,激素在变声期过后也没用,真正起作用的是声带手术,不过就现在医学手术来说,声带手术的成功率不高,想达到完美的女生可能性很小,最常见的结果是失声和嗓音沙哑。
声明,心情不是医生,所以,这个不是专业答案

我加了一个QQ名字是“变性女人”的 她说切了喉结有影响 她手术了的`````所以我比较迷茫`

头像被屏蔽

我做了手术可切除喉结手术对我的影响很大,现在声音还是有点沙哑.

不能让你变成女生,但是激素和切除喉结绝对对声音是有影响,说没有是不现实的

一个性别的第二性症是需要激素激发并维持的

理解"并维持"这个词就明白了,

人体的蛋白质处于不停的新陈代谢中,一个人一生自己的组成物质会更新几十回

所以不存在发育好了就维持一个静止的状态

事实上一直在不断的变化中

即使过了青春期.

青春期只是性器官成熟,生理激素分泌开始旺盛的一个时期

可以是第一次把大量激素制造出来并适用于改变身体的形态

但是不是唯一一次更不是最后一次

只要细胞的新陈代谢有足够的活力,什么年龄都一样

事实上年龄越大活力越小了

假设有什么办法保持这个活力不衰退

就算活个几百年也和十八岁一样的啊

当然现在还不可能,但绝非永远不可能

^_^是的,五十年以后,老男人和老女人的声音是相似的,些种变化对我们的们有用吗?张长的肌肉会变短?!且不是说人可以逆生长,长生不老了。顶多是萎缩,失去年轻的弹力,这种萎缩和声带缩短,压根是两码子事。声带是  详情 回复 发表于 2014-7-14 16:11

激素的確會影響身體組織的代謝

但有一些已發展成熟的身體部份是不會影響到的

如骨, 軟骨之類的.......

另外, 還要看細胞受體多少....

已發展成男性的聲带和 Voicebox ( 中文應該是什麼 ? )

是不會受到激素的影響而改變的...

說有改變的..應該是他們說話方式的改變, 而不是發聲器官的改變 ( Software changed, not the hardware change.. )

切除喉结的確會影響聲音, 但多數都是負面的, 多數都是沒經驗的醫生, 尤其是整形醫生...........

如果不想切除喉结影響到聲音... 還是找對這方面有經驗的喉頭專科醫生來吧....

楼上你哪人啊``汗``[em06]
為什麼汗呢....
你怎么打的是繁体字呢?
本人做了喉结切除手术,对声音没有任何的影响!如果手术后出现变化,那只能是医生的水平问题。

能告诉下我,你在哪家医院做的吗?大概花了多少钱,多少时间。谢谢  详情 回复 发表于 2014-7-14 16:12
头像被屏蔽
激素会有影响。。 看你年龄了 - -#
有一段时间因为某种原因停了药。。 声音变粗了 。。 不过后来又恢复了
头像被屏蔽

貌似没什么影响

我赞同 nuriko2007 的说法 "切除喉结的確會影響聲音, 但多數都是負面的, 多數都是沒經驗的醫生, 尤其是整形醫生...." [em01]决定手术前 最好先选择正规的医院(医生)保险.

心情:"切除除喉只是为了美观" 说的都很现实.至于手术的疤痕,通常两年后才显示出真正的效果=轻微轻微的痕迹\平滑

你哪来的喉结啊?天生的?其实男人有没有喉结没啥关系....要是我是男人,我宁愿选择声音MAN,不会对喉结有多少感觉
头像被屏蔽
头像被屏蔽