夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: janachen

我已成妖(散文)

非常精彩的文笔,继续!
QUOTE:
以下是引用☆灵★在2007-2-11 3:43:00的发言:

看完了你的文章,很精彩,也感受到了你内心的孤独与无奈,但我更希望看到的是你在华丽的辞藻后那真实的内心感受.有时候,宣泄如潮水般的呐喊比文字的修饰更能引起大家的共鸣,同时也可以解脱你的情绪,不是吗?

确实如此。。。

行文的确够小资情调,不能说“不真实,不真诚”,但读来让人感觉的就是顾影自怜之时尚是有“防备”的感觉,对自己也有防备。喟叹楼主文笔之时不免让人敬而远之。

做个简单女人吧,享受简单快乐。呵呵,这只是我个人的人生态度,讲究精致优雅,却不过份苛求,随性而为。人生或许只能是一个永远画不满的圆吧。

好流畅的文字,如首动人的名曲,只不过这曲子是用眼睛看,心来感受的!

他,总是那么好强 什么都好强连女人也一样而我也好强但不曾有人触及到内心深处他...厌恶卖弄风骚的女人我...憎恨沾花惹草的男人天意遇见了...长得像人妖的他但...妈妈说过:人鬼疏途.                    
仙凡也不能相结合那...

人和人妖是不是就没有结果等我修炼了千年发现人妖和人妖也未必相配爱恨交加又不忍放手最后是人不人,妖不妖地飘荡他的红尘中...

顶???????????????????????????????????????????????????
头像被屏蔽
看了半天还看不懂....
QUOTE:
以下是引用缓云在2007-6-22 9:12:00的发言:

确实如此。。。

行文的确够小资情调,不能说“不真实,不真诚”,但读来让人感觉的就是顾影自怜之时尚是有“防备”的感觉,对自己也有防备。喟叹楼主文笔之时不免让人敬而远之。

做个简单女人吧,享受简单快乐。呵呵,这只是我个人的人生态度,讲究精致优雅,却不过份苛求,随性而为。人生或许只能是一个永远画不满的圆吧。

“做个简单女人吧,享受简单快乐。”呵呵,我也想啊!我也想有一个温磬的家,爱我的人……

可是从我出生的那一天起,就是灵与肉分离的女人,就不可能做个简单的女人了。只能依靠今天医学技术,修补灵和肉的创伤而重生为灵肉合一的新生儿。新生后的我,想得到世人的接纳,难!难!!难!!!也许在他们的眼中,我永远是一个有“故事”的女人。在这个人欲横流、八卦充侈的变态社会中,不想成为那些凡夫俗妇口中的娱乐话题,就只有在顾影自怜之余必有的时时“防备”之心了。

THANK YOU SO MUCH..3Q3Q3q3q3q3q3q
想做女孩...............
呵呵!8错[em01]
誰留下擦拭心塵的文字、再度撕碎我喬裝的麻木、努力堅持許久,卻依然敵不過掠影一現.[em72]

华丽的文字如同在深邃夜幕下肆意绽放的曼珠沙华。妖艳,颓然......

有人说,正是因为太过奢华,便也就失去了朴质平实的心境,其实不然。

我个人觉得,奢华的另一面则是厚重。就如同我们的命运。一心将它推至顶端,静待绽放。

楼主文笔轻灵,心思细腻。相信绝对是位才思敏锐,气质绝佳的女子。

相对于女子而言,容貌固然重要,但空有美貌,也不过是给人浮光掠影之感。更重要的还是内在。

所以楼主这样的女子更是让人感到敬佩。

人生的低谷无处不在,重要的在于自身衡量事物的标准,我相信楼主会有一个好的境遇。

既然曾经有过那么多的坎坷,那么就请对自己更好一些。

好文章![em01]
好看呀好看图片点击可在新窗口打开查看
★事实告诉我,只有自己得快乐才是任何人夺取不了的★
头像被屏蔽

好文章让我感动

感动!很美!真想认识一下作者。
# P$ ^' q9 L; o2 ~) ^
' d0 z% C" A3 q. ^............

对自己说

' D, G5 d$ D4 r# [

感谢命运,拥抱命运把

8 y+ ]1 ?; _+ }+ ?; t* T

命运已经回报了你.

6 K/ X( v3 a- H) t

3 J& h: O2 V. l1 I+ H( S9 [

非常精彩的文笔,继续!