夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

爱微儿

那天是平安夜,就要入睡的时候忽然收到一条陌生号码发来的简讯,“小西,你在做什么?”
* a9 r7 r7 r1 p! ?4 }. n; K    还有谁会叫我小西呢?那一刻我知道——他回来了。
( R! ]2 V% j: o9 B1 T% M  t
    ……& r0 e. A$ y/ Y- \& T8 Z* \
    ……

0 y0 W! a0 g1 R. @0 o. f6 s* G    犹记两个月前的一天,在我的QQ里多出了一个头像——这就是他。
2 B; K+ u8 T' N' P    看了他的资料;城市- GZ,是和我一样在广州吧?于是便闲聊起来,后来才知道他在武汉,这些年一直漂泊在异乡…

+ J* e1 p) v  q. X3 \4 @" F+ a0 R4 L
    虽然天各一方,但我待他就像最好的朋友,只不过除了友谊还是有一丝莫名的好感。他说可能会回来,于是我们便有# P: L3 t9 B& X* X
了个约定;等他回来时,我们要给对方一个大大的拥抱。
, F) s6 o  w9 Z/ Y- p1 W. G" C! i
, }. p: u: h2 ]' m    看着短讯,我捧着手机傻傻地发笑。他回来了,没想到。那个拥抱原本只是个念想,而现在我仿佛已经能感觉到他的气息。1 P3 N# z; H3 U) f- v
    第二天是圣诞节,我们约好在晚上在中华广场门口的广场前见面,不知道这算是圣诞礼物吗?

评分

- M6 T* u( U( g4 j
那夜相拥之后的事让我意乱情迷~~~
7 v- ~, ^3 G5 P2 t耳鬓厮磨之后的离别让我郁郁寡欢~~~
- {7 s# u9 r" J/ n; D2 Q% H- y. E春宵一刻值千金的喻意让我感同身受~~~8 C/ ~$ U# f$ r( @0 S  n, P
啊 今年的圣诞节即将来临,我又将可以体会到人心合一的乐趣了~~~, x% d) y+ A; M. E
饿想你!
风雪过后寒冬去,淫雨霏霏似春来。0 m0 _3 f+ @7 |
  q6 M0 i0 e; k! _; r9 P
恭喜狗狗找到如意郎君。。
呵呵,只有祝福你了,希望你要受到伤害!!!!!!!
不不不  
3 r) x! i$ t) j8 D我只是想讲一个故事! k9 E9 H% o/ ?5 j2 M- y
故事还没讲完呢  这只是开头
哈~!你这故事的开头太~~~~~短了,短的让大家都没看出来是一个故事.而且这个ending做得还很好,我还以为应该发在<天使心声>呐.
4 I' \0 C" l6 T8 b( X霏霏发作品了,这是大大大的好事哦,赶紧招呼南望,YALAN,准备马扎,茶水和甜点,恭候霏霏的大驾光临.: o0 K3 t! L. ], k" S4 a* `
只是希望~~~~
, A" ^# B8 {! r0 U1 A, B& b别烂尾哦!
呵呵,支持狗狗美女

* M% j, K4 _& r! h哎呀怎么搞的,约好了八点钟见面,怎么我才六点钟就到了。
' C" K& _( V* u4 R1 T这真是太……太失败了。) d5 S" T* v+ t2 C- [  K
- m8 C+ V7 Q3 a" A# ]
应该装一下大小姐脾气,迟到一小时才对。
: r, y1 N- z9 p8 H( Y7 F  F不过没事,我可以利用这两个小时观察地形,想想等下见面之后去哪里消磨。
& s3 ^% g" V3 j" U/ P+ ]/ U+ x想着想着,脑海中出现了我和他相遇的场景。他风度翩翩,敞开的风衣随风飘动,当向他我走来,世界凝固了。
3 r" S& K5 ]5 |1 H6 q; D% t他将我搂住,与我耳鬓厮磨。" `3 ~& F1 G2 Y
嗯是的,如你所见,我已经陷入意+淫状态,不可自拔。, h3 S  |0 t0 t* Q. Z5 R' |; h( e/ Q

q# }2 ?8 {. B) B* F/ x- g毕竟是圣诞节呀,天气冷,我冻得嗖嗖的在广场上转悠。

0 }0 r3 d0 M. Z; |% v: u, U) E5 O+ q9 |转眼一看马上要八点了,于是给他发条短信吧。" W' c7 }6 S0 s
摸出手机,构思短信内容。8 ]9 t! F/ ^' \, X
忽然,手机响了。* C) Y" n  r- y4 S/ O$ C6 j
接起来,听见他无辜的声音…… 亲爱的,我要迟到一小时。
! A! u1 R. J- I' l- h亲爱的,我要迟到一小时。' I" H  \; c+ k4 [
我要迟到一小时。4 E$ s9 u, i* M' P' ^' [# e
迟到一小时。3 t9 [1 L8 {" K. [$ `7 k& F
一小时。
& q7 i2 l0 w8 @' t! A# E. G: F; v5 `" n
- G' B5 v# E6 v; r4 t/ E& v
9 y1 U+ z/ N/ f! z
天那个冷呀,冻得实在不行。1 y5 j$ Q* A) p5 M2 y; v
在 与寒冷搏斗了2小时55分的时候,我决定躲进地铁站。
1 q! {$ j1 c: P2 q2 o- g' h( y+ ]我缩着脖子,哆哆嗦嗦朝地铁走去。, l6 G- i( w5 a1 P: y7 R" D# u
正在我走进体贴入口的那一刹……1 e* Z' y$ F& W) [3 _" B7 L
是他!
: H. j; v. k; ~0 C9 N2 a他正朝我迎面走来……6 V8 V: {% q2 V$ ]+ I' q# G' Y

3 v2 f; z; i- V7 F& G7 ~! @1 i一把抱住……% g- m7 [, L8 }; X9 N! \
9 f. n. h! \3 `: C8 G2 }& r( ^
在人潮攒动的地铁,我与他紧紧相拥。
6 i1 p4 B/ O; U" H$ h- c# `; U
) E+ {9 j5 ?! \% [* |  {7 ]: Q我小声问他,我认错人了吗,他笑笑不语。
0 C( L# _) z: r1 B9 j( m9 j% d/ d7 w: N; P" u
他问我,你等了很久吧。
# U. ]7 t" d+ V* S
. l2 k' O% o7 t2 X我连忙客气一下,我说不不不,我来得不久,才等了五分钟…………
' @( p5 z$ c5 n# f) ?8 \4 Z5 K才等了五分钟% x( W6 w" \+ \) [, t
五分钟- g  i2 S( f* p) K' d: t2 Q7 h
别人的博客都是一天一博。1 i9 o7 c# H' t
而我这篇文章是一年一博。
! y8 u& T3 s3 K很抱歉。很抱歉。很抱歉。很抱歉。很抱歉。很抱歉。
支持一下了,
哈哈哈哈  你说的是你的真人真事么?? 不错哦 值得期待下 这样写着比较有想象空间 哈哈哈
霏姐,我来顶顶,顶顶更健康
沈依惠 该用户已被删除
* l2 x5 F9 y! S" T- n
; [5 K: S0 a' Z, i5 Q4 [( m终于我们回到了他下榻的酒店,那是在广州的海航威斯汀酒店。) t8 F8 d; k  \  [, B9 v3 [5 Y# B
我们在40楼的全景餐厅享受了正宗的意大利餐。
/ v6 p# g( F& e3 n& f在广州6年了,从来没这样鸟瞰广州的夜景,以往只能仰望的中信大厦此时只是窗外的一抹点缀。
9 r( P, K- t8 H! P* a: A" q7 `: }$ c, ]5 ?1 M6 S
我俩抱着一瓶法国香槟,踉跄地回房休息。
* J" E' [, m" V+ \% B2 g1 b
那天房号1007,他说我们的身高和智慧加在一起," E- U8 V  F1 M8 b5 l
(他身高190cm,现在是是美国国籍,是一家外企的大股东)我们的孩子将来一定比007詹姆斯邦德要强。
/ H, e% f8 h2 a2 P, t我的害羞地靠在他的肩膀上,可是心里缺咯噔一下凉了。) L8 U* G6 f' n
4 }4 f! r( M) L& J3 v
消灭了半瓶香槟之后,忽然我们沉默起来,我们静静地注视着对方,微笑着。
) m! M' ^* d' j1 z$ {. h他如此镇定,而我却有点儿尴尬。
& [# t- l5 I6 p, d: g! U% ~+ F1 ]/ I6 @/ s+ q

0 `" y- L2 P3 l& I' R“如果我有件事情一直瞒着你,你会原谅我吗?”我不敢看他的眼睛。  X6 b/ g- f" v9 r* E( _8 Y$ x

% ~9 w( i3 a: q1 c% H) e“那要看什么事了,你动机是什么。”" A3 W: p3 s- q: D9 [

5 R* ]$ h6 x& ~“如果……是为了能和你在一起呢?”
; P1 j% R0 Y& S# U
  ^% j4 e9 D0 M; B“那你现在告诉我吧。你现在告诉我,我一定原谅你。”% e4 i* d/ N  t

# h. V, ?0 @6 L“我……我……我……………………”
$ s5 L* u$ ]' u8 s' q

w/ D1 [/ U4 e! f! m* n! q- ^9 |) f, R6 D- e
* u8 D. L  |# i' ]1 M$ I6 G7 U
1 g" b2 R# k+ @

! _/ ~+ W, i- f/ B8 ]' y有图有真相
7 z( r; H( \# y. o- J
+ G# A+ g% N" S6 e1 o2 y& a, n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“老公我……”
4 s% A5 ?+ r0 N9 \! }$ V: Z, s8 f9 o9 W1 [
安静……% o5 Q$ a1 A6 y3 {

# ^* c: U2 a' p/ w9 f% D“我……”8 F9 }% c! B! g" D4 D: r
) i  Z* m# J; q2 K$ k
“我曾经是一个男孩子……”
2 y$ |9 N$ t$ P7 g
8 d3 a. z& Q8 ]! h0 c“你是什么意思?”  j& P; R" I" q( C& r

9 m) [1 W1 Z3 @- L- Z“意思就是我以前是一个男孩子……”
6 T% C, z6 N" h, N
* N. T4 e- O8 y  I4 z, i" i“那现在呢?”
4 N# p4 \0 E& [9 u9 a) E" c' V& |
$ o4 u/ }; J' ^' j* U7 y. B$ S“现在?现在…… 现在我依然是个男孩子……”
# K! K: D3 `) b" S, _  e3 _) h0 k( H
“哦,你是一个男孩子?”
这个必须顶上去
必须顶上去
哇哈哈,顶下下噢,嘻嘻
沈依惠 该用户已被删除
“怎么会呢?你不是有,有……”他欲言又止,疑惑地指着我的胸,因为我们拥抱的时候他曾故意顶着我的胸。+ K3 |2 }" v! \6 W) |  C
) ]( G) T9 n& F* p% _+ J
“我的胸是假的。隆过胸的。”, W( N% a% C1 G1 z

( p- q% S5 W2 O' O; g. k7 J“那你有没有小bb?”5 N4 E# m+ W* T/ Y6 i

! L9 b% S& {, |/ X7 u“没有。”
# v2 V, {# a& S! J1 H7 p3 Z- m
6 d4 U  M8 N5 h1 |& k ( P# C$ D. ?6 d" T' O1 ~5 R: Z$ B
刚才他的笑容全不见了踪影,取而代之的是一脸的严肃。这时他显得有些烦躁,语气也越来越重。
9 @& D1 a' e2 S  q( _“哦,你没有小bb。那你下面是什么样子?”, N$ b  e% M" ~- }, C6 f
# p. S3 t: K/ b: f. n' r& b

' K7 N8 I1 C) j面对他一个又一个问题,仿佛我的衣服被一件件撕开。但我却没有逃避的余地。2 }* _1 Y6 ~; o+ t. f+ S4 \
我的声音微弱得像蚊子一样:“下面……现在还是小jj呀。”' p# {# W, h" b* m  Y  I
" _+ G4 O$ f$ ~! P
说到这,我的眼泪如决堤的洪水涌了出来。
; F0 z7 v1 k3 X& ?多年来受到的委屈和一幅幅不堪的场景在这一瞬间充斥了我的思绪。
0 _* N2 Z3 H+ r$ \& b) ]% g" q我哽咽了、凌乱了。0 B+ Y+ |! e5 Y% K7 m# E

: H) s: R6 _+ V7 f( }* B& w 0 u0 K. ~+ k4 e$ M& _) ]
; A  ^. j' y% K' G- b8 t
$ {0 `2 t/ d  V
; V$ M2 E1 E3 d6 i- E. r, G