夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

爱微儿

那天是平安夜,就要入睡的时候忽然收到一条陌生号码发来的简讯,“小西,你在做什么?”
+ I3 f) [8 a9 m" s7 `, e    还有谁会叫我小西呢?那一刻我知道——他回来了。
5 u4 K, h1 j6 P! j1 p& {0 E9 L) W
    ……4 C0 j4 k% ]0 ?( J# p; E1 f
    ……
( ]9 e9 y7 t1 X5 n) w1 Q
    犹记两个月前的一天,在我的QQ里多出了一个头像——这就是他。
% x- h- I: i$ b- Z- z( }    看了他的资料;城市- GZ,是和我一样在广州吧?于是便闲聊起来,后来才知道他在武汉,这些年一直漂泊在异乡…
8 E! v- o4 H9 ^  q1 q' n, H
1 D% ^4 f  U5 ~9 ~
    虽然天各一方,但我待他就像最好的朋友,只不过除了友谊还是有一丝莫名的好感。他说可能会回来,于是我们便有
2 D; B- z, O# j) H7 S7 D; S了个约定;等他回来时,我们要给对方一个大大的拥抱。! F& [" B8 R* m; c2 U: U

% T8 j& _! W5 D6 N    看着短讯,我捧着手机傻傻地发笑。他回来了,没想到。那个拥抱原本只是个念想,而现在我仿佛已经能感觉到他的气息。+ m, \; `7 a% ^5 j8 @6 V2 O
    第二天是圣诞节,我们约好在晚上在中华广场门口的广场前见面,不知道这算是圣诞礼物吗?

评分

8 z0 X( u( @- Q5 B% R, I7 @; u/ N8 _/ `4 \
那夜相拥之后的事让我意乱情迷~~~
: a& c6 |. L0 Q- I, |' X$ {耳鬓厮磨之后的离别让我郁郁寡欢~~~
! }+ ?3 M, V! J7 m. S/ s5 q( y春宵一刻值千金的喻意让我感同身受~~~: E# z# J' Q3 i
啊 今年的圣诞节即将来临,我又将可以体会到人心合一的乐趣了~~~
2 ?1 I! B: m/ D' g1 o, x; ^饿想你!
风雪过后寒冬去,淫雨霏霏似春来。5 C  @3 a# J) Q( A8 B. x7 i2 _
3 b! w. x) _) g( O
恭喜狗狗找到如意郎君。。
呵呵,只有祝福你了,希望你要受到伤害!!!!!!!
不不不  / g! C; J4 p; ?
我只是想讲一个故事4 Z! m; I; |# G+ z: j) ^* X
故事还没讲完呢  这只是开头
哈~!你这故事的开头太~~~~~短了,短的让大家都没看出来是一个故事.而且这个ending做得还很好,我还以为应该发在<天使心声>呐.
, t0 q& T  V2 o3 E6 A- O0 c霏霏发作品了,这是大大大的好事哦,赶紧招呼南望,YALAN,准备马扎,茶水和甜点,恭候霏霏的大驾光临.( R- F3 `0 t; V# J, N9 ^
只是希望~~~~
4 s  p/ t5 r: \# e7 d0 e' g* M( g7 ^& E别烂尾哦!
呵呵,支持狗狗美女
* O( w+ s6 Y* F% b5 ^$ a- I+ Z! N5 y& i4 d
哎呀怎么搞的,约好了八点钟见面,怎么我才六点钟就到了。; e1 G# t% r) c' n$ i
这真是太……太失败了。
0 X: Z% M- t% f+ ]* S1 Z) q. ^/ Y) X4 i' p/ G1 [4 j: _% i/ R3 j2 K
应该装一下大小姐脾气,迟到一小时才对。
& X: D) t+ R, c7 y* b! A不过没事,我可以利用这两个小时观察地形,想想等下见面之后去哪里消磨。9 q0 h: ]! F# C2 y
想着想着,脑海中出现了我和他相遇的场景。他风度翩翩,敞开的风衣随风飘动,当向他我走来,世界凝固了。
+ G0 d% |& w+ u8 U) L8 J他将我搂住,与我耳鬓厮磨。* k! o( t$ U. ]  z# j
嗯是的,如你所见,我已经陷入意+淫状态,不可自拔。6 e8 a# E! Z" L6 Y% e. V: ^0 z# P
! o. s$ [( I  j% O5 z
毕竟是圣诞节呀,天气冷,我冻得嗖嗖的在广场上转悠。
! N' Y2 Y8 U  C8 [
转眼一看马上要八点了,于是给他发条短信吧。: a7 ?" y' g8 z  }1 T' ]
摸出手机,构思短信内容。$ x, J; E- J4 I% r8 H' Q* g
忽然,手机响了。
* t% D) z) d9 [8 [7 K% s+ m) i4 m接起来,听见他无辜的声音…… 亲爱的,我要迟到一小时。
. L5 ~( k5 c* |  b4 `$ m1 z亲爱的,我要迟到一小时。
. B0 H$ h- m( q% ^我要迟到一小时。
: N4 d+ k! ^' y0 x4 @- k迟到一小时。: p) C" \* C' \& c" ]5 H5 m/ f" K* t
一小时。
& W6 S+ j, W# n2 O6 z; V9 n/ f* x3 b  i& z3 }
* g; z  p0 |4 w3 z4 Z' u6 \6 I
天那个冷呀,冻得实在不行。
& ^' [- s# ]1 ~0 R在 与寒冷搏斗了2小时55分的时候,我决定躲进地铁站。
; e+ Y5 |. Q- C, l8 i/ m9 f我缩着脖子,哆哆嗦嗦朝地铁走去。& W8 W) o' Q. O: v7 h( j
正在我走进体贴入口的那一刹……
6 [  f4 B& v" n& Y9 L% ?是他!0 x& P% h- q' [$ f- U
他正朝我迎面走来……+ B2 [' G! s  Q) M; Y- K2 G

" _4 r1 B. A, Y一把抱住……
/ T/ t$ W7 E) L3 a
* x: z# P  \4 E: K  `$ O在人潮攒动的地铁,我与他紧紧相拥。5 C( K, h$ P& d" u# [) u

! H3 C' v9 V$ v: T" K* \) W( A; x/ r我小声问他,我认错人了吗,他笑笑不语。# C- E+ {. A/ }. P1 e. I8 ]( O" Q
- }4 `5 ~0 g- Q
他问我,你等了很久吧。4 |  Q3 t" V$ _! @- B  p

) g% F1 _" z; q0 o我连忙客气一下,我说不不不,我来得不久,才等了五分钟…………# S7 Y( K% U& c* W5 M
才等了五分钟
* Z8 S7 m+ O4 {五分钟
; v7 b9 g; `+ U7 g" s
别人的博客都是一天一博。
9 ?3 p6 i% p2 b  Q1 [( V& ]而我这篇文章是一年一博。
/ F8 M4 a3 i& E" P1 g) }5 E很抱歉。很抱歉。很抱歉。很抱歉。很抱歉。很抱歉。
支持一下了,
哈哈哈哈  你说的是你的真人真事么?? 不错哦 值得期待下 这样写着比较有想象空间 哈哈哈
霏姐,我来顶顶,顶顶更健康
沈依惠 该用户已被删除
1 d, ?( ]1 S/ g$ G( E- t- m# |
1 m. n% B+ ?1 x0 h0 s+ P( j终于我们回到了他下榻的酒店,那是在广州的海航威斯汀酒店。2 b" t+ {" G4 c+ q8 c
我们在40楼的全景餐厅享受了正宗的意大利餐。
( K5 o& S2 f& M  y- i在广州6年了,从来没这样鸟瞰广州的夜景,以往只能仰望的中信大厦此时只是窗外的一抹点缀。
! ^* b* ^' X4 e3 c8 S, G) r
; H7 }" `9 k/ r+ D6 E9 h我俩抱着一瓶法国香槟,踉跄地回房休息。

5 ^; l- L) K; \5 {8 F那天房号1007,他说我们的身高和智慧加在一起,
! ?# P# ]0 N& e0 X5 E4 D7 K1 C(他身高190cm,现在是是美国国籍,是一家外企的大股东)我们的孩子将来一定比007詹姆斯邦德要强。
/ y, y8 l2 C; E我的害羞地靠在他的肩膀上,可是心里缺咯噔一下凉了。: F- P! @( Q, X9 O1 l6 ?; {9 i6 y( c

: J- D8 t; o/ U# d1 \消灭了半瓶香槟之后,忽然我们沉默起来,我们静静地注视着对方,微笑着。
- \6 M$ d4 r3 z# ~9 L0 d, g8 j他如此镇定,而我却有点儿尴尬。
( A! W2 s" g0 G& q+ w8 |! P+ M( y# T+ ?) A+ c
) Z) W" f( S' ?) d  l6 t7 {4 }
“如果我有件事情一直瞒着你,你会原谅我吗?”我不敢看他的眼睛。& G2 _& u' [( F: ~: H$ T. k
; ]! r9 V' w" r8 Q' A
“那要看什么事了,你动机是什么。”* o# D3 q) L* R$ U# f

* D' O0 }1 Q/ I9 r. P“如果……是为了能和你在一起呢?”, d/ N# B) o7 N8 H% {1 c

6 @9 `& ]4 d7 b, y! k7 K2 [“那你现在告诉我吧。你现在告诉我,我一定原谅你。”; G8 `; r/ r4 E6 S/ z; h
1 d$ \/ ]! `2 p/ d: w/ u
“我……我……我……………………”
' o) ?7 i7 n( y, g

# x5 j3 i6 V! L( y0 M# l1 L- ]5 b. n4 I5 j; l# U: E
/ g: U( B: V6 ]: h7 K

& ?$ h. B, B$ R7 ~. j
( l! Q6 V1 c* [9 L有图有真相
, r) w4 j- d8 S1 U( M/ c2 o$ I, C7 f: r9 W, I2 X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“老公我……”! e; {& ]* G/ e
9 k$ f2 G6 p' R
安静……
) Y( i% E) B: ~9 ~
2 V5 \1 v( v0 z5 R* x% `2 D“我……”
& V' H  g5 V) W
" G3 Q& Q( R2 H* ?“我曾经是一个男孩子……”* v# W% ?6 ?7 B$ G8 C
) g0 H) p* q; J  W1 E* C
“你是什么意思?”
' s4 D9 i* s! P2 _( e" e9 Z9 M# P1 }  j0 G
“意思就是我以前是一个男孩子……”
& U8 R- I1 b1 A8 |' N; h9 ~
' i( ]% [6 b$ ~8 E: H: u* g% ]“那现在呢?”# f9 u7 n7 @# V: G1 q; {

- U1 ?: m7 Z3 S& [) `, ]3 F% P“现在?现在…… 现在我依然是个男孩子……”
3 Q% R4 |; R$ G- `$ X2 ^5 H: Y* I% h$ x/ [6 P1 w
“哦,你是一个男孩子?”
这个必须顶上去
必须顶上去
哇哈哈,顶下下噢,嘻嘻
沈依惠 该用户已被删除
“怎么会呢?你不是有,有……”他欲言又止,疑惑地指着我的胸,因为我们拥抱的时候他曾故意顶着我的胸。$ \, z8 a& r% X
) ~8 M% f5 f2 w0 m( A: ?
“我的胸是假的。隆过胸的。”8 w  f% G0 P! N% W9 ?
5 p* U* Z# f$ z; {" Z" U. \
“那你有没有小bb?”
% o) v& L5 ^# _: K+ M# b( M. N   Q2 A+ E% g  E* N3 B9 ~0 B
“没有。”6 R0 h* q" c& f1 c
1 O; z; e; n. `/ R& }3 O

# g3 P; G6 z9 C刚才他的笑容全不见了踪影,取而代之的是一脸的严肃。这时他显得有些烦躁,语气也越来越重。
+ y, @; J3 t/ C$ L  }4 q“哦,你没有小bb。那你下面是什么样子?”0 S1 b, g# I  e

4 B6 }! v" O! U # g8 k! v, U( e1 b6 R% A  v
面对他一个又一个问题,仿佛我的衣服被一件件撕开。但我却没有逃避的余地。
' I6 H* J* ^# g6 Q+ V* q我的声音微弱得像蚊子一样:“下面……现在还是小jj呀。”
# ], \6 J- _2 w# i ( D  k" G& b  _. a% q. h. H; R' p4 B
说到这,我的眼泪如决堤的洪水涌了出来。2 l% a" c/ L% B" T8 E' b
多年来受到的委屈和一幅幅不堪的场景在这一瞬间充斥了我的思绪。- R! r. n/ z0 ]" U. V+ j3 S
我哽咽了、凌乱了。
% }2 A1 A3 D/ a( x  E% [" Y 8 E% t# x) S  F- [4 ~" @
  Y/ z* J" t* }2 D

0 Q+ E; _! B' X9 p3 }) Y, t! S( ~ " n1 e/ j/ v3 L; g; f7 T

7 j5 k2 V0 Z9 T, G