夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 雨雪霏霏

爱微儿

沈依惠 该用户已被删除
很真实,可怜的雨雪霏霏' d8 U- \' Z% _
沈依惠 发表于 2010-12-5 12:30

) G+ h9 q/ C0 ]! X1 H' h4 a2 o( I, l

2 q9 p3 U' J# ?3 A0 t    嗯哪 还是我家小惠惠心疼俺
沈依惠 该用户已被删除
真真假假,虚虚实实,太有才了,继续啊!
很好 加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
) S  y7 R/ w2 M1 e) V
" D* P6 }: O: K' S+ k“什么?你下面是小jj?你连小bb都没,你……”
6 v7 H; O% o( }3 J& Y8 ~6 A8 }说到这里他几乎跳了起来。

% R- e( Q5 ?& J
% o9 d  A& {  ]# n% c2 z: I4 P  F0 q& V8 S5 [: J& c) K. r& k
我能理解他的心情,本来以为自己能讨到一个好老婆了,没想到居然是一个@!。, U8 R+ k7 E9 Y8 I1 N* e
1 M6 L7 z% _; H: r3 Q7 g

$ N  a- j" i4 m或许眼泪是女人的保护色吧,我蜷缩在沙发的一角抱着头。多希望那沙发变得好软好软,再软一些,可以把我整个陷进去。/ I2 T, q7 U: h% s
" k# E; T' M, i! c0 e

, I9 M9 e. ?" K0 u3 ^$ K我还在抽泣着,他却忽然冷静下来。
# [! S( Y1 i1 H: B! {/ z# v“老婆啊,你别哭呀。我没说不接受你呀。我别哭嘛,你老公我这个人最讨厌女人哭哭啼啼的了。”
' n+ A: b. h& \) l- E
" ?/ W% Q2 T6 Z1 N; _9 O2 \
$ n$ G: }" X3 r% X“额?”3 n& x/ b: W$ m/ h
我一愣,抬起头看看他。他已经对着我伸开双臂,做拥抱状。我上前,钻进他的怀里让他抱着。
1 A. p3 K7 L+ F# I

* K) r: N& x+ @! O" z
0 E1 x6 r2 i! B7 G$ n“老婆啊,老公没说不接受你是男孩子呀。但是老公受的打击太大了,一下子被你都弄糊涂了,我有些事情不太明白,要问问你呀。”/ O2 N& ?+ _" k1 I: Y* S
9 A0 ^  _2 o9 F, a- I

/ K! k0 \: ^0 Z% ~+ k我连忙点了点头,向他投向委屈的眼神。
咳  没人来弹兜兜的脑袋瓜,又只得我来了·····
很好很好~~~~~
沈依惠 该用户已被删除
very nice one
天啊,难为你居然记得还有这么一篇文章。3 Y; M( D+ i, L5 q3 V# |* V1 P
都不敢看了,生怕要到2011年的12月份才能看到下一章。! M& D: U5 l3 d0 m/ K6 m/ z1 C
也是佩服,霏霏看来是个急性子,一年没来了,上来就是个猛冲猛打,剧情发展的是真快,只不过,嘎然一声,又刹车了。
回复回复看看
“老婆啊,这么说,你说你在酒吧上班也是假的咯?”! N& M4 c7 Z+ R) N" \$ ~* q
1 T1 y8 {4 |  v" h' ~9 s
“是的呀,本来是要去朋友开的酒吧上班的,可是就在那几天我认识了你。老公你这么优秀,我想我应该有一份更好的工作,这样才配得上你么,所以没去酒吧上班。”# Z" ?- T2 _* l! x
" g% R' F) P4 W/ C3 F. w# N; r
“那老婆以前你是做什么的,你以前做男生的时候?”
! T; i* F( \- G. b
: {! ^. j$ I9 W- l* J“我以前在电视台上班呀。”; G. U0 F! X2 X/ o8 x: v

4 u; f6 t* I3 q  _7 H……7 r7 g7 P5 X( A8 a6 a. k
……6 k/ O- g# P, [1 G3 T, K0 _
……' b6 p3 p4 w. e
……" X, C' E' ~% I0 R$ q

" y+ ?  Q3 V% X0 G; w6 ^
# v  M" D+ U! ^  N- G0 M; ~8 G+ G! R
2 E! p5 U# Q$ d( _0 c! e“唉,老婆呀。本来想庆祝一下我俩在一起,还开了香槟庆祝呢。”
; m# f% v2 X* b# W0 U$ B8 i
3 z$ H( A, R$ X. k3 ~/ ]; L3 ~“老公,那不庆祝了吗?那我们做什么好呢?”
0 C7 t: _; _1 z  D6 w6 |* m0 K; U+ m- w0 d% s% R1 D2 V- @
“老婆,不如,不如我们赏花吧。”5 I" G" |- Q  i  Z3 K% N" F$ t
- ^+ c, L- E8 M8 x
“啊?赏花?什么花啊?”0 P2 p: O8 ^' K- w6 [

* e1 ]+ e- G8 J7 a& j1 t( \“赏老婆的菊花啊!”5 V! d% ?) F# ?5 Y
  T% d; p: ]1 X- a
“啊?老公,你在说什么?”
+ |% A8 H) h5 |* _" S- l
* b$ D  B' t/ C5 ]( [6 R+ Y/ ^/ ]“怎么啦?老公不可以赏一下老婆的菊花吗?”) V3 m! r, }3 N- H1 y

# h# ~# Z6 C  f) i+ h5 O' f: z8 R! n) U( ^
“这……,天哪……!”
是真的故事吗?
我可要看看真假了,这么美啊。。。
就这样,正如你所见到的这样。我眼前的这个男人在得知我是男孩子的几分钟之后就坦然接受了我男性的身份,为此我也惊讶不已。" B5 C1 }0 q* l( D0 y
我常常问他,为什么能接受我是个男孩子,他总是说,既然都遇见了那就在一起吧。$ h% G3 f# l( n% Y: w  b% P- H
5 m4 C! k# g, ]# \2 y
让我奇怪的是,他不希望我做手术变成女人,他总是说:“老婆啊,做变性手术是很痛苦的。如果你做手术只是为了让老公我有个洞洞可以插,那也太残忍了,真的没有必要。老公可以不插插的。况且就算你做了手术也不能生孩子,小bb始终是假的,你有小jj,这不妨碍我们俩在一起呀。”0 J0 X1 w8 i5 M2 E! d8 y0 ~
他是真的爱我吗?还是只是图个新鲜?每天我都在心里不停地默念:“老公你要好好爱我,不可以骗我……”% f# M+ e, U( l% }
& J( K2 H7 S% `+ @  Q2 @7 I
原本我并没有在他身上倾注太多的感情,不想为自己找伤害,可是随着时间的推移,我渐渐沦陷了。他不在我身边的日子里,我常常想他想得落泪。& m0 n& v# A4 k: c9 _# J+ ]

$ J& q. |4 o& ^ 6 H( j/ @% U7 g$ d( n" O
为了完成自己的心愿,我走上了一条崎岖的人生道路,我放弃了朋友、亲人和事业,我的世界空空荡荡。此时的他已经成为我生命中的一切,我决定坚守这样一份爱情,守住这12小时的时差、守住14500公里的距离。% c! Z8 h2 H  f- Y

: y1 ^7 k* F( S; `- y6 A5 E  e要拨开层层迷雾,我把问题留给时间,让它给我答案。6 g* x% j0 [1 C7 v
沈依惠 该用户已被删除
这么美丽的故事一定要回
楼主写的非常不错呀
写的太好了,是真实的吧