夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

撒娇

* ]! t. p  v7 w9 m( h  C- O  j/ W
撒娇是女人的天性,女人不一定要很漂亮,但一定要有气质,一定要懂得会撒娇,撒娇是真女人的自然魅力,也是女人味的气质展现。撒娇是一种示弱的表达方式,能够激起对方的疼爱。撒娇是一种智慧,能够激起异性的同情心。漂亮的女人不一定制服得了男人,但会撒娇的女人却是男人的克星。会撒娇的女人总是特别有女人味,一个娇嗔、一个媚眼,往往会使男人心旌摇曳。撒娇是一种本领,一种技巧。撒得恰到好处,往往会招致男人的爱怜,男人会觉得这个女人温柔、可爱。女人总是希望得到男人更多的爱,最好这份爱能够像长江之水一样取之不尽,永远存在,男人都喜欢看到女人撒娇,抿着小嘴,跺着小脚,再加上一副梨花带雨的样子……心肠再硬的男人也会甘拜下风,因此撒娇是女人生命里的最重要的一个法宝。 女人撒一分娇,就多一分情趣,生活才会更像生活,爱情就像下了蜜糖一样甜。 总之撒娇不仅可以使女人更加可爱,而且还能化解生活中的矛盾,是软化矛盾的利器,无坚不摧,战无不胜。

相关帖子

本帖最后由 zzee 于 2009-11-1 15:30 编辑 + @2 Z" k2 J& J+ D: M2 J, N9 \
: m% d& t# @) y
没话说干脆贴几个图~~$ I! X3 m3 h+ {7 M  O
# i& b$ ]9 |7 B, f1 K( M8 D" i6 |

" p, |( x/ {8 C$ I% p/ A9 H
+ B; O3 H; R& P# t2 o
* T$ n; |8 A5 _2 P
$ K& I) _; b+ |( C+ J) _
8 l0 Y( Z% ?/ R0 U' P7 y
撒娇的确是女人的天性,使用激素后性格会有所改变的,撒娇很自然就出来的了。
看看沙发板凳两位版主的反应~~~~~好歹也是魅妍交的作业,你们两个不说捧场居然一个做呕吐状另一个心不在焉,哼~!
3 |% x9 U/ z/ T. n0 P3 ]' |9 s: ^魅妍说得不错哦,撒娇确实需要本事的,拿捏要恰倒好处,否则就会让人觉得做作了.
; L1 V- E4 F. i4 X# C/ I7 h不过你这也太短小了一些,很有敷衍了事的嫌疑,若是把你在生活中撒娇讨喜的例子写出来让大家学习学习,倒真真是个好文章了.
从一个老WSN角度去理解,我觉得说的很对呀,楼上的领导们为啥都XX呢?再说LZ用了这么可爱的格式还加了一个框。凭空添了几分姿色哦。
就是啊,撒娇这招很管用,尤其是自己理亏的时候
ZZ和天使同学,你们不支持也不要反感啊,等你们有了相好的之后你们就知道了
谢谢斑竹和楼上三位同学的支持
其实不是反感啦``只是你天天在偶们耳边唠叨多了故意消遣你的
大家都是开玩笑的啦,刚才在首页看到,这小妮子居然刷了44帖,是该好好消遣消遣她~!
呵呵,谢谢两位大斑竹的支持
哈哈.你们都该打哦,好端端的文学版被你们折腾成灌水区了哦.
' J$ a  ?" `/ W# R. \唉.有辱斯文呀.建议每人送3000金钱给我.当作打假费!!!: C" D4 k8 A% ~. p5 `- _
嘿嘿.
呵呵。。。。。
楼主写的很好啊
支持一下6 t& z9 }; a! A

$ o- A" {! d8 X  V/ w* f; c& X6 V每个小女人的梦想  都是能够有被人宠着尽情撒娇  呵呵
呵呵,谢谢楼上的
拜读,想想还是心态很重要,要干干净净的把男生这个字忘记掉,然后把女生的心态牢牢的装进来,开始的时候要做什么之前想想女生会怎么做,慢慢的就会自己想到女生的那边去!然后在情感上多读感性点的文章啊,论坛啊什么的,积累情感,然后心理还得变得细腻,不要干什么都还是以前的风格,比如上楼、走路,最后多保护自己,保养自己,
+ e6 m1 @2 _- F6 c: N就会做什么都像女生了!
! \  ?4 _; Z7 e1 D* w- {1 V0 J祝姐姐妹妹们越来越美丽!
呵呵,这才知道斑竹为什么叫"魅妍"呀,是撒娇的意思......
呵呵,谢谢秦姐姐