夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[话题] 让天使更加完美(伪声练习体验)

伪声练习一直以来都是一种枯燥,痛苦的事情,虽然服用了很多激素外表已经很女性化了(特别是体型),但始终改变不了自己男生时的声音(最多是变细了一点,但依旧很男性化),这让我很心烦,不敢外出,只有在出租房里变装,真的很难过,在那段日子里我感到很彷徨,我自己都觉得自己有病,我不知道自己变装是为了什么。 后来看见电视里的 李玉刚,我才发现原来男生也可以发出女生的声音。我开始关注这方面的事情,家里没电脑就上外面网吧查,后来在百度上搜到了“中国变装家园”,进去看了一下,觉得非常好,板块明细,我看到里面有伪声教程,迫不及待的注册了一个号,我找到了一个名叫“静静伪声小讲座”的帖子,开始时我简直不敢相信我自己的耳朵,只能在心里佩服小静静,那声音简直比女人还女人。教程还有很详尽的讲解,对于初学伪声的我帮助非常大,可以说小静静是我的半个伪声导师,虽然我并不了解她,她也不认识我,但我还是非常感激她,按照小静静教的方法,我开始练习假声声线上的伪声,找了一首轻缓的歌曲练习,提高声线假唱,开始时很不适应,喉咙很不舒服,练习没超过15分钟就被迫放弃了,后来我买来蜂蜜兑水喝,练习伪声每5分钟喝一点,效果很好,练习了两周左右将假声声线上的伪声练习得差不多了,喉咙开始适应了变声,可以保持我的假声一段时间,不在像先前一样只能维持10几秒,我感到很有成就感,然后我开始练习原声假声,这个要求更高,难度更大,刚开始始终找不到感觉,发出的声音太假了,不像正常女人的声音,于是我反复听着小静静的教程,对照自己的情况,慢慢的找到的诀窍,也初步掌握了我的女生声线,虽然我现在还不能像小静静那样出神入化的自由转换男女声,每次转换时都要先练练嗓子,适应一下,也不能持续女声很长一段时间,但我毕竟能够发出比较女人的声音了,这让我看到了希望,我相信只要我坚持下去,我总会成功的。

燕云

3月12日晚

下面是小静静的伪声练习第一讲第二讲

评分

谢谢姐姐分享
谢谢楼主哦,这样的办法确实有用!
坚持下去总会有成效的。
楼主是找了那首轻缓的歌曲呢?能不能说一下
我看到过几个变性人的视屏,他们说话声调都很女音,效果也很好。按理说这都是手术以外的东西,说明她们在平时练习上是下了功夫的。我觉得她们能掌握,那我们也同样能学会。
是啊,我练了大概两年了吧,现在基本上进了门,其他姐妹要努力哦
回复 6# zhouhc78

[url=http://220.181.38.82/m?word=wma,http://dsssign.com/css/paGgp5SaoKaWpDM$.wma,,[Tom+s+Diner]&ct=134217728&tn=baidusg,Tom]Tom's Diner DNA Featuring Suzanne Vega[/url]
歌唱是I am sitting
In the morning
At the diner
On the corner
I am waiting
At the counter
For the man
To pour the coffee
And he fills it
Only halfway
And before
I even argue
He is looking
Out the window
At somebody
Coming in
"It is always
Nice to see you"
Says the man
Behind the counter
To the woman
Who has come in
She is shaking
Her umbrella
And I look
The other way
As they are kissing
Their hellos
I'm pretending
Not to see them
And Instead
I pour the milk
I open
Up the paper
There's a story
Of an actor
Who had died
While he was drinking
He was no one
I had heard of
And I'm turning
To the horoscope
And looking
For the funnies
When I'm feeling
Someone watching me
And so
I raise my head
There's a woman
On the outside
Looking inside
Does she see me?
No she does not
Really see me
Cause she sees
Her own reflection
And I'm trying
Not to notice
That she's hitching
Up her skirt
And while she's
Straightening her stockings
Her hair
Is getting wet
Oh, this rain
It will continue
Through the morning
As I'm listening
To the bells
Of the cathedral
I am thinking
Of your voice...
And of the midnight picnic
Once upon a time
Before the rain began...
I finish up my coffee
It's time to catch the train 很简单和好听的一首歌,很适合练习伪声
自己再顶下,希望更多的姐妹看到教程
真的要感谢静静小伪娘``  我也是根据那个教材学练伪声的
效果不错哦!支持一下
还可以这样啊,好棒啊!
谢谢分享啊!!
坚持下去总会有成效的
希望来啦...
厉害啊 强啊
头像被屏蔽
厉害 我就惨了 老公总是说我  55555555555  一定要努力的去练习
继续练习。。 练这个女声就是没有诀窍的说
慢慢来吧着急没有用呢