夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[话题] 我很急切的想学伪声,但有点疑问:你们不怕说梦话,醉了说出男声吗?

我现在很急,给我的时间不多了,我必须先学伪声,虽然没一点头绪,也很难,知道声带手术,效果没那么好,但是需要练习,但是你们难道不怕吗?你们喝醉了,说梦话,完全的男生,你们怎么和男友老公一起生活?这个也太恐怖了吧?伪声累了一辈子,结果这种细节躲不过,防不住!
请文,这里有没有做过声带手术的,效果如何,还有,练好伪声后,如果做了喉结切除手术,或声带手术,会不会,之前练好的伪声会完全的没了。
急着等你们的回复
连伪声说话的做不到的人悲剧路过...
有女生说我喝醉了之后的声音有点像小孩子的声音...
我只知道http://www.xiasl.net/action-blogdetail-uid-110444-id-1458.html这个手术目前是最好的 但是很贵哦 就是声带缩短手术
人无完人,既然是TS,免不了会有诸多遗憾,声音就是这样
像LZ说的,的确,在醉酒时,梦话时,喷嚏时,这种情况是控制不了的,是会恢复成男声的
但如果你的老公真的爱你,在乎的是你的灵魂,那么这就不成为问题,
坦白自我,但求无愧我心
声带手术,去喉结手术只要手术不伤及喉部肌肉和神经组织,就不会使之前的成果付诸东流
如果做了声带手术,也许会使声音改变,但是喉部肌肉的调控技巧这是你脑袋里的东西
只要你脑袋不受伤就OK
声带手术很有用,还有就是尽量不要喝醉。
人无完人,既然是TS,免不了会有诸多遗憾,声音就是这样
像LZ说的,的确,在醉酒时,梦话时,喷嚏时,这种 ...
翘枝凌霄 发表于 2011-9-14 19:56

感觉还是很害怕啊,特别是醉酒和梦话。那也太恐怖了啊。生活一起早晚被听到啊
声带手术,去喉结手术只要手术不伤及喉部肌肉和神经组织,就不会使之前的成果付诸东流
如果做了声带手术, ...
翘枝凌霄 发表于 2011-9-14 20:01

好的,懂你的意思了,我决定做声带,不过练习现在也要开始。2个都弄好的话,估计会好很多把,谢了
声带手术很有用,还有就是尽量不要喝醉。
newfairy 发表于 2011-9-14 20:28

看过一些视频,感觉差距不是很大,不过声音还是差不多是女人的,不过蛮粗的罢了
我只知道这个手术目前是最好的 但是很贵哦 就是声带缩短手术
蓝颖 发表于 2011-9-14 13:41

谢啦,但怎么没看到价格,也没看到是哪个国家的
其实你只要平时说话能过去就好了啦,肯定不能瞒老公一辈子的,所以最好一开始就找一个能完全接受你的老公,隐瞒又被发现有时候真的伤不起啊伤不起
回复 12# elisabethdong

同意~
其实你只要平时说话能过去就好了啦,肯定不能瞒老公一辈子的,所以最好一开始就找一个能完全接受你的老公, ...
elisabethdong 发表于 2011-9-15 16:25

那绝对不可以的,所以不如花钱做声带倒好点
根据目前的资料显示,声带手术根本都不成熟和不稳定,成败的机率非常的高,这意味着,你花巨额的金额,去到国外做声带手术,一旦手术失败,极有可能从而失声或者声音嘶哑。

对于楼主的担忧,我是非常的理解的,因为,谁不想抹掉过去的男性历史呢?但是,纸从来都是包不住火的,谎言会终会有被戳破的一天。选择坦白,才能相对一生,是吧?

另外,关于女声,我想,楼主不必过于担心,一旦你已经找到属于自己的女声发音位置,经过一段较长的时间不断的实践练习,我意思是说,以一个女生的身份,在社会上工作和生活,不知不觉间,因为,长期使用女声发音,声带和声带的肌肉会逐渐适应性变化,这意味着,你即使在下意识的时候,例如醉酒,说梦话,都会自然地说出女声来。

我不知道,这是否有普遍性和科学性,但是,我觉得,在我身上,是这样的。
把女声练习成自己的本音 时长久了条件反射说的都是女声。
努力 练练 女声中像男人的 别扭的也有 不怕
你开心就好