夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【伪己想伪街】穿男装伪街?不男不女,诧异的眼神和目光让我纠结。

虽说一直想伪街,但是从来没付诸实施过,怕被别人发现,怕自己受伤,怕被人议论,怕影响家人。。。才发现自己真够苦逼的,不过该来的还是来了(两天三次被误认)。

这几天陪着弟弟去了济南,
恩,虽说毕业四五年了,虽说自己在那里受过伤,虽说原来还说过她的不是,
但是当你再踏上那片土地的时候,那种踏实,久违,似曾相识的感觉油然而生,心里莫名的认同自己曾经拼搏四年的地方。

虽说是男装出门,虽说是男士发型,但是头发稍长一些了,不过感觉自己还是很man的。
不过这次出行让我意外的是别人对我的目光让我很纠结。

在家乡的火车站等车的时候就发现有些好事者对我有些打量,目光虽说没有恶意但是让我觉得有些不自在。
然后就是接二连三的被人误认
第一次是去洗澡的时候,当时洗完澡正出男池的时候,正好和进来的顾客碰头了,那位大哥哥竟然毫不掩饰的说:进错池子了,还连连道歉,弄得我哑口无言。
第二次是去芙蓉街,对面来了个乞讨者,嘴里喊着:“闺女行行好吧”,当时芙蓉街人山人海,周围的人都听见了,我只能掩面而逃。。。
第三次是在恒隆广场,
原来一直埋怨济南作为一个省会竟然没有一个国际化的大型购物中心,去年恒隆广场入驻泉城广场,当然要去体验一下了。
中途上厕所的时候还是遇到了尴尬
进去的时候保洁员关注了我几眼,虽说有些迟疑但总归是没言语,我心里还想呢:不愧是恒隆的保洁员,见过大世面,眼光不错。
没想到出门的时候还是让对面的哥哥再次折回,确认这是男卫生间。

恩,两天三次被误认,让我尴尬,也让我纠结,
虽说原来在家的时候又被误认过,但是是极少数,自己感觉如果不女装不假发的话还是很man的。

看着大家过年都发PP,都那么优秀,各种羡慕嫉妒爱都出来了,偶年前年后一直在忙,也没上伪照,也没给大家拜年,伪己知错啦。。。向大家道歉。

下面上两张在济南恒隆广场厕所拍的PP吧,感觉自己男装还是很man的,请大家带好护目镜。

下午闲着没事,顺便用光影魔术手调了几张照片,
增加了些亮度,宽容度和对比度也有所提高,
用了光影中的柔滑效果,看起来柔和了不少。。。
发几张上面的照片用光影后的效果图。。。
IMAG0201gy.jpg IMAG0199gy.jpg IMAG0212gy.jpg IMAG0231gy.jpg

回复 支持 0 反对 1

恒隆广场的厕所真的档次不低,卫浴好像是toto的,而且装饰还算奢华的,每个独立隔间都是全封闭的,都有独立的通风系统和空调管路,而且出我意料的是里面竟然还有一块大大的镜子。。。

心想自己接二连三的被误认,遂拿出来手机拍了两张,看看自己到底啥样
htc一直都是渣像素,见谅吧。。。(后悔当初没入棒子货和霓虹货,残念啊...)

这次是纯男装出门,也没戴假发,也没化任何装束,PP都是手机直接出图,没做任何处理。
这种遭遇让我有点措手不及,那种异样的眼光让我觉得自己很尴尬,不知道他们背后会不会说一些难听的话,比如人妖变态之类的。

发型就是普通的短发,男装
大头照
光线不太好,照虚了
其实自己不是太会笑
尝试一下撅嘴照
恩,抿嘴PP
最后上一张半身照。。。

PP上完了,多说两句:

这次是纯男装出门,也没戴假发,也没化任何装束,PP都是手机直接出图,没做任何处理。
这种遭遇让我有点措手不及,那种异样的眼光让我觉得自己很尴尬,不知道他们背后会不会说一些难听的话,比如人妖变态之类的。

为什么这次出行被人接二连三的误认?
回家后我也分析了原因,
难道和自己服用js有关?
说实话,我这都快奔三的人了,服js才两个多月,过了发育期了不可能有什么质的变化了,服js只是让自己心里得到那种认同感罢了,当时查阅资料的时候就知道过了年纪后js对容貌没有任何改善,最多是改善一下皮下脂肪的分布,我还准备去做ffs呢,因为一直对自己的相貌不满意。
不过服js后自己的体重却是有所增长,不过还好没突破100斤,脸上的肉确实是多了些,间接地导致了面部线条柔和了吧。

最后给大家拜个晚年,祝愿大家在新的一年里都能有所收获。

新年好!!我早习惯了,楼主的情况算好的,我甚至连银行卡都办不出。
很漂亮嘛,我都没认出来
cxfwzh 发表于 2012-1-30 23:38
PP上完了,多说两句:

这次是纯男装出门,也没戴假发,也没化任何装束,PP都是手机直接出图,没做任何处 ...

首先恭祝你新春快乐。照片虽说素颜,但确实很清秀。如果不认真观察,第一眼一般都会看作是穿男装的女生。看来还是女装才正常呀{:soso_e100:}
好文静滴小女生,高兴死了{:soso_e163:}
LZMM脸型皮肤都很像的,整体清秀的感觉不让人认错才怪。。。
PS,MM是在济南吗,有空和你一起伪街去哦
相当的女人了。如果是我也会认错的。
漂亮不错不错
同样也祝福你可以找到更多更好的朋友
tssrs 发表于 2012-1-31 08:39
新年好!!我早习惯了,楼主的情况算好的,我甚至连银行卡都办不出。

虽说我年纪比你大,你是我的妹妹,不过女装的话你是老前辈啦,以后还得多多指教。。。
正在尝试逐步的过渡到女装,希望家人单位都能慢慢的适应接受吧。
1242669689 发表于 2012-1-31 11:23
很漂亮嘛,我都没认出来

真的希望自己能如假包换,好好享受自己的女装生活。
asdfg 发表于 2012-1-31 11:27
首先恭祝你新春快乐。照片虽说素颜,但确实很清秀。如果不认真观察,第一眼一般都会看作是穿男装的女生。 ...

因为去理发店一直没有勇气要求做女孩的头发,所以一直都是男子发型,这次只不过是时间长了没理。
这次准备豁出去了,一定要去做个女发型,不知道女发型和男发型有没有区别,能不能给自己带来不一样的感觉。

希望自己的蜕变之路不那么坎坷,让自己能享受这段过程。

秦竹 发表于 2012-1-31 11:51
好文静滴小女生,高兴死了

看了你的回复,我才高兴死了呢。
翘枝凌霄 发表于 2012-1-31 16:40
LZMM脸型皮肤都很像的,整体清秀的感觉不让人认错才怪。。。
PS,MM是在济南吗,有空和你一起伪街去哦

偶虽然不是济南的,
不过济南也算的上是我的第二故乡了,
在那里度过了我的四年大学生活,
蛮有感情的。

今年弟弟毕业去了济南工作,估计以后我去济南的机会会很多,
很期待和前辈去伪街,期望得到指导和帮助。。。。
joannali 发表于 2012-1-31 18:09
相当的女人了。如果是我也会认错的。

恩  看了大家的留言,更有信心啦,以后要处理的事情就棘手了,fighting~~!
快乐雨儿 发表于 2012-1-31 19:30
漂亮不错不错

{:soso_e112:}