夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 彩色莲花

[原创] 彩色莲花【自然音-跨性别易声法】男唱女声女唱男声超越伪声教程

男练女声-【唱歌-2012.4.21】新贵妃醉酒+几首歌 by 彩色莲花

男练女声-【唱歌-2012.4.23】童声到女声到男声到男低音 by 彩色莲花

男练女声-【唱歌-2012.4.27】改变发音感唱歌 by 彩色莲花

自然音女声练习实践者——冰情忧伤 3个月的练习进阶录音
他的声音是2012年1月来到我自然音后开始学的,进过3个多月的物理高强度练习,已经逐渐成了她的声音,估计再过几个月就可以完美了。
男练女声-【分享-2012.2】冰情忧伤的女声练习记录

男练女声-【分享-2012.3.6】冰情忧伤的女声练习记录 (视频)

男练女声-【分享-2012.4.26】冰情忧伤的女声练习记录

男练女声-【2012.05.01】唱歌 by彩色莲花

男练女声-【唱歌2012.05.02】男声和干声 by彩色莲花

男练女声-【教程-2012.05.06】物理损伤法后果疑问的释疑+谈伪娘文化背后的真实世界 by 彩色莲花

男练女声-【教程-2012.05.09】乡音问题+真声问题+心理问题 by彩色莲花

破除封建迷信,还原伪娘人群真实世界

男练女声-【教程-2012.05.06】物理损伤法后果疑问的释疑+谈伪娘文化背后的真实世界 by 彩色莲花

(32分钟后开始有谈)

伪娘这个名字,以及背后的文化,正满足了一种非性罪恶感的一种保护。其根本性的人群和一般的变装等没有区别,包括很多药娘和变性者也有的藏在这个保护的包装袋里。
伪娘一词和其背景文化的出现,正好成了性变态族群的一个唯美化的保护壳。
所以伪娘追求的是尽可能的唯美化,比如排除过于大叔的条件者、排斥吃药的或否认自己吃药,包括否认自己有做女人的情节和欲望、否认自己有变装**等等,否认自己是经常想变装,声称自己是偶尔为了COSPLAY而伪而已等。
其实其根本性就都是一样的人群,抛开这个包装袋,说白了还不是那些变装癖,吃药的药娘,和准变性者。
这个文化有好的一面也有不好的一面,好的是外界比较容易被包装迷惑而容易接受,不好的作用是这种东西和意识,会对个体的自我认识设置干扰,给个体的面对生活的勇气和设置障碍,实质成为逐渐懦弱和真实性负罪感的状态,因为要走出来,就要先对自己的真实说“是”。
伪娘的人群其实就是变装癖,有的是性别认同障碍,而且有的吃了激素,有的切了dd了还叫自己伪娘。伪娘文化只是性变态族群对外界的一个唯美化的塑造。其实压根和什么日本动漫和角色扮演扯不上关系。制服癖和恋少女欲才是真正的男性角度的扭曲性欲。这是满足他们自体性幻想,和自体女性一面迷恋,和释放自己女性一面人格灵魂的渠道,是复杂交错的。
有的是女性崇拜,有的是男性性欲,有的是自体性幻想迷恋,有的是女性自我的抒发,有的是不同程度的精神分裂,有的是性别认同障碍,有的是释放压力和逃避,更多时候是复合的,并且不同时间段会有不同的变化。和生活经历有关系,和生活状态有关系,和成长障碍有关系,和从小的说不清的关系。
害怕,胆小,不敢为自己的欲望和念头买单,在自我塑造的错觉里自我矛盾,就是。我否认的不是名词,也不是人,是一些局部的,心理上不敢见光的人。
支撑伪娘一词的唯美,只是那些人自我制造的,生搬硬套日本动漫文化,说成是唯美和合理化,企图掩饰下取得大众的接纳。想为出柜做唯美和合理化的铺垫。说白了就是背负着沉重的传统性别观念下的自我矛盾和负罪感。有些挣扎,有些怨念。因为懦弱蒙蔽了眼睛,看问题的视力模糊。
这种不透明化的自欺欺人的诱导,使大部分的人掉进真正性别认同障碍的旋窝,虽然他们努力的按照“使用准则”去弘扬和去定位自己。但实际上他们在这个过程中越陷越深,在不断重复的行为和培育中迷失了自己。表面唯美阳光的伪娘文化,实际是魔鬼的蛋糕。
最喜欢把伪娘这个词戴在自己头上的,是最胆小和变态的,因为心虚。实质这个词是一种性变态+胆小鬼所创造出来的。变态就变态,大可承认自己变态,也可不告诉外界是自己啥样。但制造一种不合实情的,欺骗大众认知的,无中生有的,就是不好的。
伪娘一词可以用,因为词性比较非贬义,但这个词被心理有病的人利用了,塑造扭曲成一种唯美的不合实际的说明,就是不好的。这个词根本和日本角色扮演一点关系都没有,包括他们描述的唯美化的的人群。
对于外界,这个词可以用,且一直鼓励使用。但对于群体内,这个词后面的文化,要明白是一种懦弱自欺欺人的不健康引导。其实,这就像人-妖一词,在TS(TS指变性欲者和变性者)群体里被扭曲成演出和卖-身的TS一样。本来就都是外界习惯认识里的人-妖,只是人-妖自己不接受,还搞什么TS本来就是各种心理都是女的,才是TS,都是那些心理最胆小和不健康的人的借口。
说到伪娘,也就说到伪声,因为他们是一个家里出来的,都是表面唯美实际最病态的引导。百度伪声吧那些人说的伪心,就是自我暗示自己为女,由此来发出女声,其实这就是最直接的性别认同障碍的引导和强化。这些都是魔鬼理论。
人重要的是自我认识,特别是本来就复杂矛盾的人,那些美化的过度的东西,是对自己自我认识不利的,因为那样只会越来越迷失和变态。但是用词上,我鼓励用美化的词。这有利于与外界互动。但词性背后要还原真实。

谈刘著——对刘著的思考

刘著是性别认同障碍者,她是TS,但却是不受传统性别意识“套路模式”限制和导引的一种生活方式的存在。
她是思想自由的实践者,但在这个实践的途中,也付出了被议论,被部分排斥和孤独的代价,因为当前社会还没能大部分由心而发的认可这种生理性别与社会性别的“自由”,所以她的生活压力感是很大的,从种种视频就可以看出来有种无奈和抑郁,焦虑感时常伴随着她。
但有幸的是她有不错的支持群体,和家庭的支持,还有她的歌唱爱好可以释放她的负面能量,所以她还是在熬着,希望她能熬到更舒服的境界和情感满足。
刘著能在负面评价中坚持,支持的力主要来自家庭,其次是朋友,然后是广大的粉丝群体,再然后是现在普遍社会的接纳宽容度包容度的环境的逐年改善。但我个人觉得所有的力量支撑的最根本,来自她的“要出名”,可以说这是一种成就感和存在感,在忍受被质疑和异样眼观的同时,刘著本身还同时有着“被当做焦点关注”的一种欲求和依恋,也许这是一种人格深处的情感缺失,也许和童年的成长感受有关系,也许她的内心比一般人更渴望被重视、关怀、被爱。
一旦应为她所做的行为和事情换来了“被重视感”、“被认可感”,甚至可以带来物质上的利益的时候,也更强化了她对这种生活方式的自我认可和独立性的坚定,当然,她能坚定到什么时候,谁也不知道,有社会的关系,有她交友圈的关系,有她自己的关系。
刘著的产生,不是凭空而来的,如果没有刘著,会有其他更多的甚至更优秀的人成为“某某著”,因为刘著之所以敢于曝光,是因为环境的性别文明的文化发展进程已经达到了一定广度的包容度和宽容度,才会涌现这么多类似刘著的人群出来。
具体地说,从历史上各种性少数群体的慢慢崭露头角,其中群体意识对于“性少数”的倍速加速的认识的进程,从宫人到阴阳人到女同性恋到男同性恋到变性人到变装到伪娘,都是历史的一种整体意识的推进式的性别文化潮流,不可阻挡。
不是因为有了刘著而有了伪娘,而是因为一种历史性的文化潮流下所必然展现的现象。
但刘著无疑成为了这个潮流中一小片段中的一个代表性角色,上帝给她的苦差事,她也只能“听话”,乖乖把十字架扛起来。
我个人觉得刘著较累,苦日子还是要熬到头比较好,有时候,改变自己,世界会变得不同。你要做的和说明的问题,人们已经知道了。
有时候物质世界的改变,会带来精神世界的改变,才能在这个客观的社会生活环境中,更加走进人类群体的“接纳意识区”和轨道,简单说,就是激素、变性,改变身体,改变意识,更好的融进人类普遍性的“性别意识接纳区”。
思想自由有时候正是自我矛盾的根源,在自我女性性别认同定位大目标相同下,改变自己的身体和意识,做个普通的女人,找个相爱的人嫁人吧。
当然只是我个人的浅薄认识,只做参考。
坚持现有的意识,行为上来符合意识,可以说是思想自由,更具体说,是行为自由。我觉得思想自由,还可以改变自己的意识,怎么改,先要“敢”,敢字开始,用行动改变了物质世界的属性后,其他东西会顺其自然自己慢慢变化的,去其糟粕,思维和心灵会慢慢协调化和净化。我觉得这是真正的思想自由,来自人格深处的一种自我掌控的“妙情”。

或许,刘著的坚持和自我定位,是因为执着于男性的性欲感觉和性行为方式的依恋。
男练女声、女练男声【2012.05.23】自然音真声法概述01

男练女声、女练男声【2012.05.23】自然音真声法概述02

男练女声、女练男声【2012.05.23】自然音真声法概述03

男练女声、女练男声【2012.05.23】自然音真声法概述04

男练女声、女练男声【2012.05.23】自然音真声法概述05

待续。。。还会增加更重点内容

会仔细看的,谢谢莲花的辛勤工作。
男练女声、女练男声【2012.05.25】自然音真声法概述06

男练女声、女练男声【2012.05.23】自然音真声法概述07

男练女声、女练男声【2012.05.23】自然音真声法概述08(变声期是最好的练声期,对之前错误的纠正)

男练女声、女练男声【2012.05.23】自然音真声法概述09 【最后的终极解密】

真赞啊,听过表示佩服
男练女声-【2012.05.30】极限强声法(物理损伤法拉声带)演示 by 彩色莲花

男唱女声-【2012.05.31】我和爱在今生一起唱歌 by彩色莲花

男练女声、女练男声【2012.06.02】男女音转唱 by 彩色莲花

男练女声、女练男声【2012.06.02】男女音转唱(上) by 彩色莲花

男练女声、女练男声【2012.06.02】男女音转唱(下) by 彩色莲花

男练女声、女练男声【2012.06.02】最后重点说明01 by 彩色莲花

男练女声、女练男声【2012.06.02】最后重点说明02 by 彩色莲花

男练女声、女练男声【2012.06.02】最后重点说明03 by 彩色莲花

男练女声-【2012.06.03】极限强声法再演示 by 彩色莲花

男唱女声、女唱男声【2012.06.05】极限强声法声带真假磨合演练 by彩色莲花