夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 彩色莲花

[原创] 彩色莲花【自然音-跨性别易声法】男唱女声女唱男声超越伪声教程

“自然音跨性别真声练习法”现今造名为“易声”

——百度帖吧 易声吧

性别有“易性”,是转变性别或说性别转换、跨越的意思,如易性欲、易性症。
——同理,“易声”是声音的性别属性、声音的年龄属性方面的转变,或说声音转换、跨越。
简单说就是转变的声音、声音的转变。
易声一词的范畴,包含了所有具有明显声音属性、在转变前后出现较大明显差异化的听觉转变。
如:
男声易女声(男易女)
女声易男声(女易男)
人声易动物声。。。
中年声易老人声、易少年声易童声等等。。。
名词只要你想得到就可以代进以上词组中。
相对于“伪声”一词,“易声”的词性在本质上突破了“伪造、模仿、假”的属性含义,并配合“彩色莲花”的《跨性别真声易声法》”,把易声的真声内涵体现出来与匹配起来,在方法的有效性上和易声的词性上做到统一的诠释,表达所要实现的真声转换的目标,和练习方法在实现真声目标上的有效性。

顺便提一下
    伪声一词本无错误和罪恶,但由于网络界的百度贴吧“伪声吧”,其所属的一群为首的组织成员,利用变声器和软件合成的造假音频,欺骗大众谎称是自己用他们声称的伪声练习法而练出来的,想以此孟天过海,利用伪声吧作为钓鱼网站而获取非法利益,用骗人的联系方法来教授声音的转变方法。
然而骗子好景不长,这个骗局被彩色莲花偶然间发现,并用音频软件对他们主打的"招牌案例“的音频进行分析和还原,并制作了一系列的视频进行解说和揭露伪声吧的这个钓鱼网站以其所属骗子团伙的骗局。您可以百度的视屏里搜索“伪声骗子团”,其中第3、4、7集可以先看,只要仔细看完您就知道这个骗子团是如何用虚构的事实来钓鱼的。事实上,只要有缴费的受骗者进行报案,伪声吧骗子团的行为性质是完整构成诈骗罪的。

所以,为了提高名词的表述应用的准确性,和为了与骗子团伪声钓鱼贴吧进行概念名词上的分离,特此通知广大跨性别声音爱好者和练习者——从此以后,跨性别练声领域 用“易声”这个词。

希望您看到此更名信息后把此信息在各个相关群转发一下,也许冥冥中有功德哦!谢谢。
【跨性别易声法】2013.09.29学唱《朋友的诗》by彩色莲花

男唱女声、女唱男声【2014.01.03】新年唱歌by彩色莲花

12年春节时开始练的,虽然没有突破和进步,但我还是愿意相信你的方法的可行性。看别人的方法,如伪声教程,感觉往往缺乏一个核心理论的支撑,只在讲怎么做,很少或从不讲为什么这么做,而且乱无头绪的细节一大堆,只见树木不见森林。还有一个特点就是,语言描述体系和思维方法有点玄虚,像中医似的(方舟子说中医不是科学),很少用已知的科学知识来解释,感觉玄虚的东西是很难有结果的。希望已练成者能站出来说说自己的感受,鼓励更多的人练好声音。
唱女声、女唱男声【跨性别真声法】2014.04.13唱歌

主楼有更新内容