夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助,第四级:初步之变性欲症者 。。。

" f( Q8 x2 g2 m- V8 {
/ H+ ^; y7 k  b( Z7 r   我有个姐姐,她比我大一岁,我和她长的很像,站在一起不知道的人会以为我们是双胞胎。因为我比较早慧,小学三年级跳级到了四年级,然后五年级的时候便和我姐姐在同一个班。进入五年级时,我成绩是最好的,年纪也是最小的,于是我居然成了班长,而我姐姐是音乐委员。快到十一了,学校举办晚会,要求每个班都要出节目。姐姐推出了一个舞蹈节目。那个时候大伙都比较害羞,所以到最后还是少一个女生。班主任怒了:你们赶紧给我推荐一个出来,不然今天谁也不要放学了。这下同学们开始起哄了,我到现在还不知道是哪个把我从人堆里推出来了,可能我年纪最小,个头最小,最容易被欺负吧。。。我回头怒视人群,但班主任已经落锤了:好,就是你了,你是班长,你姐姐又是音乐委员,就你了。我涨红了脸:少的是女生,我不去!大伙又开始起哄了,姐姐也来安慰我。我气急了,转身把旁边的桌子推翻了,还把姐姐给带倒了。班主任乐了:哎哟,脾气还蛮大嘛,还就是你了。然后扶起我姐姐,把我们这些被挑选上的人送到礼堂去了,并且每次排练的时候都过来指导我们。美其名曰指导,其实就是监督我。于是我只好和那些女孩子参加了那次晚会,并且是穿着女装在舞台上跳的。那一次,我第一次穿花衣,擦粉,涂口红。。。给我心里留下了不可磨灭的印象。于是有了下一次事件的发生。。。。那一年我10岁
- y; C% f5 L; ^
( p% @3 @( l' b$ O& h
你今年有多大了啊?????
写小说呢?接着写吧
   晚会表演很成功,我们得了一等奖,班主任夸了我们几个,可我的心里却很不是滋味。。一天周末,天很热,我出去和小伙伴们疯跑完了之后,身上一身汗。于是我就去洗澡去了,本来姐姐正要洗澡,她看我一身汗,就让我先洗了。我愉快的洗着澡,擦完香皂后,发现水突然越来越热了,不一会,整个浴室都是水汽。我赶紧关了水,叫了两声姐姐,你把热水关了。没人搭理我,我就匆忙用浴巾擦了下身子。咦,不对啊,镜子里怎么有个女孩?我*,怎么是我???我怎么变女孩了?我小弟弟怎么不见了?怎么回事?我仿佛还闻见了自己身上的香味。这时姐姐在敲浴室的门问怎么了。。这叫我如何回答,我急死了。姐姐在外面没听见我回话,也越敲越急,怎么办?怎么办啊?忽然门被撞开了,我啊的叫了出来。。哦,我是在做梦。。。怎么这个梦,这么怪啊,然后我发现我好像尿床了,但又不像,并且那时候我整个身体很舒服,心里很安定。这种状态让我情不自禁的去回忆那个梦,于是连着几天我都没睡好,并且心里很惆怅,一直在回忆那个梦的每一个细节。。这天晚上我做作业居然睡着了,姐姐看到后,恶作剧的没有叫我,等她做完作业之后才把我叫醒,然后她回屋睡觉去了。 晕,晚上10点了,我作业还没写,姐姐真坏。。于是我很着急,火急火燎的开始写作业。作业怎么越写越多啊,我心里越来越急,两只脚不由的并在了一起,并且为了加快写作业的速度,全身都在使劲。忽然我好像尿尿了。。。然后全身开始抖动,这感觉真舒服,仿佛让我回到了那个梦里。我的脸也涨红了。。。怎么又尿了,但我发现此时的我居然下笔如飞,作业我很快就写完了。。躺在床上时,我发现我很喜欢那种感觉。。。那时的我年幼无知,父母经商也无暇关照我们,只是看见我和姐姐的成绩很优秀,其他方面也就没管。我不知道这是步入青春期的正常现象,遗精。。。第二天晚上我发现当我两只脚使劲夹住我的小弟弟,然后使劲一阵子后,我就又会出现那种全身抖动的情况,而且身心俱爽。于是我迷恋上了这种感觉,并且我发现躺在床上侧卧时,也可以做到。。于是我上瘾般的使劲夹自己的小弟弟。有时候一天两次甚至三次,有时候一次,但我天天夹。。。这样我渡过了我小学剩下的时间。。暑假后,我去外婆家玩耍,外婆开了个书店,那时候的书店什么种类的书都有。我想弄清楚我做的那个梦是什么意思,我就疯狂的看书,一个暑假没怎么出去玩。就是看书,各种书。。。《十万个为什么》《周公解梦》《周易》。。。那种书比较怪,我就看哪种。我还是没弄明白我做的那个梦的意思。。。不过一本书里的一个故事却让我很感兴趣——讲的是一个假性男人的故事,最终那个男人变成了长发飘飘,穿成裙子的女人。这个故事和我的梦沾一点点边,我很感兴趣的看了几次。到后面我居然发现我很羡慕那个主人公,结合我做的梦,我发现我居然想穿裙子。。。。
0 I# Z5 X* E" G& d) ~0 S
忠——善 发表于 2012-5-24 23:27 8 p% B% H* _* @, n% z) H
你今年有多大了啊?????
' ]( l; q9 @+ o: R& n0 U, {, H
1 q/ j2 j3 n5 v$ Q9 i! u; @. z
这小说写得不错
这个真的是小说吗?/ I0 g9 k7 L2 a$ I# }' d$ I% l" p7 c
5 B( r$ S7 ?/ f: a9 L
. u/ T2 D- g) f% D   饿。。。自己的亲身经历,绝对不是小说。。。。继续。。。初中了,小姨把她家里很多东西搬进了书房旁边的小屋里,然后和姨夫去外头闯荡去了。一天,我进入小屋,打开衣柜,登时呆了。各种各样的女装呈现在我面前,超短裙、短裙、长裙、连衣裙和旗袍,我心里忐忑不安,那个梦和那个故事又呈现在我面前,于是我借口学习忙,搬进了这间屋子。这屋子比较小,所以放了一个很大的镜子,当我第一次穿上女装,看着镜子里的我时,我陶醉了。从那之后,我一发不可收拾,将各种各样的女装往我身上套,并且我越来越不满足,胸罩,女式内裤,高跟鞋,各种女装我都试了个遍,还又一次对着镜子擦粉,涂口红,那时遗憾的是没有假发和耳环,不然我就是全副女装了。。。从此,每个晚上我都穿着女装入睡,我心里不断的提示我这样做是不对的,但我看见那些美丽的女装后,我迷茫了,控制不住自己的又把那个念头抛之脑后,继续穿女装。。。并且年纪小小的我,有时候居然荒唐的想着自杀以便转世做个女孩。。。在迷茫和陶醉中,我进入了高中,由于是省重点中学,父母为了我的学习,安排我在学校住,这样我才离开这段让我很怀念的生活。
7 U' a9 I9 V* r; b    高中了,由于我的成绩好,并且比较聪明,除了各科的学习外,各种奥林匹克竞赛的任务也落到了我的头上,因此我的学习压力直线上升,我暂时把这些念头锁在了脑海深处。当我看见身旁那些靓丽的女同学,我也不知道我心里是羡慕还是爱慕,我只能把自己投入的无边的题海中去。每个月只有两天假期,那两天是我最快乐的时候,因为我又可以回到我的小屋子继续穿我的女装。。。有一次,我假期回家,迫不及待的回到小屋子然后穿上女装,我忘记锁门了,表弟正好来找我玩,冲进屋之后,他呆住了。我也被吓了一跳,我装住没有事情一般将他赶出屋子,然后换回衣服和他出去了。从那之后,表弟来找我的次数明显少了。我也担心了好几天,后面没看到父母来找我谈话,我胆子又大了,依旧在小屋里变装。进入高二了,学习任务更重,我奥赛成绩还不错,因此我更忙了。那一天放学了,我还在继续学习,然后匆匆忙忙的去吃饭洗澡。学校因为高一扩招,人多了很多,浴室明显不够用了,幸好我还占到一个间隔。正得意时,我一个同学过来了,他刚打完篮球。由于要上课了,这时浴室又满了,他就跑过来说和我挤挤,我就让了一个位置给他。他忽然指着我的下体大笑,哈哈,你的小弟弟这么小啊。。这时我才发现他的小弟弟很大,相对于我的来说,很大很大。。。由于我从小学一直压迫自己的小弟弟,所以我的小弟弟和丸子还如小孩子一般大小,到现在每次小弟弟喷的时候,只能喷出一些清水出来,并且我没有体毛和胡须,也没变声也没有青春痘。。。我一直以为小弟弟只是一个小便工具,从来没想过它也会长大,我慌了。我同学又说了,对了,你小子是我们班最小的,到现在毛都没涨,恩恩,你还没发育呢。 我连忙应道哦哦,这样啊。。。但我知道绝对不是年纪小的原因,我找了个机会出去去网吧查阅了一下这方面的资料。。什么也查不到,无意中看到了泰国人妖,并且看到了他们培训的方法。一个大雷仿佛劈在了我头上。。。我我我,难道就因为我夹自己的小弟弟,我不是男人了???不行,我是男人!从那之后,我开始抽烟,我开始逃课,我开始打架,我开始打篮球,上课时候顶撞老师,上课时候打牌,上课时候打游戏,什么让我看起来像男生,我就干什么。我的成绩直线下降,从全校前几名一直跌到一百名开外,老师找我谈了好几次,最后让我把家长叫来。父母来了之后,心疼的看着我,问我怎么这样子了,说我一向很乖的啊,从小到大,都不需要他们管的。我心里冷笑了下,就是因为你们没管。我告诉他们,我不想读书了。父母劝了我好久,老师也劝了我好久。但我就是犟驴子一般说,我不想读书了。父母和老师也没招了,最后把我的座位调到了最后面,希望我别影响其他同学。在老师和同学眼中,我彻底堕落了,并且说我没救了。我忽然想到,找女朋友。对!找个女朋友,就能证明我是男孩了。于是我开始了我的追女计划,可是女朋友追到手之后,我发现我居然一点感觉都没有。我开始不停的换女朋友,但我发现我始终没有感觉,我只是对她们美丽的女装感兴趣。。。在堕落中,我迎来了高考,我勉强过了一本线。父母给我找了本省的一所重点大学,花了点钱,让我进去。但我倔强的拒绝了,我去了一所两千公里以外的二本学校。
9 M& ]9 C/ p! l( R6 B5 n  c
饿。。。这个真不是小说,我的亲身经历和体会。。。。
9 I7 T% p' y& y3 q; I% ?5 F
    继续。。。进了大学后,各种问题就出来了。首先就是体检。。。高三的体检在我们学校是个笑话,大家拿着体检表自己随便填,然后交上去让医生盖章就可以了。但是进入大学后,体检的问题就来了。我根本就不敢去体检,你说体检个不男不女出来,怎么办。于是我在学校旁边花钱找了个人替我去体检。。。这之后,体检的问题一直伴随着我,我每次一碰见体检我就头晕。。接下来的问题是洗澡,我读的这所大学在东北,这边不像南方,在南方宿舍就有浴室,一个人洗澡无所谓。但在这里,要洗澡就要去澡堂。我通过老乡旁击侧敲的问出来了,尼玛,澡堂居然就是一个大水池子,然后一堆人在池子里赤裸相向。坑爹啊!军训也开始了,居然有一个月。那时正是夏天,军训第一天完了之后,一身汗。室友们约着去澡堂,叫我了。我把自己往床上一扔,说累了,不去了。他们走了之后,我想,接下来的日子怎么办?没办法,我又花钱去医院开了张单子,第二天交给我们排长和班主任,然后军训我就不参加了。接下来,我就出去找房子了。郁闷,刚交了1000块大洋的学校宿舍就这样成摆设了。找到房子后,和室友说了声,就搬出去了。头一个月,我没军训任务,又不用上课,我就去买了电脑,扯了网线,天天在房子里上网。。那时是03年,我为了把我的问题彻底弄清楚,我就在网上到处瞎逛。那时我记得好像就有夏站了,风格还不是这样的,有点象现在的4u88.还有星空,紫云,CD中国人,我在这些网站到处看。。。看久了之后发现自己这种情况有点像CD转向TS的那种感觉,可是我无意中又已经让自己的小弟弟提前阵亡了,真有点境界没到,身子已经到了的郁闷。。。那时整个社会环境对CD都不是很友好,更别说TS了。而且那时的TS好像总是在抱怨,很灰心,感觉前途渺茫。我想了下自己的情况,我干脆就不去思考了,算了,这辈子就这样吧,我就天天泡在了网游里面,上课神马的都放在了一边。            我只玩过两个网络游戏,一个是《大话西游》2,一个是wow。抱着不同心态玩的,在大话里面,我把自己当女人,在wow里面,我是个男人。大一时,我玩的是大话2,转战几个区之后。我去了一个新开的服务器,玩的是一个女魔,在这里我碰见了一个朋友。大话2里面的表情很萌的,聊天系统有点像QQ,那个朋友和我玩久了之后,居然把我当女人了,还找我要电话,我拒绝了,还是在游戏里当朋友吧,之后我有点避开他。直到有一次我的游戏角色被人杀了,他知道了之后,立马找我的敌人PK,可是我的敌人很强大,他也被杀了。我的敌人还在世界频道刷屏,我气坏了,可又没办法,他告诉我别生气,问题会解决的。我没当回事,可过了两天,我的敌人就偃旗息鼓了,我再看他的装备时,吓了我一跳。尼玛,他身上装备高阶神兵神器一套,神兽8只。我了个去,这些东西虽然都是虚拟的,但当时大话吵的很火,他那些东西没有10W RMB 拿不下来,所以,敌人只能匿了。我很感动。。。他再找我要电话时,我给了他。电话打过来了,是个大叔级别的,但声音有点磁性,我一直没变声,他以为我是女孩子。聊了一会后,挂了,他在天津,离我很远。那次之后在游戏里我就没有再避开他了。他去哪里都带着我,游戏里有好看景色的地方,都带我去过,带着我做任务,带着我参加活动,带着我杀人,而且经常给我电话。。。那段时间我真有点沉迷了,真把自己当个女人了。这时,室友的电话过来了,说下周期末考试了,你逃课比较多,要注意点哦。。我才想起来,马上考试了啊,那一周我赶紧拿起同学的笔记开始学习起来,暂时离开了游戏,靠着以前的学习底子,我挂了4科。我没怎么当回事,第二学期依旧是第一学期的翻版。只不过快五一的时候,他打电话告诉我,要来我这边玩,顺便看看我。我慌了,虽然我早就考虑过这种情况的发生了,可没想到这么快就来了。我还没过完女人瘾呢,没办法,我只有换了手机号,并且不再玩大话了。想了想,他为了我估计花了15W左右,我觉得挺对不起他的。不过估计他也是有钱人,这点钱对于他来说就是个小钱吧。虽然这样说,但我还是找家里拿了5W,通过游戏偷偷的还给了他。。。五一之后,学校里多了一段靓丽的风景,各种短裙,各种白花花的大腿都露出来了,我总在学校里瞎逛,心里妒忌不已。虽然我一个人住,但我还是不敢去买女装,我觉得这是条死路,只能把念头深深的压在脑海深处。在回忆这段经历的日子里,又一次期末考试,这一次我挂了5科。
! \" G3 o) E2 o" ]5 B2 T, m# w, P' v% ~( L  ~* k4 e
, e4 v: {& b5 T
没人看,没人顶。。。。没事!十多年的体会,一直不能告知外人,只能一个人苦苦摸索和承受。找个发泄的地方都没,我自己慢慢写,回头看自己走过的路。
0 x( }/ b5 k1 R8 F! f; _1 I3 |
刚刚看完,期待下文
+ [% O! e4 w2 T( K7 l" Z! y

' P3 `6 t! z' O: x    进入大二之后,班主任找我谈话了,说我大一挂了9科,再继续这样下去要被退学了,并且说我在班里的交际也太少了,问我是不是有难处。我说知道了,我会努力的。我根本就没把这次谈话放在心上,因为我根本就不想读书了。但过了两天,妈妈给我打电话了,骂了我一顿,说我以前都不用他们管,现在怎么这么让他们不放心,后面问我是不是身体不好。我回想起小时候,因为我早慧,并且学习成绩一直不错,这让爸妈很骄傲,而且让我在家附近有点小小的名气。虽说我高考成绩不行,被爸妈以发挥不好为借口堵住了大家的嘴,但还是很让他们掉面子。所以这次很严厉的骂了我一顿,并且告诉我如果被退学就不要回家了。以前的成绩又闪现在我面前,让我产生了很强的羞辱感。于是这一年我开始学习,而且和同学交往。成果还不错,没有挂科,过了四级和二级,还和同学打成一片。不过每次组织去网吧活动,我都很郁闷。那时流行CS,我没方向感,玩一会就要吐。没办法,陪着另外一个没CS天赋的同学看了一年的《情书》。。。以前很排斥娱乐节目的,可那一年之后,我也开始看娱乐节目了。。    大三了,学习和交际走上正轨后,我开始思考自己的问题,既然我对男生没有感觉,并且看到下面那条丑陋的虫子就觉得恶心,那我应该不是TS,我应该是男人,而且TS的路太艰难了,我应该放弃它。。。我觉得我想通了,于是我很开心。那时火热的wow让人觉得很热血,我们班的同学拉我去玩,我就开始了我的wow生涯。我玩wow天赋不错,又肯花时间研究,同时家族人多。我很快成为一个菜鸟RL。我经常泡在UT和游戏里,又是RL,不想居然吸引到一个MM。我两经常视频聊天,了解到她老公是电厂的,正在搞基建,十天能回来一天就不错了,并且她住的地方离我们学校不是很远。有次,她约我出去玩,我鬼使神差的竟然答应了,并且偷摸的订了酒店。因为我觉得我应该是男人,所以我想试试我那个畸形的小弟弟是否还有功能。那天玩的很开心,我提议去酒店,她脸一红,还是和我一起去了。可是那个悲催的晚上证明。。。我不是个男人。。。。看着她鄙视的眼神,我跑了。失望,郁闷乃至绝望充斥在我的胸口,但我发现之间居然还有一点点窃喜和释然。随后我叫了一个哥们出来,喝了很多很多酒,后面我还被送进了医院。虽然不久之后发生的铜须门事件让我有点庆幸,但我还是AFK了。我审视自己,既然不能做男人,且接受不了男人,那我这一辈子也就这样了,爱情,婚姻已经离我而去,我只能苟且的活着了。。。我又一次开始自暴自弃,并且想到了自杀。。。妈妈突然给我来电话了,问我最近是不是有事。我说没事,又问我是不是身体有问题。我说没事,你儿子身体好着呢。妈妈忽然哭了,她说虽然小时候对我关照不够,但希望我有什么事情不要藏在心里,一定要和妈妈说。我奇怪的问道,我没事啊,我身体很好啊,你怎么这样说啊。妈妈说你没事就好,母子连心,妈妈最近总是觉得你有事情瞒着家里,并且心里无缘无故很伤心,因此很担心我。我安慰了下妈妈,告诉她我没事,让她安心。妈妈说等你做父母了就知道这种感觉了。挂断电话后,我发现我泪流满面。。。之后大学的日子就很平淡了,我一直在混日子。毕业后居然在南方找到一份工作,当然离家还是很远,我忽然怕离家近,被爸妈发现我的秘密。
; |( Q/ H' B  `0 W/ f0 q: h- H6 W! z& h  G& J( t. i
& b/ q3 C+ H. T1 v- t! E, m  x3 h- F
   我工作的地方在南方的一个海边小镇上,远离城市的繁华。打开窗户就是大海,晚上听着海浪的声音入梦。同事们也很好相处,让我暂时忘却了痛苦。妈妈经常给我打电话,我一直告诉她我很好,并把我的体检表给她邮寄了过去。那些体检表都是我雇的人的数据,一切都很正常,这样让她安心不少。我无欲无求的工作着,业绩很好,也不和人争抢提升的机会,所以在公司人缘也很好。我的工资我没存下多少,因为我觉得我这辈子注定孤独,所以工资发下来后,给父母和姐姐买点东西,和同事出去玩,每个月匿名给河南的一个穷苦孩子邮1000,这样每个月剩不了多少。一起来的同事陆续的结婚了,我依然没有动静。我师傅很着急,给我介绍了一个女孩。于是我开始和那个 女孩约会,逛街,看电影,喝咖啡。半年之后,我们分手了。她说虽然表面上我看起来很不错,但是她总觉得我很寂寞,走不进我的心,不如分手。我说呵呵,好吧,祝你幸福。是啊,我只是把这个约会当成一个任务来做,怎么可能让女孩有感觉呢。一段时间后,她在QQ上告诉我她有新男朋友了,很幸福。我说恭喜你。她说,和你在一起的时候也很快乐,但有时候恍惚间只是把你当姐妹,你别介意哦。我哦的一声后,再也没和她交谈。3 h0 G0 K, S! O# j3 q# R
    这个时候,变性人的消息越来越多,90后非主流也开始活跃在社会上,各种春哥,曾哥等中性化人物也出现了。社会越来越向中性化时代靠拢,对待变性这个话题也比较宽容了。时隔5年后,我又登陆了夏站,看着站里众多的姐妹开始蝶变,然后远离这个圈子,我心里默默的祝福她们幸福。回想我这二十多年,我最快乐的时间居然是初中那三年。那三年里,我可以毫不忌惮的穿女装,并且没有之后十年里的心理压力。我自己觉得我的情感方面还是偏男人向的,我喜欢的是女人,而不是男人,但我又不是男人,而且喜欢女装。。。我矛盾极了,难道让我去变性,穿上喜欢的女装去做LES么。。。我彻底迷茫了。。。夏站有一个性向测试,我做了几次,每次结果都是第四级:初步之变性欲症者。。。我看的不是很明白。
' q4 {! ?' g. T% Q2 ?% a5 V3 P    97年到如今,15年过去了,这个心底的秘密我一直藏在深处,无人知晓。有时让我痛苦不堪,有时让我压力巨大,这几天在夏站把自己的心里话都倾诉出来,发泄一下。因为这里也许有我的同类,也许有我的知己,也许有人能帮到我。。。。我真的很迷茫,求助!!!!!!!!!!!!第四级:初步之变性欲症者!!!4 o5 J$ _# Y9 w
天使心声版块的内容应该是TS的人生历程,和心理感受。。我这个写的就是自己15年的人生历程和心理感受啊,虽然说现在心里上没达到TS的高度,但生理上。。已经达到了啊。。。。为啥要把我这个转到天使文学版块来啊,我这个不是小说。。。不是编造。。。郁闷ing1 ~# ^9 M8 u5 y( s
你发展到了今天。出了环境因素外。自身的“好玩”也是一个很重要的原因!如果你心里是真心喜欢女生的话,我建义你还是去医院做一次全面的检查!去“男科”找好点的医生看看!我想你又不是“先天”的缺陷?可能还是有救、有希望恢复男性的各项功能的!自己也要树立起坚定的信心来!。。。。。。
忠——善 发表于 2012-5-27 00:06 ; e$ ]) S6 ?6 S
你发展到了今天。出了环境因素外。自身的“好玩”也是一个很重要的原因!如果你心里是真心喜欢女生的话,我 ...
7 ]; `& {7 t8 x
多谢关心。沈阳,北京,上海,南京,广州的医院我都跑过,最搞笑的是XX的医院,XX我就不说了。医生先是用惊奇的眼光看着我,后面告诉我虽然没生育能力,但可以移植一根动物的,说不定可以享受。我问他可以用马鞭么,他说没有。我说,那算了。NND.幸好我带口罩去了,不然估计他还得拉着我拍照,说什么中国最后一个宫人,哈哈。" o- I3 z1 ^& J
的确有你个人原因,感觉你总是徘徊在男--女之间,或是纠结于性取向。个人觉得应该放下一些事情,冷静一段时间,好好回顾一下自己的成长经历;毕竟有些事情和感受只有自己最清楚,找一下深层或根源。我曾经面对困惑和置疑时这样做过。其实很多姐妹在蝶变后,都过着LES或百合的生活。性别和性取向是两个不同概念。最重要的是忠于内心。
你自己在社会上做男?做女?一定要从自己内心认真冷静考虑清楚!?自己喜欢女装!又不喜欢男性!?很纠结?!。。。。。没有生育能力的男性是可以找个女人组建义个家庭的!但没有性功能的男人就很难找到女朋友了!   希望你能早日从排徊中解脱出来!。。。。。。。
哈~!文学也包含纪实和自传体啊,被转过来也是有道理的。咋地~!到咱文学区很郁闷是不~~~{:soso_e120:}1 U1 O  |7 Z* s" z& d/ c
既然是在文学区,少不得要多说几句。从文字上看楼主应该是一个极其敏感而且感情非常细腻的人,能将自己的经历写出来着实是一件很不容易的事情,也可以看出楼主已经苦闷到了极点。个人感觉楼主不应该是纠结于是否是TS,若是在能够亲热和变性之间选择一个,我想楼主应该会选择前者的。. V2 l4 ?, V& U  c
本来是没有资格说这么专业的问题的,但由于在学校涉猎过心理学,还是冒昧地推测一下,造成楼主不能亲热的原因应该是心理和生理两方面的问题。小时候的压迫行为导致了心理成瘾,又加上女装的心理依赖,所以在亲热的时候由于两方面的缺失就会紧张,越紧张就越不行,越不行就越紧张,最终会导致沮丧感和挫败感,从而对亲热失去了兴趣并会故意地去逃避亲热行为,因而又更加地依赖女装,并将成为TS发展成解决问题的途径。. O8 s* c1 @1 |
要想解决这个问题需要非常非常专业的人士给出正确的治疗和辅导,一般的大夫应该解决不了,应该还是属于心理学的范畴,但必须是具备正规临床资质的心理医生,还得是著名的,最好是从国外留学回来的。哈~!有点儿崇洋媚外的意思。