夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 九月深秋

求助,第四级:初步之变性欲症者 。。。

石头记告诉我们:凡是真心爱的最后都散了,凡是混搭的最后都团圆了。  
/ c# ^3 o5 Z6 f" b, w- U
' Y! k0 u# A5 N3 s9 c; \. b! q今天没事来逛逛( @! l: y0 b( \8 m$ v
Tequila 发表于 2012-5-27 22:33
- B$ K) p0 w0 P) F的确有你个人原因,感觉你总是徘徊在男--女之间,或是纠结于性取向。个人觉得应该放下一些事情,冷静一段时 ...
" f/ b  A% ]2 U5 o/ P1 P) w
   首先谢谢姐姐的回答哦,性取向我肯定我是喜欢女生的,这个我很肯定。。但我纠结的是由于小时候的好玩,现在无性功能,哈哈。所以性别方面我很迷茫。。。还有最后的小秘密,大学同学一起观看讨论岛国AV时,我一点没看过,被他们鄙视了。后面自己回屋去搜,感觉一般般,无意中看到月野姬同学的作品,反倒兴奋了一把。。
忠——善 发表于 2012-5-27 23:41
$ |: l: ~# C# E6 }  ^' r  z6 b你自己在社会上做男?做女?一定要从自己内心认真冷静考虑清楚!?自己喜欢女装!又不喜欢男性!?很纠结? ...
( W9 `. d! Q" s3 {
看帖不是很仔细哦@@ 我在现实肯定是男的啊。。。不是还找女朋友吗,哈哈,而且既没法生育,也没有功能,悲催的很。
  e  `2 M" `9 ], s- @
# U; o7 O8 q; a8 _  Q0 l( ?2 J
☆灵★ 发表于 2012-5-28 01:29 # B0 ?  ]8 q5 f
哈~!文学也包含纪实和自传体啊,被转过来也是有道理的。咋地~!到咱文学区很郁闷是不~~~{:soso_e120: ...

s+ f1 r8 D0 ^8 I8 e+ H' o" A这么多字的回答,很少见哦,是版主大人吧,谢谢哦。 不是纠结哪个版块的问题,是我一开始想发在那边,所以帖子名字就很简单啊。转到文学版块哦,帖子名字也不能改了,并且在这个版块,这个名字俗的要命,没人看了,哈哈。- g9 j3 ?. C3 _/ ]0 `
大大,那个不是心理压迫,不是因为心理紧张的问题,而是行不行的问题。。。象大三那件事,我已经把心思放开了,可还是不行。医生说要给我换鞭呢,哈哈,并且还不一定解决问题。医生还给我分析了,貌似我这种人,会成长为一个性格卑劣的人。. N: N- F6 D7 s7 H7 O
幸好有夏站,我现在心态好的很那,实在不行咱就手术去,反正都无生育能力。我从没想过我会是一个性格卑劣的人,自卑倒是有,这个卑劣我担当不起啊。扶老太太过马路,拾金不昧,去福利院这些没少做过,哈。& k6 j% U" p5 ~3 |4 k) S
心理学,我自学过一段时间。。。可能学的不深,感觉用处不大@@
( ?/ m+ [( M; C) Z) @
wl77156 发表于 2012-5-28 10:08 # u' J, Y& P' [7 N+ n
石头记告诉我们:凡是真心爱的最后都散了,凡是混搭的最后都团圆了。  
' L  x$ s( a4 f0 I
7 r! g$ K* M) t今天没事来逛逛

0 w4 v' E% C5 a3 U6 H没事多来踩踩,增加点人气。这个名字好像很俗,都没人来看哦8 C1 t8 i; Z$ s0 I
无论发生甚么,你一定不要自悲!要树立自信!你现在是男人,如果结婚成家,那一定是“无性婚姻”,这样的家庭是很难维持到老的!其实变性做女人也不失为一种较好的选择!?。。。。。。。。。。
九月深秋 发表于 2012-5-28 11:07
7 @9 G/ X2 n7 F  m% O2 M首先谢谢姐姐的回答哦,性取向我肯定我是喜欢女生的,这个我很肯定。。但我纠结的是由于小时候的好玩, ...

0 Z% [' t# L. ]+ |" g嗯嗯,先要谢谢你和我分享你的小秘密哦。+ u) p% D. l) X7 x
你的性别角色是男,社会身份也是男,性取向是女;只是因为童年的好玩,没有性功能才导致你在性别方面感到困惑,迷茫;但是无论你是无性功能还是无生育能力,这都只是生理方面的问题;建议你看看心理医生,要是因为这些而纠结冒然手术后果不堪设想。至于说有的医生说换鞭,我是无语了。还有个小问题月野姬同学是谁啊
, y0 H9 B9 L( j* Q. Y* E
忠——善 发表于 2012-5-28 15:49 % h4 i+ a9 H1 T$ g! E% [
无论发生甚么,你一定不要自悲!要树立自信!你现在是男人,如果结婚成家,那一定是“无性婚姻”,这样的家 ...

$ {+ o9 i3 H( J0 q5 P; ^看完了《爱了散了》之后,谁相信柏拉图式的爱情谁S  B。。。所以说我没结果的,哈
) u0 U. b! `$ h# R  i
Tequila 发表于 2012-5-28 19:32 & ?$ W2 W% I/ a! C
嗯嗯,先要谢谢你和我分享你的小秘密哦。
% g# T2 f( |0 F你的性别角色是男,社会身份也是男,性取向是女;只是因为童年 ...

& x2 X' Z0 V8 ]% L( u& e$ ^因为自身的问题,我自学过心理学,包括耶鲁大学的视频课程。学成半吊子后让我不相信这门学科了。。。。至于月野姬同学。。。她是日本的一位newhlaf。。。: q( X. C* d. b4 D: z: e4 e
不要执着于做男人还是女人,活得开心就成。
/ J% ~( ?0 V% M8 m1 F3 I/ Y一切都是梦幻泡影,如露亦如电。。。
无论有爱无爱?自己都要快乐地过好自己来之不易的这一生!。。。。。。
九月深秋 发表于 2012-5-26 12:28
8 H( S8 P0 T- l! q; T% J, }# b% w我工作的地方在南方的一个海边小镇上,远离城市的繁华。打开窗户就是大海,晚上听着海浪的声音入梦。同事 ...
/ C" ]( z0 D. V& {$ v% q. [
"初步之变性欲症者",我测试后也是这个结果,但是我跟你又不一样,说不上是比你好还是比你不好,只是我很坚持一点,如果生活不发生重大变故,我是不会去变的,我已婚且有子,除了爱之类的说词外,我还有责任要照顾好她们!" I3 X$ U) S" D* t
说比你好呢:可以说我还是个正常的男性,说比你不好呢:我连变装都没什么机会,更不要说变性了!其它也不说什么了.总之,祝你一切顺利,开心快乐吧!/ C: P. S, X8 `$ j! L6 \
是啊。无论如何,人过的开心是一辈子,过的不开心也是一辈子。世界很大也很美好,虽然不属于我,但还是要活下去,象狗狗说的,坚强的像一块石头。$ B7 _% a1 d2 z$ P. L7 j' }
最近父母催着我找媳妇。。。我说三十之后再说吧,也许实在不行,我去LES圈子找一个和我假结婚的去,哈哈。
; X6 d! g2 q6 [; T
万法皆空 发表于 2012-5-29 04:51 , l9 I6 u1 B, _9 I# d- D
不要执着于做男人还是女人,活得开心就成。' \% [4 d( D' T$ F8 \. S$ M
一切都是梦幻泡影,如露亦如电。。。

7 I3 o, ~7 C. S呵呵,多谢关心。如果我有这样的大智慧,没有这么执着的话,就不来发帖子求助了 ,哈。8 }, ?3 @1 c, ~9 ]

9 C9 S9 I  ?* f% n, a* r# E

$ a4 k" s2 N, O( C; E7 ^/ `/ k
忠——善 发表于 2012-5-29 23:34 $ w& n& e% c8 G4 u5 J. M. J
无论有爱无爱?自己都要快乐地过好自己来之不易的这一生!。。。。。。
8 C6 `, v" u: h' g8 T  t& e3 P
二十多年里,快乐的日子少,纠结的日子多。。随着时间的漫步,快乐越来越少,但人总是要生存下去的,不然就是无病呻吟了。。。也许不那么执着就好多了。
* s& h7 o1 P6 k
前两日跟你留言聊天不是很细,今天粗粗看了你的帖子,我觉得如灵说的,因为是“自述”,留在文学亦可。虽然文学版相对而言人迹是少,可因此真诚理性的人比率也高呀,回复的都比较切实际。& m. ~6 g/ C6 z" f! {

$ }2 v( u* j: x7 c- {  X( X7 w, w幸福的家庭是一个港湾,一定会给你后半的人生很大的温暖与帮助。像你这个情况,我个人觉得“无性婚姻”(不是同LES的形婚哦)比较适合。你自己可以在网上搜下相关的交友网,只要你耐心且真诚,一定能找到合适你的女孩,组织一个幸福的家庭。{:soso_e163:}
缓云 发表于 2012-5-30 18:44
; v! q) E. n: b+ u前两日跟你留言聊天不是很细,今天粗粗看了你的帖子,我觉得如灵说的,因为是“自述”,留在文学亦可。虽然 ...
) q6 |) j, H1 K6 I" V0 G
@@谢谢你的关心哦。。。但我说过。。我是不会相信柏拉图式的爱情。。。这是一辈子的事情,不是一个月,几年的问题。而且一般的无性婚姻还能要个BB,也许还有点安慰,我最多做个丁狗。并且说不定媳妇还会发现我的变装秘密,估计更受不了。; w: H+ o- n- {! q4 s9 R7 c
而且那个也叫留言聊天啊。。。我那是在摸索论坛功能呢。。。我很小白的{:soso_e107:}" L' j2 R: z& l
有些事情,你接触了才知道是怎么回事哦。没有什么事情是“规制该是什么样子的”,这需要你自己去发现并且两个人慢慢摸索与改进达到匹配。你总能找到“合适”的人生伴侣。9 z' v& m0 |# }' m

% \3 I2 m3 I& z. o% W" o& b( i' Q即便是普通夫妇,也是不断磨合才能心意相通的走下去。
其实楼主也不必太过放在心上,我想楼主的情况很可能论坛里面也有不少类似的,只不过没有说出来而已。2 V9 I- l- d9 W6 }, E& i
根据2011年人口普查,中国男女比例是120:100,就是说总有20的男性找不到伴侣,这对那些功能正常一辈子没伴侣的男性而言岂不更惨?4 B, u. d) r: j$ p
手术就我个人意见是不赞同的,楼主是做不成男人而想当女人,与TS的本质有很大的不同,TS通过手术获得了重生,而楼主若是手术只怕要陷入另一种沉沦,因为手术并不能让你的自信有所提升,于生活状态并无实际改变,所以还望楼主三思。  K) C! {5 [; |8 t- B) k1 h% G
我所指的心理成瘾并非楼主所说的心理紧张,而是一种兴奋点。就如四川人喜欢吃辣子一样,并非他们天生能吃辣椒,而是从小的生活环境造就了他们的能力,若是饭桌上没有辣子他们就觉得吃饭不香,这并非是有意识的,而是一种潜意识的行为。楼主因为小时候的压迫行为养成了一种特殊的兴奋点,所以大三的行为不是心思放不放开的事情,就算楼主什么都没想,但由于没有兴奋点的刺激,所以还是不行。
) M# U7 B( U/ ?; V6 J我还是坚持楼主若是想治愈必须要找到专业人士将原来的兴奋点转移到正常的刺激点,其实楼主的潜意识已经认识到了这个问题,楼主的放纵行为正是为了通过自身的努力转移开来,而楼主到大三的时候自认为已经改变了,但通过实践效果并不明显。若是多几次这样的机会有可能会更好,但我想楼主怕丢面子不会再去实践了,当然这样的实践对自尊心的伤害是很大的。* r. @: T5 Q& u7 S/ w4 C1 ^
说卑劣的那个医生简直是猪狗不如,这和人性没有丝毫的关系,由此可见楼主所找的大夫确实是连赤脚医生的水平都不如,这样的医院怎么可能可以给你正确的治疗?/ L5 W0 v. u9 V4 J% E* d/ b
退一万步说,即便楼主已经放弃了治疗,也并非了无生趣,英国女王伊丽莎白一世一辈子都没碰过男人,牛顿一辈子没碰过女人,贝多芬年轻失聪没人要,达芬奇还是个同志,叔本华憎恨世界所有的女人,生活本就是千奇百怪的,你只不过赶上了一样。当你在拍摄丽江夜景的同时,一个愁眉苦脸的老公不顾一天的辛苦劳累正在努力完成媳妇的作业,若是没完成好,还会落下媳妇一句愤愤不平的埋怨:哼,你真不是个男人。看,一个功能正常的男人是需要付出一辈子的努力的,来不得半点懈怠。
能满足女性性爱的方法很多,小JJ不是问题,但首先你是定位自己在:男?女?男同志?TS?CD?