夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 缓云

[缓云作品专集] [小说]伤痕——他和“他”的故事(全文)

缓云,写了篇很好的东东.在看完后我深有感受,一年间发生的恋情在一生中有多少记忆.关键在于我们是纯女人的吗?知道对方是男同仍然交往是怎样的想法?知道自己不会被纯男接受吗?也或许是认同倾向?文内的我,是反感男同的,在第七篇中有描写.但对喜欢的男人是同却也接受了,这还是自己的问题.你在此文中用含蓄的手法描写了有爱没性的情感.是的性是个严肃的事,对我们更是这样.和纯男发生就是女,和男同发生就是男同,和拉拉发生就是拉拉.这样的想法大有人在.那我们的情归何处呢?[大家会说;我是女人,要爱我就要接受这点.]人们不会这样看的.我们的样子让人误解,男同把我们当同类.拉拉把我们当怪物.百姓当我们变态.基于此我们只好,封闭,自爱,自卑.就是我们自己的人也有不信任彼此的.那我们爱谁?看了这篇文章后,我自己做过调查,结果是尴尬的.拉拉说我是男人,不聊.男同要做.纯男猎奇只对我身体感兴趣.

结局是可预料的,也不必伤心,早日做身心合一的女人再找爱也来的及,如果真有好男人爱我们不仿接受吧,他陪你做手术,陪你恢复,陪你过日子.别逃避现实,我们是女人我们们要被爱.

会继续支持缓云,支持夏站,让我们相互祝福早日得到真爱.

姐姐 这个是你自己的故事吗
呵呵,当然不是啦。纯属虚构,如有雷同,实为巧合。

其实爱有很多,爱在心里的最好!

不会被拒绝,也不会伤自尊.

很少有一次这样看完一篇小说的

爱真的是个好难好难的问题,相比下我更喜欢虫子姐姐的答案吧

"结局是可预料的,也不必伤心,早日做身心合一的女人再找爱也来的及,如果真有好男人爱我们不仿接受吧,他陪你做手术,陪你恢复,陪你过日子.别逃避现实,我们是女人我们们要被爱."

这是好好的幸运,但若是没有我亦不愿安于身心不一的虚伪

打个不恰当的比方

我宁做愤然拔出"霜之哀伤"的阿尔萨斯,也不做沉沦的斯坦索姆喋喋不休的食尸鬼

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
文笔不错啊...
不错支持你``````````````
好感人,,,,该不该放弃?。。。。。。。
文笔和我的传奇故事很相象,可能是一个作者,小花是吗?很高兴认识你。
不錯不錯~ 文筆蠻好滴!! 加油喔 ^ ^
[em01][em02][em02]

姐姐写的真好 ~~~~  我都哭了    小妹我在这里顶你   如果有一天有那么一个男孩子追我就好了  我死也无憾了  呵呵

这篇文章好像写得是同志恋呀
很感人,看到一半眼泪就已经止不住了。我有一个男朋友,他和我其实都不明白为什么会在一起,但是我很爱他,我想这就足够了。
大部分同志愿意和女装的我们在一起,但是大部分不会接受蜕变后的TS
写的真好,让我想起了大学中的他。他已经去年结婚了,而我还得擦干眼泪,继续伪装着孤独的活下去……
无可奈何的错误相遇
文笔相当不错,感人