夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

变性后更渴望有个家庭

也不知道想说什么,手术后有一年多的时间了,过得挺快的,虽然手术了,但始终不是完整的女人,完成梦想后并开始幢憬有个人疼,有个人爱,有个人愿意了娶我,尽管很讨厌变性人的头衔,但我的确是变性人,还是得接受这个让人不太接受的事实,好吧,我是希望老天真的能赐给我一个他,那个不舍,然后就是依依不舍。。。。变性人这条路真的不好走,承受着精神与肉体的疼痛,手术了却始终不能光明正大的活着,男人们爱我的只是这一副皮囊,却容不得我半点挑战世俗的眼光,男人们说,很喜欢我,很迷恋我,却在得知身份后消失得无影无踪,现实的人生。
psbCAZI86NJ.jpg 6bdc3014jw1e32chpahlwj.jpg

评分

能够理解姐妹的心情,只有自己才能够理解这里面的酸甜苦辣
还是不要说了,免得自己受伤啊~
一切都会好的,加油吧来自: iPhone客户端

多數人都希望手術後還能有一份真心的感情組成真正屬於自己的家庭,但現在社會多數的人們觀念依舊不接受與易性人結婚,這是殘酷的現實,只有極少數在婚姻方面能接受,但這極少數人中是否能遇到合適的並能成功得到親友接受的機率則又是極低的,就目前的社會情況來說希望幾乎是渺茫的,外國人的觀念開放點,擁有婚姻的可能性倒是高一點.

所以,勸那些沒有充分考慮到手術後各方面困難卻一心要手術的人先冷靜下來,三思而後行.

另外說句題外話,從照片的效果來看,樓主小儀軒子的形象還不錯,不知道面部是否做了手術,真人看起來是否自然?
一切终究会好的
头像被屏蔽
恭喜恭喜~~
其实手术的本意是为了找回自己,但这个违背传统的做法在不甚开放的中国的确算得上是乖戾。
爱情,可能是时间问题,可能是条件问题,这个很难说的清楚。
但美满的婚姻生活对于我们这个群体来说,有可能是一种奢望。所以,不要抱太大希望。
缘去缘来,把握之间,无需强求。来自: Android客户端
多谢楼主分享
会有的!在等待中仔细的寻找,也许缘分来的的时候,正是不经意间的惊喜
找个想要丁克的好了,想要传宗接代的还是敬而远之吧
你的qq,我们做好姐妹
做女人无望,我来照顾你吧
q619642852
本人是山东人,在论坛上发过帖子,我现在做点工程,诚心寻找可以结婚,以后平静生活领养孩子的姐妹,如果可以,你可以联系我,QQ123905058.非诚勿扰!