夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

难忘的经历——我的故事(二)

难忘的经历(二)
我虽然是用看似残酷的自残方式结束了我的男性生活,但我觉得值,我并不后悔,因为我达到了我梦寐以求的愿望,虽然这个愿望还只是走完了第一步,但毕竟使我的愿望实现了一大步。我已经融入了女人的世界,因为我从小就喜欢和女孩们交往、厮混,女人的言行、举止打扮在我身上已经潜移默化,从日常生活的一些细节方面在逐步抹去男人的记忆,夜里我经常梦见小时与女孩们疯的情景,有时梦见学生时代因为偷穿女装被同学发现而被惊醒,我以前就喜欢蹲着小便,现在我已经完全习惯如此,因为我就是女性,虽然我的身子还并不完善。我拥有很多漂亮的衣饰,一次我到香港的沙头角一家金店购物,一进门,门童微笑着对我打招呼:小姐,欢迎光临,走到柜台前,售货员小姐又是一声小姐,您喜欢什么款式的?我心里觉得很温馨,我说:我想买条项练,请你帮我看看,我适合戴哪种呀?,售货员小姐不假思索地说:小姐,您的皮肤比较白,您试一试这款白金项练好吗?接着她从柜台里拿了一款细细的、闪光中透着彩色的白金项练给我戴上,到镜前一看,还真是漂亮,售货员也直夸小姐,您戴这款很合适,您这身打扮再配上这款项练就更漂亮了。说的我心里美滋滋的。买完项练,我又走进一家精品女性内衣店,买了两款肉色带花边非常漂亮的乳罩和一套*带装,还选购了两条连库娃,本想再去女鞋专店买双高跟鞋,因时间不早了,心想下次再来吧?
由于各人情况不一样,有家庭的、社会的、个人的,我当时也是抱着不回头的决心来自我了断,以致不计后果,虽然实现了我的愿望,现在回想起来还是有些心酸和后怕, 我劝姐妹们还是进医院走正常渠道解决为好,不要自己动手,以免造成不可挽回的后果。
我于去年5月在深圳一家整形医院做的GW切除手术,因GW原已坏死且已萎缩,为防病变医生建议切除,手术其实很简单,也不需那么多手续,自己签字同意即可,大概是因为已坏死本应切除的原因吧,费用加起来也只3000余元,还开了一大堆药,包括平时服用的雌激素等药物。切后缝合即可,阴茎因原已萎缩,用手指顶住往里可探入约五、六公分深,(因为阴茎完全萎缩,用食指顶住龟头往里按进去的深度)。平常并不影响排尿。切除后也并无其他不适反应,可能是GW愿以失去作用的结果吧,经常补充一些激素即可,平时生活服饰以中偏女性,穿着打扮看场合而定,目前工作生活尚可。
回想起自己的经历,其实也是很多梦想变性的姐妹试图自己改变自我又不想让别人知道的极端做法,在当今社会也是没办法的办法呀,不过,我走到今天这一步我自觉还是值得,因为我再不想在那自我矛盾的心理下活着,那样活着太累太累,我直到今天仍觉得很庆幸,因为我现在活得很自在,通过自己的努力,我的将来也会逐步好起来,我现在的打算就是收养一个孩子,做一个称职的母亲,建立属于自己的家庭。
父母因感情问题早已离婚,各自建立新的家庭,都有了自己的子女,生活也都过的去,我不想搅乱他们生活,因此近几年很少与他们联系了,也没告诉他们我的真实状况,过去偶尔与他们联系过,告诉他们我有了自己的工作,自己能挣钱养活自己,要他们不要操心,他们好像也不太在乎我,他们只希望我能平安,自己安排好自己就行,我也落得自在,只是心里有时也很想他们,毕竟他们生养了我,还送我上了大学,我也没怎么报答他们,还没给他们传宗接代,自己就成了这样的状况,心里觉得内疚,可是想到我今后的生活,我必须有些积蓄来安排好自己后半生的生活呀。目前自己在现在的公司每月有4千元左右收入,炒股也赚了一点钱,每月除去房租和伙食费加上服药及购置衣物等开销,虽然结余的不是很多,但慢慢的也有了些积蓄。对未来的生活还是充满信心。
由于服用激素的效果,身材和皮肤都自觉比较好,声音方面自幼显得轻柔,平时以中性偏女装比较适合,之前还换了几个工作环境,在公司应聘前在外地找人办了一个女性身份证,与同事之间相处还是避嫌为宜,以免引来不必要的麻烦。
有了女性身份证后,什麽事都好办些了,我在同事和老板面前从来没告诉他们我的真实情况,因为我身上穿的戴的内衣裤和首饰从里到外都是女性的,虽然声音方面还带有一些男性的特征,但平时言谈举止已逐步养成女性习惯了,平时与人接触也没看到有异样的眼光,有时邀女同事上街都很自然。公司的洗手间都是单格有门的,平时洗澡都是回自己租住的房子,房子虽然小,感觉很温馨,一张单人床,一个衣柜,因为自己喜欢漂亮的女鞋,旧的没去,看到中意的又买,总共有10几双了,去年我还专门添置一个鞋柜,偶尔邀女同事到我的房间玩,是看不出任何男性痕迹的,公司事多的时候还要倒班,虽然累点,为了挣钱,还是值得。
9 T& }& b$ U5 H% e8 z3 U以前我只想早些做SRS,做一个上下合一的真正女性,找一个合意的老公嫁了,可是谈何容易呀,我在网上查看了很多做过SRS手术的,很多都不满意,有的后悔,有的糟糕透了,连排尿都很麻烦,当然也有做的很好很满意的,我也很羡慕她们,可那毕竟不是很普遍,而且做的好的一般是在美国、日本、韩国做的,费用很高,凭我现在的条件,那只能是梦想啊,与其那样不切实际的幻想,还不如安心做一个与世无争的伪娘,毕竟做女人美丽只是短暂的,更多的还是实实在在的生活呀。我现在的情况,通过按时服用女性激素,平时多注意食疗,注意着装打扮,保持好良好的女人心态,既实现了我做女人的愿望,又没因为手术带来的许多麻烦,自己觉的还满意。我有一颗女人的心,我要细心经营好我的生活,让美丽带给我身心的快乐,生活的宁静,我有信心过好每一天。

2 U2 `# _( J5 ~! x做完GW摘除手术后复查过一次,主要查术后的恢复情况,对RF和肝部做了B超检查,还验了尿,查后有轻微脂肪肝,RF内无结块,其他也都还正常,手术切口也恢复的很好,基本看不出疤痕,手摸上去比较平,我自己也很满意,医生给我开了一些药,嘱咐我尽量少服激素,保持内分泌平衡,多锻炼。
快做手术!
也不知道楼主现在什么状况了呢
{:soso_e179:}{:soso_e103:}
{:soso_e179:}
呵呵,你心态不错,应该是个相夫教子的好女人。
这样的文字让人感觉很好.....安安静静,自开自落...
心态良好,经济自立,与世无争,和睦同事,搞好自己享受生活吧!
不知道版主现在什么状况。

$ r7 `+ p. ^% Y; L" T! ?' A. F% y你可真是勇敢啊,向你学习

1 D( d1 K6 Q8 h$ T' `& X你可真是勇敢啊,向你学习