夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

无奈的选择

3 P3 r- f0 D6 h  Y# \  i  依据某些真实案例改版
3 e4 J+ H5 E) s3 `! w) }9 w& \  @     我叫何路 男  24岁  标准90后男孩 身体比较瘦弱 。曾在苏州工作数年 机械加工,由于个人心理内向在加上机械厂女孩本来就比男生少,所以一直未找到女朋友。偶然一次听说在南方地区有许多服装厂里面女孩挺多的而且成功率高,于是我心动了,考都没考虑就辞掉了手中的工作去了珠江三角那边。其实这里面不排除很多原因 机械厂我的力气小比较累 2我心理内向且有异性心理的一个坏习惯,具体说说吧:我在家里从来很少买衣服的,都是妈妈给我买衣服 裤子 鞋子,近几年我从工作以后就开始区个大超市服装店买衣服。去的当然也不多,第一次进去一看,满屋子的粉红衣服 裙子 高跟鞋看得我心里直痒痒。。。买了个男士内裤出来了 以后呢就大胆了 去了超市买了女生内裤兴奋了好几个星期。。。此后买东西 先买男生的然后在买一大堆女孩的东西。大概陆陆续续买了10条女孩内裤 1个文胸 1个假发 数包卫生巾 1件紧身衣(美体内衣)数条丝袜 短裙 耳环 口红 假睫毛等。。。但是大家不要误会这只是我的一个兴趣爱好吧,没想过要去吃药变性的。仔细想想真的很奇怪对吧,被妈妈发现了好几次了。。。结果当然被骂的好惨!!!
) p+ o5 j1 o! I+ [/ u* P    言归正传:做火车来到了珠江,看到火车站有一个小广告,似乎是一家船舶公司招聘,年薪30-60万。心动了,作为一个男人干2年就能发家了毫不犹豫立刻按照上面的地址联系方式打了过去,接电话的是一个女人,态度蛮不错的。3天后区一家公寓面试,面试成功的即可到海边工作(据说是在福建),当时报名的不少有130多个人,第一轮就刷掉了110多个,我嘞个大红花最后剩到了20个 我很幸运啊,呵呵。经过几次筛选跟他们商议后仅仅留下了3个人包括我在内,我一看乐了都跟我差不多很瘦弱,看来不是什么很出力的活啊,心里还暗暗高兴呢。我们在离开的时候我似乎听到右边的那个直接去泰国,中间的去福建,至于我后来才知道被分配到一所他们自己设立的学校,我学习的是航空服务,里面全部是空姐,就我一个男孩,老是也是一个退役的老空姐,专门教我们学校礼仪。开始还行,到后来老师告诉我,大家都是女人,你来这里肯定是有原因的,男人的东西你不用学都会,你学学女孩的东西吧,也许就是你来的目的。于是我就开始学习站姿,女士行走、握手、坐与站、女性化的微笑,后来老师说你学的太差了,要开除我。我想我又不是女人我怎么学的来(后来才知道她们是故意的)。我第二天去了老师办公室请求在给一次机会,老师说不是不给你这次机会 是在是你与年薪80万无缘啊。。。我恳求到 真的没有办法了吗?老师说开除你是学校的意思我也没办法,不过。。。1 K9 ~+ x3 z) N- p
    我一听 我说老师我们出去说,我在一家咖啡厅请的我们老师,老师给了我一包很奇怪的东西,让我喝,不敢不喝啊。我说老师我求你让我做什么都行,留下来嘛让我。老师说既然你这么坚持就再给你一次机会好了,不过为了惩罚你,你必须接受在校期间的严厉处罚。我想都没想,老师什么处罚都可以的,只要让我继续留下。
/ N; }% G3 f" y% X  【今天先到这里吧,休息了,明天再发吧】

评分

支持楼主。。期待更新
回复 支持 0 反对 1

这是在写小说吗?
支持,继续
不要发一半又不发了
我也想这样,好美啊!
本帖最后由 hao6263 于 2014-3-15 22:36 编辑 4 f3 G( c8 n! D4 l9 a% Q1 a

9 r9 |" m& C% e3 G: K* }  E$ M+ j' ?最近好忙,敬请各位女神们期待一点吧,抱歉!!!感谢大家的关注,周日不加班为大家继续吧!请姐妹谅解一下吧。呵呵
*********************接上期内容****************************************************   q3 o( E2 ]4 d7 {2 X; i
    上期我们讲到了老师给了我一小包东西让我喝下以后,我恳求老师让我继续留下来,老师告诉我既然你这么坚持就再给你一次机会好了,不过为了惩罚你,你必须接受在校期间的严厉处罚。我想都没想,老师什么处罚都可以的,只要让我继续留下。老师拿出一样东西,我一看不是我穿的工作制服吗。老师讲到“你果真想留下?”“当然”我的回答很干脆!那你就把它穿上。我为了讨她的欢心,学习空姐们的礼仪女性的脚步走过去双手接过并感谢老师,老师点了点头表示很满意的样子。我高兴的拿出上衣来却发现衣服跟我穿的有点不太一样,腰部有点儿瘦,管他呢穿上再说。然后看到地上还有裤子,我拿起来走到洗手间换衣服,我高兴的拿出来裤子一看结果发现这并不是一条短裤而是一条裙子!顿时懵了。。。老赶紧找到老师说明情况,老师蔑视了我一眼:“想继续留下来,必须接受严厉的处罚,否则大家都像你这样死皮赖脸的不走学校还有和威信?”我流泪了,感觉这是我人生的重大侮辱,但是仔细想年薪80万算了;正所谓古人云:有志者事竟成卧薪尝胆三千越甲可吞吴。穿!!!反正有不是天天这样吧。自此我做出了一个令我悔恨终身的一个选择。 我穿着空姐的制服,老师看了满意的点了点头。
) i! W" S' N: G0 J" h    你知道你为什么学不会吗?(老师)
% C  [) ]" k9 e$ ~, F- y4 \    为什么?(我)+ D/ A& k  `7 P
    因为你连空姐的衣服都不穿或者是不敢穿怎么能学好?(老师)
7 r6 H) x9 x3 [+ `) @    我似乎恍然大悟:老师你是想让我穿女装学习吗?
7 H3 m5 f3 e3 j3 c    我绝不强求,如果你不穿。。。?(老师)
) v( Z0 |+ j1 U/ q2 f    好,老师我穿。4 y0 S- d4 s: u1 S# N, j$ T
    老师脸上露出了很滑的笑容似乎是计谋成功。紧接着老师有开口了:想学好的话女生们离不开什么东西你还知道吗?- `9 {$ k' n& M4 ?4 C
     高跟鞋,我知道了老师。我穿!; U- g# x3 t3 P+ s' S
     “正确但是还不够”!我疑惑了还有啥,不就是要我穿女装吗,总不能学宫人吧!!!“是什么老师”!    “丝袜”  丝袜不是吧竟然让我穿这个,老师还说,我们空姐为什么漂亮你知道吗?因为我们每个月都打针的,能青春永驻哦!!!而这些都是学校免费提供的学生自愿的,我说:我也要打,我接受。老师皱了皱眉头,钱很贵的 你花不起的! 不是免费的吗?我说。女生是免费的,男孩子也就是空哥一个月1万一针。我顿时吓懵了。老师说,你当真想享受学校的免费服务么?  当然,如果这样我愿意接受。我说。好,你签个合同吧,女同志必须在此工作10年方能享受此项服务,我刚要签,老师给了我一个身份证,上面是照着我以前的相片改成了一个姑娘,我一看名字也改了。。。
, m3 ~% ]% J% [3 a) t    王莉莉?????????! q4 o0 P0 S4 T- A# {2 P
    你以后就叫莉莉了!
6 e2 W% T/ Z9 [& {' k  `, q' X0 \/ T! S    迷惑中。。。。
- s3 ~4 X) s9 c- y) V7 i* {+ R    因为你是男人,你必须以后一天一次和你刚才的这个,2天一次接受打针治疗,明白了吗?
( e& c( Y8 f4 [$ R% ?" `    我点了点头。。。: h5 S; b/ _2 f6 y; }/ z
) f/ R3 m2 X0 m$ v' ~

一次性写完好不好,这样等着很着急啊
有点意思,鼓励继续
可以一次性发完不?
是个大坑啊
更新回复,大家的回复越高,更新越快哦!!! net。。。) D$ z- }1 @7 j3 I4 N% P
      上一期我们讲到打“美容针”
因为你是男人,你必须以后一天一次和你刚才的这个,2天一次接受打针治疗,明白了吗?. m+ w& @$ n% i! t2 w: S/ n
我表示愿意点了点头。第二天我就被带到了学校的地下室,穿过狭窄的地下通道,这个通道似乎是排水口,里面臭的要命!我不禁捂住口鼻,有一种想要吐得感觉。不知道走了多久听见老师说我们到了。我兴奋不已终于到了。。。打开门我进去一看  乖乖!!简直是犹如陶渊明的《桃花源记》般的豁然开朗。。。既没有臭水沟的腥臭味也没有通道那样狭窄,简直就是什么什么。。。哦对了大别墅!!!
& ~1 K( U- k9 y     里面好多人,似乎特别特别的忙。老师告诉我这些人都是大学研究生、教授等,当我问起主要研究什么时候,老师确闭口不言,只是告诉我以后你就明白了。我按照老师的吩咐躺在床上,一位年纪大约50岁左右的老头,哦不,似乎是老医生。两个人小声嘀咕不知道在说啥,一边嘀咕然后一直在配药一直持续半个小时之久啊,我只管看不敢开口,只见老头拿着吊瓶给我打点滴,并且告诉我现在必须每天一针,两个星期后隔天(2天)一针;1个月后3天一针;2个月后7天一针你明白了吗?我点点头,心理想难怪女孩子们都那么漂亮,感情是打这个来的啊,我顿时心里暗自高兴我以后会不会长得像明星呢?成龙?李小龙?张学友?刘德华....嘻嘻到时候一定好多的女孩子们追我,哈哈!!!我不仅笑出了声。。。
8 r  W1 G; q2 D+ Q% ~* c& T  n) }    第二天我穿着空姐制服去上学,一进教室就被所有的女生耻笑,我在教室里不到半个小时就冲出教室往外跑,并且心理想我堂堂七尺男儿怎可以受到娘们的如此侮辱,再也不来这里了。我刚跑到校门口就被老师给拦住了,老师说,你的事情我都知道了,你如果走出去就永远别再回来了,就这样我乖乖的回到教室被女生们嘲笑了一天我就会宿舍睡觉了。第二天我已经做好了被嘲笑的准备了,我慢慢悠悠的花了近1个小时到了学校,之间那些姑娘们神情跟昨天大不相同,都来迎接我的到来,有的甚至称呼我为姐姐或者妹妹。。。我顿时惊呆了!我围着教室扫了一周突然发现其中一女生脖子上肿的很厉害,我又跟另外一个女生拉手时她忽然惊叫了一声,我感觉十分奇怪。。。不过呵呵最起码没人嘲笑我穿的像女人了。上课了,老师拿来一个文胸说最近我们的莉莉进步最大,这个胸罩700元,我奖励给他了,所以的MM都投来羡慕的目光,我却感觉不好意思,因为我是男生啊,男生啊大家懂吗???% g# {, x+ a: e4 b  l6 `
     晚上我要回宿舍,结果这些女生们拦住了我要我去她们宿舍住,并且还说我住进去她们放心并且说我不会对她们有非分之想,我当然拒绝啊,回去一看我的宿舍竟然也成为女生宿舍了,而且已经不在属于我了!我顿时气氛不已,去找老师讲理,老师气氛的说,这是你的第二的惩罚,你必须完成才行,我说我不干了!老师说行啊,你现在与富翁无缘,滚!!!我一想,心就软了,老师!!!我眼含深情,老师我错了老师,我住女生宿舍,我住女生宿舍!!!
" U2 }& P1 k$ X) O3 |3 s    我开始住进去的时候很不习惯,那些女孩们天天讨论如何找个好男人,千万不要找不男不女的!要找个听话的;要找个帅气的对自己好的言听计从的。。。。。。我一听啥乱七八糟的睡觉!早上5点半就被女生们吵醒了,之间女孩们个个都在化妆,梳理,带睫毛,抹唇膏、唇蜜、腮红。。。我去,老天保佑幸好幸好我不是女生,要不然还不要累死啊!!!继续我的回笼觉咯....zzz- Z7 x/ s/ W0 F7 a! M; M
   早上醒来就听见其中一个女生一声惊叫,好痛啊!!嘘!其中一个女生说,学校为了留住他一个“人妖”不仅打了我们还要我们不说,否则就。。。我猛的起来:“你们说什么?再说一遍?”
, S/ ^- `* f6 r2 T  没有,我什么都不知道也什么都没说。(女孩)
* ~5 _2 B: y8 c, K  其实我已经知道了,你们被打了,哼哼我告诉老师去!!!(我)
0 B$ t% n/ Z+ p8 {' g$ |  求你不要告诉老师好吗我求你了 要不我们会被开除学籍的!女孩子们都泪流满面,有的都甚至给我下跪了。
) G" A% q7 G& ]! i( M+ D 你们只要把事实真相告诉我我答应你不告诉老师,但是有半句谎言。。。。
& v0 O9 x6 w& W   我说我全说,只要你不告诉老师!女孩恳求的对我说!!!: L  O' V6 D  f5 \/ B( w+ }
   上一期我们讲到了在我的威逼之下女孩终于对我说出了实情:原来我穿裙子来上学被她们耻笑,老师反映学校后将她们带到学校后院的一间破实验室里将她们给打了,并且威胁她们再不老实就开除你们。。。这就是大概经过,女孩说。我听完后恍然大悟为什么其中一个女孩脖子上有被打过的痕迹以及她们第二天对我360度的大转变。我既气愤有不解。正要去找老师问个究竟。% T8 Q! z& q  B* u  U( a
当我走在路上的时候却忽然有感觉到其实这样也不错,大家都不敢嘲笑我了,哈哈!好我又可以继续当“姐姐”了。哦!!我在说些什么呢。。。。
& K+ ]- B# M$ v   时间过的很快,转眼间1个月过去了,我在这一个月里,除了上学之外还要打针吃药,也不知道是怎么熬过来的。开始半个多月1天一针,手都打肿了。后来2天一针,现在还好一些了3天一针。。。我现在听着打针就害怕极了,可是有什么办法啊,当明星嘛,男人就得对自己狠一点要不怎么是男儿呢?哈哈!我自我鼓励呢。。。。不过这一个月以来我也发现了很多问题,例如我发现我的皮肤确实变白了,毛孔变细了,开始我还感到自豪,后来我的前面两个男性乳房竟然无故的发痒,有的时候痒的晚上都睡不着觉,甚至姐妹们都为我担心是不是感冒了要我去医院做检查。但是我没有去,1.因为见到打针就害怕2.老师说这是正常的情况,你看电视里的成龙肌肉多发达,女孩名的偶像啊,难道你就一点也不想吗?我就是个女人我要是男人我一定打针成这个样子。。。我顿时就被老师的话感悟了,仔细一看是大了,姐妹们调侃我竟然给我带文胸,说不带不让进宿舍了。我无语。。。。
0 x% U' D( ]) L  我在学习过程中由于我是男人,学习也不容易,不如女生快。我就被老师逼着穿丝袜、女士内衣内裤、后来有紧身衣跟美体内衣(紧身衣)、擦粉、涂口红、戴假睫毛、戴假发(甚至都不让我剪发了),最严重的是打了耳朵眼还必须两个耳朵戴耳环。我成了一个十足女孩,没一点男人味了,天天就听到姐妹们都说我为什么你出生的时候就不是个女孩子呢?做什么男孩子又不能穿裙子带耳环,我们根本没把你当男人看因为你不配做男人只配当女人什么之类的。。。。。。。
. G1 t( ~9 o8 E; u5 T! u$ e% C我的手淫习惯特别严重,可是近段时间缺基本上不想手淫了,不知道是怎么回事?JJ竟然比以前小了好多,仔细一想现在怎么也很少勃起了?难道是跟女孩们住一起JJ不勃起了???我胡思乱想中。。。。第二天老师说:来我带你区我的房间。。区她的房间老师竟然脱光了我的衣服,她也脱了衣服竟然要我强奸她?天下有这么好的事吗?老师究竟目的何在?' g0 Q/ Y* j; N" B% m7 ]4 E- A- y
                      欲知详情如何且听下回分解9 ?6 l9 t) _5 |( j* F' T

急切的等待.......。
& N0 R; }4 u# Y- Q6 ^. V2 G
* L1 I: n8 u  C     持续更新。。。上一期我们讲到:这位老空姐老师竟然脱光了衣服让我去强奸她,我顿时真的很无解。。。; R% V( w; A$ B0 }: U3 v
     人物介绍:老师 姓名:王晓雪 性别: 女  年龄:大概35岁左右 听说曾经毕业于某所大学航空系(汗!这个大学名字我从来没听过所以记不大清了!)在香港飞往越南、泰国、马来西亚等航空服务员、后来任职带班乘务长。现退役在学校教学专门跟航空领域保送航空服务专员等!同时也代理礼仪班级等教学!住址:不详 婚姻:不详(似乎是未婚吧 )* [. T5 J8 Q1 h2 Y7 j' G
     言归正传:我看到这30来岁的空姐皮肤保养的真的是bei水脮啊,简直开不出是35岁的女人啊,我终于忍不住了,我立刻上前抱住了她,狠狠的亲吻了她将她弄的一丝不挂。。。老师一看我的下面就笑了:小处男来啊再不来让你成处女。。。我管他三七二十八的先上了在说!这是我心那扑通扑通的一直在跳动啊。。。7 m& N+ p; W# {: S) G2 ]
   可是就在这个时候我却发现我的JJ还没有勃起来,无法继续下一步动作。。。难道我真的是处男没有经验,不可能吧?硬上啊!10分钟过去了...20分钟过去了...30分钟过去了老师实在是忍耐不住了,说看着我的下面,是处女吧,你怎么还不动手啊,难道你不是男人吗?快一点!我要。。。我真的很无奈心有余力不足,我失望的流泪了。老师穿好衣裙站了起来告诉我:你啊,知道为什么自己不能给我做那事吗?因为你不配做男人。只有女孩子才能穿的起来女生内裤的,你看你现在连紧身衣、蕾丝都穿的下,你扪心自问你还是一个正常的男人吗?哼!割去算了,趁着还年轻当空姐去吧!老师说我就气冲冲的走了。我却眼泪止不住的往下流啊。。。难道我真的不是个男人吗?哦!不对,一定是我穿女孩的衣服穿的一定是这样的,因为我之前在网站上看到过一篇文章说英国男孩不育率特别特别的高原因就是穿紧身衣穿的,我不能因为这样而放弃当男人。第二天我穿着新买的男装去打针,如果我没有记错这应该是27针了。老师见了我穿男装却什么也没说。当我在打点滴的时候这位教授医师发话了:为什么要你穿女装?就是要你脱胎换骨,既有女性的前胸又有男性的身材,你不穿女装以后就别来了,还有这种针你要是现在停了,你一辈子做宫人吧。8 n- J# ~& u: H) g8 y- c2 E
    经过了3个多月的治疗我的胸部一开始是奇痒无比,后来就是特别特别的疼,想针一直在扎一样。乳头竟然变大了中间鼓起似乎想女孩子们的乳房。我忽然间不知所措。其实这几个月一来我一直在打针以外,每天胸部都涂抹一种很奇怪的白色乳膏,不知道是什么就只知道涂完以后清凉的,胸部也不痒也不疼了,我问医生医生就说是你以后走向肌肉发达的药物,除此之外我还每天都吃药。说实话自从上一次“强奸未遂”以后(汗,什么跟什么啊,明明是她自愿的嘛!)就发现我的JJ再也没有勃起过,也没了手淫的习惯了,GW竟然也离奇的变小了。
1 [, _) ^# I2 @8 R2 @( z" u2 V1 {    精彩抢先预告:我偷偷进入到医生的房间里却发现了我原来打的根本不是什么变的很强壮的针剂,原来是教授研制的。。。这时医生站在我身后抓住了我:小丫头哼哼 竟然来偷看我的秘密 不想活了是吗。。。我害怕极了。。。。。 - G$ _  a5 B% B: p, H) e
      究竟能不能化解危难?还有医生到底给我打了什么?欲知详情如何且听下回分解: r" L+ d$ k! p( J) A% E

很好 继续  详情 回复 发表于 2014-7-6 15:00
嗯?连载中?期待楼主更新
lz怎么不更新啦?
最近工作很忙,希望各位大姐期待一点吧,顺便感谢回帖的女生们,妳们的回复是对我的跟定与支持!
沈依惠 该用户已被删除