夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hao6263

无奈的选择

hao6263 发表于 2014-8-3 13:319 w0 u3 w7 h/ a  R' a
由于网站对于我的言论的限制,我本不该再来到这里的。但是看到大家对于我的文笔的喜爱,我感激不尽,虽然我 ...
! |& ]9 q' r4 ]
那怎么看下文啊

RE: 无奈的选择

虽然很长时间没来了 但是看到大家的支持我非常的感动,所以决定先续写一篇,剩下的以后再说吧。. Q" m( S9 Z( x# _- Z  p

- i/ k1 d7 s( {) w
, m1 L3 Z# W" g# Q( H% P
首先非常感谢大家的支持,目前我们的文章正在征集题目中。。往各位女朋友们踊跃来稿哦!
. m+ V; a4 g: q2 U  l征集的题目请在文章后面直接回复名称,感谢大家对小妹的支持哦!2 C2 l$ y. `; [+ Q& s5 S
正是因为你们的支持 所以我暂时抛弃以前的一切,试着在网站在更新试试吧!希望网站不要过分!
( `6 d! @1 V. c2 G
正文更新中。。。net/ B, f& S. `9 B% M
                                        神秘人报案  “迷雾”小岛的村庄
7 f8 _* @0 F$ E- K
    小刘?你怎么慢吞吞的,干啥呢!, m3 }  P# ~2 ]
    警官我为了这一次我们能有大的收获,我专门在警犬训练基地带来了2只警犬,协助我们尽快破案!
, q$ Y/ q: P4 A6 Z7 L   报案人现在如何?
& l& r' o& \8 @   是!魏局,现在还在昏迷状态!
' Z/ A3 ^3 n% E. s" d1 m   马上联系医生要尽最大的努力进行抢救,或许这些人对于我们破获毒品特大走私案有一定的关联!一定要给我不惜一切代价将她给我救活!% ^  D3 ^( D9 Y, t
   好的我去通知。。。公安部:小张
/ b; _+ B* k) N  J, {* v4 K1 x+ W   博士诊所:我因为手术现在说不了话,胸部疼的厉害。博士每天派护士来测量我的胸部,每天在测量完成以后都会给我注射一种不知道是什! m# k3 c" Y/ A; U: v+ [
么药物,但是打上以后就感觉胸部没那么疼了,就这样持续了一个多月。
( r8 h5 C* G7 w3 z; x   这一个多月以来,我吃尽了这个狼心狗肺的死博士的纠缠。这天博士亲手取下了我脖子上的纱布,说你现在可以适当的说话了,不过我可告
6 J  i. [# {3 g) W" }( i+ q诉你,你要是敢吆喝或者大声说话的话,你就当哑巴吧!$ q* K+ R# F. x- n9 y+ M
   我还有力气大叫?天天被你给折磨的人不人鬼不鬼的!我第一句话:你到底想干什么?我话音刚落,没想到我确听到了一种甜美的女孩声。我
! A: s# S1 A0 E( o环视了一下四周。博士?不用看了这句话就是你自己说的,你的声音已经是女的了,莉莉,你这辈子声音是变不回来了,因为我的变声手术是我最骄傲的成果之一。。。
2 x  V  A! o6 Y" P# }我。。我。。。我。。。一定要。。。。。去告你!
7 D; F& q; N% f( x    其实我实话告诉你吧,反正你也跑不了。我的变声之所以会这么的厉害,原因也就是我从这个里面提炼出来了一种改变基因组合的一种方式。" v+ O9 j* `! S) @$ `
    这是什么?
, v  \. O3 }! |+ ]$ V+ h- x    当然是毒品,可以说它现在是祝我成功的关键一步。
* H" v. X8 g5 x1 ^4 h" P9 Y, g( ]    那么我也会上瘾了?. ]3 r) Z9 E% Y3 r* H2 ?' p# ]( u
    当然?4 n, x6 p5 i( S! ]
    你这个魔鬼!
7 q' @. K. y+ V# `+ S" p8 C    不要这么说嘛!当然只要你的意志力够强也可以戒掉的。哈哈!, C& Y2 s- {& j2 z6 f
    你现在的喉结就是用了我的这种药物,现在就已经没了。6 k' i( p% L3 D* N% h  v! F0 v
    而你的胸部,经过我的改进后的手术,你现在胸部已经达到C罩杯了。现在再加上少部分填充物,你已经D罩杯了。哇哈哈。。。。!明天就
# `0 ~! I, j. m) y要给你做二期手术了,你再也不能。。。: c  o  x$ z7 Q/ g: k; p  o
    报告,紧急情况。。。     保卫
# C/ d$ Q# h+ ]3 A9 E+ A5 `4 j    什么情况                 博士
+ U0 ]5 K% m9 u  x    可靠消息,警方已经摸清了我们的诊所是毒品交易市场,现在来搜查了,而且还有警犬。。。。, a3 U, D* v+ e* N* G- D5 K0 k
    遭了,他们怎么会这道的呢(博士)
3 V2 Q$ i9 e8 s7 G0 K) |    据说有一个(完全)女人逃掉了。  I( K1 K- q! D5 w( L( f5 ^! u
在这里我给大家说明一下,这个组织说的(完全)女人就是指已经变性成女孩的人,而非完全或者是半完全的,表示手术正在进行或者是人妖。6 R0 M2 ^9 P! H, m" H
    这个沈慧怎么搞的!居然让人就这么逃掉了。
, J/ B: @! p- [- G0 R: `, u* O* T    博士在不走就来不及了(保卫)3 R& |8 ^5 l1 j& w8 y
    我要是走了警方就直接怀疑我吗,所以我要留下,你先不要慌张,你赶快带着这个(非完全)女孩去小岛吧!我已经跟基地组织联系好了!) u) q9 t. D+ P# k" T
    可是。。。(保安)5 z" M: H' A0 \4 e; s+ \
    没啥可是的了,成功与否,记住千万不要被那些笨笨的警察给抓住了啊!
1 Q; P, P9 c. W7 s' u+ |! |    放心吧,我要是被抓,(然后拿出抢来指着自己)。- S5 t! y! r  \0 J: X
    好,博士 我先去小岛了 ,你多多保重啊!* [; D" b4 D5 @# Z  x9 c- _
欲知详情如何且听下回分解
9 A5 x3 z1 O7 p0 b
玩页游的还请大家理性消费。尽量不要玩。
+ L! K- r# C0 }7 x7 s  \http://www.xiasl.net/thread-65182-1-1.html
噫?我并未对楼主有什么言论上的限制啊?楼主是不是有什么误会?

当 我 看 到 这 些 真 的 使人 流 连 往 返。 前面的且不说,这句话不应该做限制吧,你自己说说吧,为什么,反正我不感觉是违规吧,并且剧情需要这句话,我看你怎么说,我不打空格是不是就不行?  详情 回复 发表于 2014-8-19 22:35
本帖最后由 hao6263 于 2014-8-19 19:25 编辑 # M& h9 `  K' P# d$ u2 r* j6 N

% `& ^0 e7 l4 k# v$ K0 @- s" f回楼上:有一些内容是剧情必要的内容,我发了3次失败,紧接着在灌水贴吧里面发帖说明情况,你们却给删帖,这难道不叫言论的限制?也行吧,最近应该更新很多了。我的立场是每周一期,后来也就因为这个耽搁了吧,其实也无所谓,世界上没了我这篇帖子也无所谓吧。既然事情也过去半年了,我也不想去在追究什么了。
☆灵★ 发表于 2014-8-15 01:03 + K5 X0 v* S; |$ M& T+ G  |
噫?我并未对楼主有什么言论上的限制啊?楼主是不是有什么误会?

7 Y, Q' D! U) s当 我 看 到 这 些 真 的 使人 流 连 往 返。
/ T: k& ]* \% a前面的且不说,这句话不应该做限制吧,你自己说说吧,为什么,反正我不感觉是违规吧,并且剧情需要这句话,我看你怎么说,我不打空格是不是就不行?
( e+ A. B3 P2 l; \# M3 H; }% }
更新8月19日 新篇, P9 K- y( X% b7 Z! s! A: t
                                                                      神秘岛村庄  神秘人出现
' [4 F. i9 v/ \( b- @     首先感谢大家对我的支持,我将继续为大家续写本期内容,希望大家喜欢,喜欢的同学请献花哦,不喜欢的同学尽量少仍点鸡蛋吧,拖鞋就免了吧。0 I" E( D9 O) Q  g8 I8 \' u
由于时间问题,本次更新略短,但还是忠心的希望大家喜欢的时候给过回复。
! E* S$ h' |1 g. R      上一期我们讲的了,我被博士的保卫给带走了,我由于受到了药物的影响昏睡过去了。与此同时。。。
! h2 V5 q1 Q' j      举起手来,警察!快!!!包围整个研究所。- F2 i6 F$ g1 w4 k+ p
     魏局: 小刘!
) U4 Z+ ]4 U, Y( M     小刘:到!魏局,怎么了?
- n; b: I( }: U' X. k( i/ U- q     魏局:你确定那个逃出来的女人说的就是这里吗?
& `( ^' X, o3 r# m+ o' Y     小刘:是的没有错,我敢确定,只要她告诉我的没有错。- T6 h7 n. n' c5 h' w3 M
     魏局:大家听着这里的人一个不要放过 给我一一带回局里去。
- U7 I2 L# F" }5 [9 p     魏局:众位警官异口同声的回答道:是!
5 m9 U# l9 w; P$ F5 U, Q0 a- p     魏局哦对了,这家研究所是谁开的?调查清楚了吗?
1 N* d( \4 y- o. ^; Q$ M    小张:回局长,调查清楚了,是一个叫孙立伟的开的,据说是一个海 外 留 学 博士。。。& g6 e8 l3 {4 H8 R- Q' ^+ h0 M0 x
    魏局(沉思后,低头小声说):这孙立伟到底是个什么样的人物呢?
  z7 g8 w0 T* a9 [3 ~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。8 V( X$ j7 T: p) t+ j, O; T* O4 l
   3天后,我被带到了一个陌生的地方,。当我醒来的时候,我躺在了密密的丛林中。我起身发现送我的这个保安还在呼呼的睡大觉呢!我想这家伙一是在送我的旅途中劳累过度了,所以才睡着了的,我要赶紧趁现在 溜之大吉呀!要不等他醒来,就麻烦了,我现在被带到这个陌生的地方,一定是要那我做实验,我要保护自己,趁着我现在还是男儿之身。我刚要离开的时候,看到了这个嘴里模糊的说梦话,男人变成处 女计划论,什么跟什么啊,你以为我不知道啊,变成女孩我相信,变成处 女,做梦吧!溜了...; t& P' R& u" e' o' j: q
嗯?前面是城镇吗?过去看看吧。走在路上,这时才注意到周边好多好多的小野花散发出迷人的香气,蜜蜂采蜜、小蝴蝶们偏偏起舞无忧无虑的生活真是令人羡慕不已,各种还有我认不出的鸟儿在树上叫唤,声音悦耳动听。。。这使我不禁想起了陶渊明的《桃花源记》:3 u' i* I/ x$ X3 V
晋太元中,武陵人捕鱼为业。缘溪行,忘路之远近。忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷,渔人甚异之。复前行,欲穷其林。% L' K9 J  Z, ?1 ]
林尽水源,便得一山,山有小口,仿佛若有光。便舍船,从口入。初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。土地平旷,屋舍俨然,有良田美池桑竹之属。阡陌交通,鸡犬相闻。。。。。。。当 我 看 到 这 些 真 的 使人 流 连 往 返。
: D% O- X. i" K3 o+ L5 a3 u5 Q    漫步来到城镇的门口,看到门口上面有一块门匾“女儿村”。我一下子看呆了,难道世界上真的有女儿村这个地方?我来来个去了,这个似乎只在电视剧中有的东西,在我这里竟然真的就出现了,我狠狠的掐了自己一下,啊,好痛!才知道这个不是梦。奇怪了,女儿村我倒是在西游记里面看到过,唐僧被女王给相中了,要嫁给唐僧,这里不会就是。。。?
7 _! @! M' m+ z7 h/ p6 B/ h3 b! U    就在这个时候,突然间有一个神秘的男人站在我的背后,后面还带着几个人。。。5 d2 v. _6 v+ y5 M) H. j4 t' E
此人究竟是敌人还是朋友呢?或者说是有什么阴谋?欲知详情如何且听下回分解!

评分

& h3 C4 R0 T! U2 \* b. T0 }! \: f* }. n
哈~!我发也不行耶。结果我一个字一个字地去试,终于让我试出来了,是中间含有了人LIU,论坛肯定是限制了这个词组,你这句话正好这两个字放在了一起,巧合了。4 h, g+ ?: z" K  q
有一段时间我发帖子也是发不出去,总要被审核,后来不知道怎么就好了。楼主有疑问和意见尽管提出来,不要憋在心里,我想灌水区的版主可能是因为你发的疑问贴是关于文学区的,认为不属本版的内容才删除的,你别介意,下次有疑问你尽管发帖子或发消息给我就行。
7 d- \: {. Z* e0 s; J我也不知道论坛到底限制了那些字和词,但我通常不会限制大家发帖子的,如果有很特别的描写,确实属于情节需要,我的做法是提高阅读的权限。2 [. L) H" `+ D) D, S% V
别生气了呗~说到底都是文学区里的事情,让你感觉不痛快,我道歉。你的文章写的很不错,继续,加油!

哦,原来是这样啊,我以为网站限制我的言论。那也感谢你的测试了,前段时间有些失态了。  详情 回复 发表于 2014-8-20 22:42
☆灵★ 发表于 2014-8-20 01:22 % e) a/ }- ^( c" @5 G% p- H, @
哈~!我发也不行耶。结果我一个字一个字地去试,终于让我试出来了,是中间含有了人LIU,论坛肯定是限制了这 ...
: z2 d+ b9 P1 z* y- K
哦,原来是这样啊,我以为网站限制我的言论。那也感谢你的测试了,前段时间有些失态了。
, [6 c1 V/ u+ i
欢迎关注《无奈选择》精彩内容抢先看,今后将为大家呈现出神秘更离奇的事件,主人公在遇到怪博士的要挟下能否化险为夷?神秘岛的沈慧、老空姐王晓雪、怪博士?神秘人肖何、武矣。还有反侦察能力的神秘岛屿,世界各国的犯罪团伙跟恐怖组织的联盟人造岛屿。那么我们的主人公在岛上到底等待他的是什么样的离奇案件呢,能否在这一次化险为夷成功逃脱呢?敬请持续关注《无奈选择》精彩内容。

呵呵!这么好的文学怎么还有人不让发表,真是一群蠢材.支持你!支持你,现在这样好的变性小说,少的可怜,都是一些sb写的,没有一点看的价值,不错!请继续  发表于 2014-8-30 14:24
6 G/ g! h% L4 a- j  G. J$ E( `3 M9 g& o7 E" `# Z3 Y
                                           看守所王晓雪越狱    恐怖组织初现身9 q. q# m% L7 A. z; M1 M3 g$ f
  不知道大家还喜不喜欢我的《无奈的选择》?文章根据朋友的真实案例改版而成,所以大家在看文章的同时希望大家能对变性人有一个重新的认识。最后还是希望大家支持小妹,你们回复我就知道你们喜欢这篇文章。。。最新章节敬请关注我的QQ空间,夏士莲小姐客栈也将在空间更新后的一周内优化更新,感谢大家的支持与配合!. N  g* f: q* F7 z( {% |
2014年8月30日22时继续更新:3 e3 J) F, N. h6 u: _
【女儿村】3 R& r2 {& p- @8 w1 q/ R+ h
    上集我们讲到我在女儿村村口,一群神秘人物的出现,我顿时吓懵了。就着这个时候,这个神秘的男人走上前来:"你是谁为什么来到这个地方?”。。。。。。
7 o. _* q0 ]: [0 ^* ]$ _' d~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
, j* g5 Z/ N' [+ d8 n【警察局】: X, o' r, c% f2 ], F
    魏局:怎么样犯人交代了吗?7 V  x: i- S3 T
    小张:没有,她死活不肯承认,在这样下去我们没有证据,难道就要这么放她回去?" f& f" M* C. z  }
    魏局:那怎么行,好不容易抓到手的蛤蟆还能让他变成天鹅飞了不成?小张,我知道在这里你是出了名的审案专家,我相信你的能力,实在不行加大力度给我继续审问!! x" ~0 V; v( L' z# @
    小张:是,魏局!
5 N* m- P7 B  r' v    小刘:报告!
6 R: q7 x; Y0 K' I3 d    魏局:请进!- X. i3 Y2 s' u  j2 T) S; H3 S
   小刘:魏局,情况我都已经摸清楚了。
6 \3 o  U9 @7 r" C   魏局:请坐(端来了茶水)!不要着急,慢慢将来,一点也不要有遗漏。
, G5 p/ v- D4 @  小刘:是的,魏局!经过我们这几天,我、小张、陈昕、何晶等人的走访与现场勘查发现,在这个学校也就是报案人指定的现场,我们抓住了未来的及逃跑的王晓雪,还有一个就是校长孙立伟。这个家伙听声后立即逃跑,我现在已经安排全市的公安武警帮助我们一起搜寻下落了。。。
$ I8 _* ^8 d( B0 v  魏局:哼!这个孙立伟,早晚有一天我亲自抓住他,我要毙了他!哦,对了,那些护士跟学生们怎么样了?) m& T# Y, `% _$ N# Z* c. b
  小刘:这个我已经调查好了,这些人只是自愿来这里打工的护士小姐,学生也是自愿来的,她们可疑的地方已经都被逐一排除嫌疑了现在已经释放回家。目前我应经告诉她们让她们尽可能的不要离开本市,我也已经留下了她们的联系方式了。还有她们同样也提出了很多的线索,我认为很有价值。魏局你看,这个孙立伟 王晓雪都是假的名字,我们的档案中根本没用他们两人的任何资料。* o5 y$ l. b# R2 S
      警卫:报告!  U  z$ h2 w- ]7 Z4 o6 n) b# q2 V
      魏局:讲!
) C9 P& O9 T4 P0 Y      警卫:魏局,不好了,王晓雪趁我们的女看守人员的不注意,伺机越狱了。
* b, a, y7 P/ I$ q8 E& [' W9 |     小刘:什么,魏局,我去追!. d$ }. @: t4 ]; H
      魏局:等一等!哦,冯警卫,谢谢你啊,我知道了你先回去吧!
3 j  l/ q7 L: d& A) o: P+ v      警卫:是,魏局!. R8 k" e& ~3 Q. j5 S
     小刘:在不追没时间了,魏局?$ Q7 _( z) f' d6 Y& ]
     魏局;小刘啊,不用着急,我故意安排小张给了投这个个机会,让她逃跑的。看来这个王晓雪还真的有两把刷子。: d$ g. J7 Q  G! N6 {) l9 f/ m
     小刘:可是。。。魏局。。。这样我认为还是有很大风险啊!要不。。。
  E; u: f+ T( _0 V; r: |     魏局:小刘啊,我知道你要说些什么,可是我们这样永远都没有好的答案,我们只能先放她走,然后再去跟踪她,抓住她的藏身地点,然后把他们的犯毒团伙一锅端!我一定要让这帮恐怖组织在中国就。。。(说着就用手做出了抢的形状!)6 e" X1 D% u  K: x$ w
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
# A7 M8 M0 L! v$ S  E; j【神秘组织基地】4 k7 T/ w: c4 ~3 h5 @* x
神秘人1:说!是不是你报的案子?让中国警方来抓我们,你们也敢这么做?
. G: O# v* i/ H* `, Z+ n# \报案人的朋友:我没有,我说过了,我什么都不知道啊。
5 ?; r9 C3 t! z9 A. F3 ?神秘人1:看来你是不到黄河不死心那,好,我就成全你,我要你,求生不能,求死不得!) S! ~* D  E4 G5 m8 i, [
助手们脱下了他的裤子,神秘人跟她的助手竟然拿起了一把手术的专用刀子一把瞄向了这个男人的命根子,这个时候血液四溅,满屋子痛苦的令人发颤的叫声,令人胆战心惊 毛骨悚然。。。。。。
. @/ t- o0 U" x, m6 D~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  Y# x1 G: o3 q! }" R
【女儿村】/ _/ y# S. T+ c/ |0 L& _+ i# F7 E
神秘人:给我把她抓起来,带到村子里关起来审问!  z& S8 v# B( z# l- d  |- `
众人:是!6 }  Q" K8 c% U0 M! M- K! I
我:你们是什么人,为什么不分青红皂白乱抓人?你们这群混蛋,快放了我。。。。。。
) K. b, E2 G0 |+ Y欲知详情如何且听下回分解!
喜迎中秋,祝大家节日快乐,心想事成。
在小说吗?
由于网络原因发帖总是被删除,还希望大家多理解,希望管理员给予一个说法,也好让大家都明白明白吧
每一次都这样 发的帖子都发不出去,没意思!你说呢?zhenzhong!