夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hao6263

无奈的选择

。。。。。。好痛苦的剧情
{:soso_e148:}{:soso_e146:}
{:soso_e163:}{:soso_e179:}
由于信息需要 网主茜茜的审查,以前更新很多被她所删除,今天再次尝试一下更新吧!
2 n2 M/ H' s- y    文章讲到了这里是不是很惊心动魄呢?下面就让我们一起看看女儿村的繁荣景观吧!
0 J& h% I3 ]! b1 h% ]+ u                  繁荣的女儿村,女权的兴起!
% t! j5 ^2 |. _' X3 c上一回我们讲到:【女儿村】
4 L. p% J$ u" n% e% p& m7 b4 p5 ~神秘人:给我把她抓起来,带到村子里关起来审问!
# r" J) f* ^# ]3 R9 h众人:是!9 U! W4 H" F- |
我:你们是什么人,为什么不分青红皂白乱抓人?你们这群混蛋,快放了我。。。。。。
, o; Z  @) h( R' l( b放了你有这么简单吗?很快我被五花大绑,然后就什么都不知道了!
( y+ V" d* L! B+ F& n+ H& P    不知道过了多久,我从昏睡中醒来,此时我正躺在床上,我赶紧从床上爬了下来,看看房- g3 s7 d$ b% Y# b: [
8 B$ O: a5 y  ~  H: A
间周围,这个时候一个年轻的男人走了进来,看样子大概不到三十岁得样子,他上下打量了我7 L, ^# G1 j6 ?5 D' k2 E

& m7 A- _: |* u' X4 ?" s: B% o8 J8 a一番以后,说了一声:你醒了!我被吓了一跳,坐到了地上!
/ J7 ?1 C$ i. M    “你应该很幸运遇到了我,要不然你死定了!还不感谢我?”神秘人
" G# m% Z5 x) r    “你把我抓进来,还让我感谢你?”我继续说道:快放了我,你这个坏人!
9 Y& }2 j5 S) Y; y4 B     只见这个年轻人什么也没说只是笑了笑!我怒吼道:坏蛋,你笑啥!
+ P. ^0 i) n& K( ]- H     神秘人:你要是落入别人的手里你还会在这里吗?我实话告诉你把,当我看到你的身体以
( r( [3 X& u0 I1 X8 Z9 x
6 I# k  X  p* U' n. d, S  L后我才知道你是个男孩子,我本来完全可以把你交给那个怪老头博士的,只是我现在并不想那, ?7 f  }8 y4 n2 O

$ Z& e! N8 n$ R/ @+ j% K. ]么做,为什么我也不知道,总之,你要是相信我就在这里住一段时间好了!* }; ^4 \7 c3 R8 \+ `4 K$ N/ }
    我感到一头雾水,似乎有说不出的恐惧,惊慌之下我反问道:“你为什么抓我,你们到底+ S* A/ _, K% a( w# l# ?

- z6 E  i; ?* W8 f" N) J有何阴谋?”- Y8 p- O- P' W  g% a# Z
     神秘人:“我告诉你一件很有趣的事情吧,不知道你是否想听呢?”
) U$ d$ l$ q. g7 C- U1 J     我:“当然,你最好说明白,否则请放我离开!”
% k' m% G% H  p, k" _* n" i     听神秘人讲述我才明白原来这里是一个村子,唤名“女儿村”,他的名字叫萧何,据萧何4 P3 L) O8 S  O. \
9 L3 Z: ^9 L( S0 I* N7 K  x" B
讲述这里是一个通过人为的因素制造的一个村子,这个村子最早似乎是一批神秘人为了某种目6 R, x8 m( K% N1 D! n5 O% C
4 n% B6 K/ A7 B2 P- ^2 \- t) n
的所建筑,此村庄是一座小岛,面积虽然小但是及其容易藏身,是一个不容易被外面的世人所
( p* W# W$ T- }$ r- B3 d
! I) u- n/ }. a' n# l/ T察觉的地方,这个地方拥有世界先进的GPS以及北斗卫星定位的反侦察屏蔽器,据神秘人讲述,
$ T& ^5 Y$ _& n; j! i8 y) ~1 N) i( p0 s
这个屏蔽器似乎是一个怪博士所制造出来的。这个岛之所以称之为女儿村是因为以前恐怖组织
+ S, M6 C" [- U/ m: D4 `" M9 `5 P+ X! k9 c: i: [' i3 Y. C( ?
攻打联合国时被灭,这个村子剩下的都是妇女以及孩童,后来残余的恐怖组织将所有的男孩全
. M" x' c# u0 v7 i' q% o
+ B5 z$ J" M' N1 j9 Y部带走,村里只剩下女人,所有久而久之这里就被称之为女儿村了。掌管这里的是女儿村的国
6 e& U1 G6 s5 n& u' b3 d
& ^8 P# n! ^7 |8 z1 n, \3 l* a王,她拥有无上的权利,将一些被后来莫名其秒得男人(就跟你一样,不知道怎么来到这里的' Q" Y6 ]8 \7 i3 V
& Q3 M! q* J* \0 C
)全部与女王等人繁衍后代,女孩将传宗接代,男孩就被沦为女人们得玩物,很多男人在和女
/ g* ]4 T" I9 Q8 b6 M' N1 O$ t# e; l) [6 n7 `4 k' [1 I8 [) @
人交配完成以后都被变成了“**”或者是女人!另外一种方式就是由王室族人发明的一种神6 Y5 Z" P' d1 Y- {6 ?

m3 k3 M$ a* ?) s3 _6 n( Y: w4 V奇的药水,据说可以使女人怀孕,我其实是扮作了宫人才免于她们的酷刑的!
  P8 `9 N6 t# {' ~4 p( y* u) l     从那时起卧便与这个萧何成了好朋友,因为我知道我离开必须要借助他的力量才行,我渐( C* W2 P" @9 {) M2 H3 x; H

2 N3 ^9 m0 z! H1 X0 N: k% d# ?+ A渐的发现他对我得无微不至的照顾,让我感到一种说不出的温暖......
8 @9 \4 R4 X& z" L# z     可惜好景不长,很快有人冲到我们的房间,用重物击开房门,进来就抓住了萧何,然后说
" f9 h6 V! ^6 C6 l( K
2 }, b( P; V, h5 S2 I# s了一句,你竟然不好好执行我得命令,你知道的,违抗我得命令的人就只有一条路。。。。。; ~$ H. t) f( B; m4 Z
我忽然大声喊了一句住手,然后这个人转过头来我一下子惊呆了!!!
  _3 t' T) L1 ?! S" |8 J: K  究竟是何人令我如此惊呆,敬请期待下期精彩内容吧!
审核了3个月
你的文章全部都好吸引呀,奇待
故事老是断断续续,一直没有完成。