夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 《白莲花》

TS变性文学创作提纲 心理治愈不人道也不公正

月语缤纷 发表于 2014-7-24 00:28
7 [- {0 l* W8 |- {( T: d2 k心理医师也是人,就当是和一个普通朋友聊聊天好了,感觉看看心理医生也不见得是坏事,只要他不出格就好。ts ...
% ~& f4 w' A8 }& B- g
没有实践就没有发言权,我没有接触过心理医生,不好说什么
3 d4 x8 t& I0 @8 ^5 \, d但就看到的目前国内的医生素质,怕是照本宣科会耽误病情的。

有同感,对国内心理医生整体上不太有好感。物理生物科学方面落后,可以解释为我们是发展中国家,经费啊设施啊什么落后。但心理学恐怕就不同了,中国人口基数大,ts数量在全世界可能也是数一数二的,案例不可  详情 回复 发表于 2014-7-24 11:16
罂粟男 发表于 2014-7-24 10:06/ y/ d; Q  ]# O& q! C
没有实践就没有发言权,我没有接触过心理医生,不好说什么
: C3 E$ h0 D' o0 i# y1 Y3 }但就看到的目前国内的医生素质,怕是照本宣科 ...

- X3 l( d  n9 _        有同感,对国内心理医生整体上不太有好感。物理生物科学方面落后,可以解释为我们是发展中国家,经费啊设施啊什么落后。但心理学恐怕就不同了,中国人口基数大,ts数量在全世界可能也是数一数二的,案例不可谓不丰富,为什么国际上率先把ts从心里疾病范畴去除的不是中国的心理专家?是中国人的智商低还是中国心理专家的智商比白种人低? 但是呢,整体差劲不代表个个都差,说不定碰巧还是能遇到好的心理医生的。
       还有一个原因是很早的时候看过一个节目,一个中年的ts想变性做发廊按摩女,好像夏站论坛有转载这个视频。虽然他的行为有点不端,但我还是乐于看到她实现做女人的梦想。里面有个心理医生,他说人家是做男人太失败了做女人有成就感、逃避做男人责任等等。看到一群人串通起来欺负那个大姐的场面,特激发我的同情心,直到现在对那个心理医生都没好感,甚至对所有心理医生都没好感,所以我表姐让我找心理医生时当即被我坚决拒绝了。

我对心理医生没有了解,但我对衣食住行所能接触到的应该还是有发言权的。 现在各个行业都是糊弄事儿,不是做不好,只是没有人踏实下来认真去做。 中国人就是太聪明了,太会走捷径了,太会投机取巧了。 所以啊,中  详情 回复 发表于 2014-7-24 19:49
月语缤纷 发表于 2014-7-24 11:40 1 T& d% I+ U! R8 q- z) q
还有一个原因是很早的时候看过一个节目,一个中年的ts想变性做发廊按摩女,好像夏站论坛有转载这个视 ...
# v1 x8 _& b; @1 g9 B9 d: [
我对心理医生没有了解,但我对衣食住行所能接触到的应该还是有发言权的。
! {: q: A5 [  k  d现在各个行业都是糊弄事儿,不是做不好,只是没有人踏实下来认真去做。; r! k+ J* \2 F
中国人就是太聪明了,太会走捷径了,太会投机取巧了。$ {& y: y% `; Y) M' K2 }6 x
所以啊,中国的变性体系,是没有出路的。
( ?% D; K& L3 z" u$ A只会让最终的变性人不伦不类,到哪里都被歧视、笑话,甚至是唾弃。并且难以生存。7 S$ x4 O6 m" I5 g, Z
不看好
0 x% F1 ?& G  x# \+ f9 g( I$ P

别人不认真,但我们自己可以认真。我相信,只要一个人在认真着,周围总有人跟着认真,然后又有更多的人认真,这样事情就搞得好。关键在于我们自己。  详情 回复 发表于 2014-7-25 11:11
罂粟男 发表于 2014-7-24 19:49 3 g: s8 d9 m3 l# j$ C6 |3 Q' A
我对心理医生没有了解,但我对衣食住行所能接触到的应该还是有发言权的。
; Y& @  E- k1 E8 u  }+ X' |3 e现在各个行业都是糊弄事儿,不 ...

2 [" v( D) I2 Q: G别人不认真,但我们自己可以认真。我相信,只要一个人在认真着,周围总有人跟着认真,然后又有更多的人认真,这样事情就搞得好。关键在于我们自己。

要说什么改变世界,那都是浮云。现实中,你能改别另一个人的一件很小的事情那都是奇迹。 人啊,只要对自己能负责了,就已经很成熟了。我们能做的其实很有限。  详情 回复 发表于 2014-7-26 15:57
笨猫猫 发表于 2014-7-25 11:11
' O* x- t- B% |( n! ~0 b- ]4 \别人不认真,但我们自己可以认真。我相信,只要一个人在认真着,周围总有人跟着认真,然后又有更多的人认 ...
5 p5 j! i6 E! ~& g% v. W
要说什么改变世界,那都是浮云。现实中,你能改别另一个人的一件很小的事情那都是奇迹。
6 {1 K2 s* |8 X* \/ N人啊,只要对自己能负责了,就已经很成熟了。我们能做的其实很有限。% d7 q- c$ a  P$ v( ~# J
一口气看完,顶起,支持
TS的心里治疗就是把易性认同的脑功能完全反转 包括性欲及各种性心理,比脑死亡还脑功能停止还不人道。而TS的脑功能符合自身需求,身体几乎没锻炼过是生殖器不符合确实的需求。需求不应安性器定。您也可以自己去查ICD11及DSM5去病理化的相关资料。建议不要被表象迷惑,别说ts伤害自己是名义上叫做伤害自己。TS是间性,要成熟可以去看我的千岁寒讲的是以前搞文化革命。作为TS能保住脑功能就不错了。父权社会实在不行那样破坏完心理搞怪生理是为了示众。您可以用一些药物独立稳定后去了GW,在用一些心理药物释放认同感比那快乐。如果自己不明白,谁也没办法。
$ Y. a- g4 [& f
补充一点TS就不是男性前脑(基本就是大脑了)如果脑死亡,等于死亡。专家证过来不知得何年何月了。道理讲的对谁都可以讲,不是一定要加上一个学术的框。一切追求真理的人都知道真理不是一个死的东西。所以才在表达上有这么多差异。

) ]! a* g2 }/ iTS是有先天因素,破坏TS性别认同很不人道。反转TS脑功能是不人道的。
9 K' t4 F) t( X可能实质上等于前脑功能反转。可以自己去证吧。现在权威又说是把性别认同看作一种真实的认知,并说性别是按生殖器划分的。且有医生发博文讲了“惨无人道的心理矫正治疗”(同性恋和易性症),说是诊断标准是按照大多数的统计数字而定的,少数就叫异常。后来有研究显示多元化性别也算正常或好的。大陆这边很多人是比较麻木的受压迫也不懂申诉。+ R. ^. ~+ I* u1 @: m; p

2 a5 d6 U# `0 u& D
5 |' D# Q- D. w' }                            心理治疗TS很不人道。

赞同啊。那些心理医生不是老那动物世界说事什么动物界雄性该怎么雌性该怎么,我说人虽然是也是动物但是是高级的有文明的动物不能老模范他们吧,他就不高兴的说我了。还有我说你知道TS吗,他说这个不太清楚,我说GAY和  详情 回复 发表于 2014-8-30 16:42
《白莲花》 发表于 2014-8-30 13:10 ' C0 P+ d1 r6 F2 U; X5 U" |
TS是有先天因素,破坏TS性别认同很不人道。反转TS脑功能是不人道的。" e& i. N, t- R3 A; J, V
可能实质上等于前脑功能反转。可以自 ...

: @  K& J  P6 X& p6 O) v赞同啊。那些心理医生不是老那动物世界说事什么动物界雄性该怎么雌性该怎么,我说人虽然是也是动物但是是高级的有文明的动物不能老模范他们吧,他就不高兴的说我了。还有我说你知道TS吗,他说这个不太清楚,我说GAY和LES呢,他说中文是什么,我说男同性恋和女同性恋,他郁闷的反问我你再用英文词汇和我制造交流障碍吗,我说没有你知道CD吧,他说CD是听歌那个CD…我只好怕他以为我不配合治疗说嗯,其实我指的不是音乐的那个啊。我说变性手术后就能实现我的梦想,他说你千万不要做,你听我的,你做了你就失去了你的元气你会变老你会身体变差甚至你可能会手术完自杀因为你发现你还是做男的好因为失去那个你会很难过……啰嗦了一堆大概就是说那个很重要离开了就会很快变老。' f% T' J0 P9 m

如果诊断为易性症,且心理治疗无效。可以去医院整形… 对于TS,我觉得一般如果体型没问题就没什么。 一位院长给我诊断后,说我是易性症。  详情 回复 发表于 2014-9-1 15:25
本帖最后由 《白莲花》 于 2014-9-1 15:27 编辑 , X3 P( G) y8 G" [' k2 c" c/ N
热牛奶 发表于 2014-8-30 16:42
! m! r( J* D. A- S赞同啊。那些心理医生不是老那动物世界说事什么动物界雄性该怎么雌性该怎么,我说人虽然是也是动物但是是 ...
- d/ i  D% {. K" [
3 b" |5 ?+ |6 v/ Z
       如果诊断为易性症,且心理治疗无效。可以去医院整形…: v) i. M. m9 F7 }& L( Z- K1 ]% b" @
对于TS,我觉得一般如果体型没问题就没什么。
8 Z9 c" l7 `% u5 l- ], M/ W% y# V
   一位院长给我诊断后,说我是易性症。: H" L, W8 D% {+ h- H% b* Q
写的不错,好呀,支持一个了,
{:soso_e177:}{:soso_e179:}