夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

回忆的点点滴滴

这里了解我的人都还记得上个月我因为阑尾炎住了几天医院吧
  z, N% M# l; y7 o目前已经痊愈。并且认识了一位可爱的小女孩儿。
  ~' ^  w& U. E, {她今年7岁了。她的爸爸妈妈就在离我家不远的地方开了一间洗车房。
8 |2 [( |! X- D6 [我很喜欢她。
5 R, `: |& P, _8 r有时候我就会去找她玩儿。5 Q/ D# h. `' t# s, V& o
她还有几个小伙伴儿,每次去了,我都会陪她们做游戏。就像许多年前的我一样。
$ E" N4 k2 ]- Q, M: M8 Y那时的我也是这样,有一群玩伴,女孩子们也会有很多的乐趣,做着各种游戏。似乎永远不会累……
. B: d7 C9 k$ ?# I# S' U现在想想,其实我真正和她们能一起玩的时间并不多,更多的时间都在弹琴、画画儿。童年的玩耍几乎都被严厉的家教所挤压。因此快乐时光才变得更加弥足珍贵吧。然而……5 _+ O7 b% E, K8 l  |$ E& U
人长大了,心却变小了。
& v" D% Z# U) g7 |. W0 y) {, K. C互相的不信任与日俱增,朋友却逐渐减少。2 F3 ~6 H9 C3 I, u. R- G
我怀念那逝去的快乐时光,我怀念那儿时的点点滴滴。% U  k. R+ s$ V# z( C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
吃饭时间又到了,默默的回复一下
佛曰:“一沙一世界,一笑一尘缘”/ w% N4 f$ r2 a; D2 W+ X
4 e& ~( k5 N5 m& I
沙子里面的物质是像一个世界那么多。昨日给别人的笑颜,都将接下明日相遇的缘分…来自: Android客户端

随波逐流的无力感.....  详情 回复 发表于 2015-1-18 00:37
楼主写的真是短小精悍

呵呵,现在主要精力在应聘上,还有紫色手机  详情 回复 发表于 2014-7-22 10:36
fenghexj 发表于 2014-7-22 03:49 - D' J" u# x5 [2 S; @; a1 j, ?2 M
楼主写的真是短小精悍

3 f6 T/ W0 u9 N4 t1 L呵呵,现在主要精力在应聘上,还有紫色手机
* s: o' n$ U/ a) g- x. l- _3 {

祝男男工作顺利,越活越年轻,我们来到这个世界上真的不容易,即便活的再累,也不能太辜负了自己,还有你的手机,写完了吗? ---------------------------------*我是来挖坟的,请叫我挖坟婊 ^_^*----------------  详情 回复 发表于 2015-3-18 15:46
楠楠加油,楠楠一定要努力,找到一份好工作。我想看着你成功。  详情 回复 发表于 2014-7-22 20:29

5 @& h1 Y8 N7 r. u我也觉得我心很小,总想着要像小学时那样玩耍。每当回忆过去,那些快乐时光仿佛就在昨天。我不禁觉得,7 j* q' R; V7 x( M; Q

" Z( m$ G7 V1 d一定要珍重现在的时间,应该努力让自己像过去玩耍的时候那样快乐。

是的 人越长大,烦恼和责任就会越多。 保持一颗平和的心态,才能让每一天都很开心。 我们已经活得够累了,就不要自己再给自己增加负担了。  详情 回复 发表于 2014-7-22 19:32
笨猫猫 发表于 2014-7-22 14:10 4 R$ E' r3 D- j: e& m7 @
我也觉得我心很小,总想着要像小学时那样玩耍。每当回忆过去,那些快乐时光仿佛就在昨天。我不禁觉得,
5 T% ~' P' ]. n1 J4 S; Y( N5 O ...

+ t$ G, v# G% g是的( L/ Q. W. w' U' S0 h
人越长大,烦恼和责任就会越多。5 b$ N* b' G: `. o4 e* i3 Y( c
保持一颗平和的心态,才能让每一天都很开心。, }/ l: _5 ^1 S7 _1 L5 \  y
我们已经活得够累了,就不要自己再给自己增加负担了。
4 a! Y' |6 J- [6 D
罂粟男 发表于 2014-7-22 10:36   X" R% g6 X6 P
呵呵,现在主要精力在应聘上,还有紫色手机
0 t$ e6 C2 x( m& ]
楠楠加油,楠楠一定要努力,找到一份好工作。我想看着你成功。

谢谢你,笨猫。我决定和你做朋友了,不再喝你的血了。 今天有家影视公司刚刚打来电话。说叫我办理入职。明天可以签约了吧。 可惜我的紫色手机恐怕就会被拖的很慢很慢了。对不起大家了  详情 回复 发表于 2014-7-22 22:45
笨猫猫 发表于 2014-7-22 20:29
1 i/ Y( ^/ {0 d5 B& E+ b楠楠加油,楠楠一定要努力,找到一份好工作。我想看着你成功。
+ [5 ?3 j* O% N7 C* Z* D' M1 h
谢谢你,笨猫。我决定和你做朋友了,不再喝你的血了。  v  N! |+ b4 S9 `8 C9 [! J5 m
今天有家影视公司刚刚打来电话。说叫我办理入职。明天可以签约了吧。
. N* r  O! N( a可惜我的紫色手机恐怕就会被拖的很慢很慢了。对不起大家了
9 r2 y8 X) F! M5 c+ r& o, z" S

我们本来就是朋友… I'm so proud of u. 我一直相信你可以做到。紫色手机等闲下来再写嘛,工作更要紧。  详情 回复 发表于 2014-7-23 05:57
紫色手机是什么意思额?

我最近一直在写的一部小说,紫色手机之怨灵的种子  详情 回复 发表于 2014-7-23 11:06
罂粟男 发表于 2014-7-22 22:45 : D; s( ?+ l' f* p, F8 A& V7 N
谢谢你,笨猫。我决定和你做朋友了,不再喝你的血了。8 {+ C6 u4 k8 u3 ?% T% ~
今天有家影视公司刚刚打来电话。说叫我办理入职。 ...
+ E! d' \0 m0 ]
I'm so proud of u. 我一直相信你可以做到。紫色手机等闲下来再写嘛,工作更要紧。
. o! Y# N& g  g' T; g3 L; Y: |

好吧·笨蛋猫,哈哈 不,是温柔猫  详情 回复 发表于 2014-7-23 11:08
fenghexj 发表于 2014-7-23 02:13 ) P, u2 z) D" B8 j. [" O
紫色手机是什么意思额?
. l" R# @# K% L" O  b/ h7 W
我最近一直在写的一部小说,紫色手机之怨灵的种子
: l' U8 P9 ~5 g; L: W2 G

我看了你写的紫色手机......好吧,晚上更不敢去洗手间了因为晚上看的  详情 回复 发表于 2015-1-18 00:31
哇,会不会一下成为网络畅销作家,还找什么工作呀  详情 回复 发表于 2014-7-23 15:32
笨猫猫 发表于 2014-7-23 05:57
; d, @( ]/ M! W% K9 b' XI'm so proud of u. 我一直相信你可以做到。紫色手机等闲下来再写嘛,工作更要紧。

( Q' o' z" U  ]/ H2 N/ I好吧·笨蛋猫,哈哈5 @! ^: g5 t6 x' X) q
不,是温柔猫7 t. h, }0 d7 N8 I

5 w0 h, e( ^# }* H6 W- a
! o/ }5 ~5 x- a2 \: A
罂粟男 发表于 2014-7-23 11:06 4 ]; M) \# q1 ~- M( Y2 L
我最近一直在写的一部小说,紫色手机之怨灵的种子

* V" L* E4 @1 q; Y哇,会不会一下成为网络畅销作家,还找什么工作呀

怎么可能呢 只是写出来供大家消遣一下而已。 还是好好努力自己的事业吧  详情 回复 发表于 2014-7-23 21:34
呵,俩妮子眉来眼去,好羞人呀。祝楠楠找个好工作。

谢谢你的吉言,我也希望能够一切顺利  详情 回复 发表于 2014-7-23 21:34
fenghexj 发表于 2014-7-23 15:32
( s% [: p, [8 H哇,会不会一下成为网络畅销作家,还找什么工作呀

, r+ e/ l8 i1 @2 i怎么可能呢! F5 J* M2 P( d4 Y. g
只是写出来供大家消遣一下而已。
, i' S4 l4 y  U: c" l还是好好努力自己的事业吧
( s, P" N: n; d8 G* [( H
liyuanheb 发表于 2014-7-23 18:20
( H  Q4 e2 |/ x, _4 F) _呵,俩妮子眉来眼去,好羞人呀。祝楠楠找个好工作。
6 [& s( y- U& d6 s4 t; _6 E
谢谢你的吉言,我也希望能够一切顺利# {9 f% S& c; o; R
罂粟男 发表于 2014-7-23 21:34:41
5 G/ k7 W, J: v9 l; |& B( F/ |& d* @) y, {# [# T7 R
谢谢你的吉言,我也希望能够一切顺利
) V# z3 \/ [- R& z6 U
我想说什么呢,我忘了,还是不说了吧。^_^我是打酱油的来自: Android客户端
也祝男男顺利,刚看到,希望不晚吧,有好消息让我们分享一下。

谢谢你,我会把你的祝福记在心里的,然后就是好好做自己的事情  详情 回复 发表于 2014-7-29 20:26