夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 罂粟男

回忆的点点滴滴

nime 发表于 2014-7-29 09:13
$ H$ |' T' V( F8 h- h5 D也祝男男顺利,刚看到,希望不晚吧,有好消息让我们分享一下。
$ e+ S- r; O7 {7 I9 v$ \9 U# Y
谢谢你,我会把你的祝福记在心里的,然后就是好好做自己的事情
/ s8 @$ o: k& ^* E$ D
好美的小虎牙儿哟。) [9 W$ h7 W+ A& |; u- `( v
, e4 }  n: U5 a9 P7 Z  d

" Q, P$ n1 x( Z3 f: E: N9 m" k祝你幸福。

呵呵,谢谢你。我会争取我自己的幸福的~~  详情 回复 发表于 2014-9-9 10:36
coldkitty 发表于 2014-9-9 05:43 " ~- k7 K* i  K# J, f
好美的小虎牙儿哟。

9 z$ y& K4 Y8 ^9 Z4 L+ V* g呵呵,谢谢你。我会争取我自己的幸福的~~
7 U% |. t* e9 N' F/ [: B0 U; H
大美女一个,好羡慕呀
今天刚刚又去找过她们。我是个怀旧的人。不会是我的心智还停留在7、8岁的年纪吧。
2 I8 Q) H3 X% k; B帮助露露的妈妈洗车赚钱,被人一眼就认出不是店里的店员。
8 h9 c  p; c- y8 ^% }人有时不能太过吝啬,否则生活也会对你无情。永远都是有舍才有得。你会收货你所预想不到的喜悦。
4 b; b1 q8 R) W* }6 \8 e' b
楼主写的真是短小精悍

呵呵,谢谢夸奖  详情 回复 发表于 2014-10-30 23:11
师南 发表于 2014-10-28 14:29
- h$ _0 y2 {. r! O# J/ S楼主写的真是短小精悍

" b5 M8 M1 f# |* W/ F) t+ O" d呵呵,谢谢夸奖4 K. e# B: o' l  [
预祝工作顺利,期待手机
呵呵。快乐的童年总有许多值得回忆的。
嘿嘿,楠囡童心未眠,那颗虎牙很可爱

呵呵,谢谢了  详情 回复 发表于 2014-11-6 09:48
asdfg 发表于 2014-11-5 11:55
$ G' i5 N" V+ I9 R7 M5 i& x- b% ]嘿嘿,楠囡童心未眠,那颗虎牙很可爱
# V8 A% n6 T( n  Z% O( `2 ?
呵呵,谢谢了0 j( i# V/ ?7 Q* {' T
罂粟男 发表于 2014-7-23 11:06: F% S' L6 v6 e" q
我最近一直在写的一部小说,紫色手机之怨灵的种子
  W. N* d4 b# l7 X# w% ^7 |7 H- t
我看了你写的紫色手机......好吧,晚上更不敢去洗手间了{:soso_e127:}因为晚上看的

呵呵,胆小鬼  详情 回复 发表于 2015-1-18 20:26
mylove2 发表于 2014-7-22 01:31+ }. a8 A( r- v+ p3 J9 r# w
佛曰:“一沙一世界,一笑一尘缘”! e5 ]4 s$ e1 F! K2 ^& p4 d7 u
% e/ i" o% |$ @5 e" [" x1 J
沙子里面的物质是像一个世界那么多。昨日给别人的笑颜,都将接下明日相 ...

! ?* {; g& E) j随波逐流的无力感.....0 |6 N; x$ w! q/ [6 ~0 K+ ]
Alexandra 发表于 2015-1-18 00:315 `; o- |# u7 g" p8 ?$ u2 c1 J
我看了你写的紫色手机......好吧,晚上更不敢去洗手间了因为晚上看的
( {; A' c/ o, t! p  v
呵呵,胆小鬼
. h8 p) k. z" N

..................................................................... .......................................................................  详情 回复 发表于 2015-1-23 22:31
罂粟男 发表于 2015-1-18 20:26
) ~2 W* g! i( \呵呵,胆小鬼

: o5 S3 c6 v5 S7 u: P.....................................................................
7 S8 x' o4 ]. S.......................................................................$ u; y7 b# \& e' N9 Z; B
罂粟男 发表于 2014-7-22 10:36
: }) D! m# [1 y9 j呵呵,现在主要精力在应聘上,还有紫色手机
* J  \4 k0 C8 u1 c5 n$ f" g
祝男男工作顺利,越活越年轻,我们来到这个世界上真的不容易,即便活的再累,也不能亏待了自己,还有你的手机,写完了吗?& R, X+ t; ?9 e- ]
---------------------------------*我是来挖坟的,请叫我挖坟婊 ^_^*---------------------------------------7 A1 B) h4 W' `6 f

早就写完了,我知道现在大家都在挖坟。偶尔来看看,  详情 回复 发表于 2015-3-19 19:26
鈅无痕 发表于 2015-3-18 15:46
4 W) g4 ~! c+ [4 w' L/ |4 c' j祝男男工作顺利,越活越年轻,我们来到这个世界上真的不容易,即便活的再累,也不能亏待了自己,还有你的 ...
) Q/ T8 i+ K( L- r7 Q8 t% Q- }
早就写完了,我知道现在大家都在挖坟。偶尔来看看,% F+ c4 @" a  B: r2 A
去年8月份我也是阑尾炎住进了医院,把肚子里面的小JJ给割了,由于我的肚皮大,后来有点小发炎,换药等等搞了一个月才痊愈,哎,阑尾炎现在都要花5K多的钱,还是有医保的!!!!
我发现楼主就是个美女来的,看不出之前是男儿身,祝楼主被这个“风沙社会”磨的越来越漂亮

谢谢你的祝福。也祝你越来越漂亮哈  详情 回复 发表于 2015-3-21 23:02