夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 罂粟男

回忆的点点滴滴

十一梦 发表于 2015-3-21 09:35
+ V3 v% D% }6 {& F我发现楼主就是个美女来的,看不出之前是男儿身,祝楼主被这个“风沙社会”磨的越来越漂亮
; |( e2 a5 o4 W& @, Q4 Q$ m
谢谢你的祝福。也祝你越来越漂亮哈2 |3 H) |; r3 M: g! ]: x
# N% M. ^* e2 k1 I7 m! _. x

漂亮对我来讲没有一毛钱的关系,不是我不信任和努力,只是我的脸相实在太男人头又大,年纪30了,此生我想任凭风沙的折磨恐怕难以大气。。。  详情 回复 发表于 2015-3-22 22:35
罂粟男 发表于 2015-3-21 23:02
' z+ _+ @" H% \* M) e谢谢你的祝福。也祝你越来越漂亮哈

8 X, z7 H% E+ I- T1 a漂亮对我来讲没有一毛钱的关系,不是我不信任和努力,只是我的脸相实在太男人头又大,年纪30了,此生我想任凭风沙的折磨恐怕难以大气。。。7 r3 T6 y* ?% v" z4 G$ \

好吧 人有千百条路可以走,每条路上都有美丽的风景在等着你,希望你走出自己的精彩,才不枉此生。共勉吧  详情 回复 发表于 2015-3-22 23:34
十一梦 发表于 2015-3-22 22:35
- e5 P6 |1 @/ V# ]8 z9 d漂亮对我来讲没有一毛钱的关系,不是我不信任和努力,只是我的脸相实在太男人头又大,年纪30了,此生我想 ...

5 Y5 N  y2 j; N1 W; p好吧5 z; w1 X9 C, _
人有千百条路可以走,每条路上都有美丽的风景在等着你,希望你走出自己的精彩,才不枉此生。共勉吧
: T& N0 m  Q7 _/ e  g4 O

春天了,是一个美丽的季节,也是多雨的季节,因为了有了春天雨水的惊,所以有了万物的醒,也就有了花儿的美,昨天出去拍了两张,在此送给您以及这里的所有姐妹,祝大家越来越漂亮的同事也能迎来新人生的爱情!  详情 回复 发表于 2015-3-23 08:38
罂粟男 发表于 2015-3-22 23:34# d4 ]4 Y/ ~& m4 t% _4 O
好吧
9 [0 S7 F4 q- s# W1 a* c8 M) I# n人有千百条路可以走,每条路上都有美丽的风景在等着你,希望你走出自己的精彩,才不枉此生。共勉吧 ...

: @! U1 _: k7 p( t5 ~春天了,是一个美丽的季节,也是多雨的季节,因为了有了春天雨水的惊,所以有了万物的醒,也就有了花儿的美,昨天出去拍了两张,在此送给您以及这里的所有姐妹,祝大家越来越漂亮的同时也能迎来新人生的爱情!7 g. E- L/ c8 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉比北京好,景色好。  详情 回复 发表于 2015-3-23 20:42
十一梦 发表于 2015-3-23 08:38
. {% B. L/ Z2 o! T# \3 g春天了,是一个美丽的季节,也是多雨的季节,因为了有了春天雨水的惊,所以有了万物的醒,也就有了花儿的 ...
! w" F3 i6 ^" k7 k2 Y8 x
感觉比北京好,景色好。) X- Y3 o! p$ E' D

我在江南,当然比北京好,可以加我QQ看看相册273 920 8353,很多美丽的地方,都是我自己拍的  详情 回复 发表于 2015-3-23 20:51
罂粟男 发表于 2015-3-23 20:42
" X: C2 O( S& z+ q( q感觉比北京好,景色好。
4 L8 N/ M, f* i7 C. n) `# i' Q
我在江南,当然比北京好,可以加我QQ看看相册273 920 8353,很多美丽的地方,都是我自己拍的+ c# c9 U9 _) `: a
8 ^) x9 q: ~; T9 ?+ ]5 R

好的,谢谢。江南是个很有名的地方,一定要去那里玩一回  详情 回复 发表于 2015-3-26 22:09
十一梦 发表于 2015-3-23 20:517 W4 u8 e+ M# Z1 |. ?( y1 t
我在江南,当然比北京好,可以加我QQ看看相册273 920 8353,很多美丽的地方,都是我自己拍的
/ z5 k+ H3 |% @, x* [; t
好的,谢谢。江南是个很有名的地方,一定要去那里玩一回
0 [2 ~$ K6 Y) ]6 G' N
男和女的差别并不局限于胸部和私处的不同,背过身去一样能分得清男女,比如臀部的差异,盆骨的形状决定了女性的臀部呈梨形,下缘比较丰满,而男性最高点比较靠上,这样也使得女性的腿是往里收而男性的腿比较开,这也是为什么再健壮的女性和再瘦弱的男性也能从背影也能分辨出来,但是往往下身很肥胖的男女从身后就不若以分辨了,那是因为肥胖的男性恰恰将肥肉坠了下去形成了一个鸭梨型,所以楼主若是想要以女性身份生活在臀部的修饰上还要注意,有机会能去做个隆臀最好,没机会可以试试臀垫,别往高处垫而是往下缘外边垫,当然这是我个人看法,没什么依据。6 `! j9 h7 v( I7 [
: P3 E6 [  n  d+ B9 z# \另外就是肩部,女性的胸部并不是仅仅隆起那么简单,女性虽然胸高但身体薄,从侧面看是个流线型,男性的肩胛骨的厚度导致了身体比较厚,所以女性的手臂是内收而男性的手臂是外扩,即便是隆起了胸,从45度看是最好的,但一旦从侧身看就显得很厚实,给人一种驼背的感觉,所以建议楼主平时要注意挺胸,这样肩胛骨就会往里收,手肘也自然地收到了内侧,这样动作幅度也会小很多,不会给人大手大脚的感觉。
0 g' y0 m) I: C; V% U3 i个人之言,也算是新年寄语吧,生活虽然不易,但总归是要过下去的,不为别的,既然来了,好歹要走一遭,总归是在闭眼的时候给自己留下个念想。

谢谢你的很好的建议。观察归纳和总结这些特性也是蛮下功夫的。 楼主我以实际行动证明,凡是都不会有绝对。 你所说这些其实也并不是后天可以弥补的硬伤。 只有不具备这些硬伤的人,手术才是有意义的。手术后的生活  详情 回复 发表于 2015-5-16 00:40
yang5196077 发表于 2015-5-14 02:01
' H  v4 _1 M, X# a, J. y男和女的差别并不局限于胸部和私处的不同,背过身去一样能分得清男女,比如臀部的差异,盆骨的形状决定了女 ...
; o6 s8 S- U' V9 C0 I- R
谢谢你的很好的建议。观察归纳和总结这些特性也是蛮下功夫的。! C7 e' r( r, b' |0 ]# y. `
楼主我以实际行动证明,凡是都不会有绝对。1 R1 Z; ^3 X! A  b, s( q7 R
你所说这些其实也并不是后天可以弥补的硬伤。
+ a" `/ f9 s: u8 v$ |只有不具备这些硬伤的人,手术才是有意义的。手术后的生活才不至于变得很艰险……5 N& C8 M3 O5 p; ?2 c
那么,没有硬伤的人存在吗?存在。楼主我就算一个,当然我相信一定还会有,但我看不出来她,她也看不出我。
4 t) o  |+ m& ^! j/ F1 v7 X我在别的帖子说过一句话:手术后的成功融入社会与个人的努力没多大关系。现在我也重复这句话,真的没任何关系。
% n0 K/ ^% q. _8 C切莫拿自己的人生儿戏。5 Z" Z4 {' [0 D
其次,你所指出的男与女从体格上的差异是针对成年人,骨骼定型之后。因此,我还有一句忠告既是,我很鼓励有条件的ts尽早实施手术。这句话惹来不少争议,但他们没有理解我的话,前提条件有二,有条件和ts。缺一不可。不可以断章取义。
* W' d2 d# K- L+ D$ m% U因此,你的总结很有道理和科学性。而选择走这条路,目前的医学条件顶多可以做到水到渠成,而绝不鼓励愚公移山。
  Z6 c' R& ?$ S
喜欢你的牙齿
罂粟男 发表于 2015-1-18 20:26% a0 j4 P9 r! \' Y! W! u0 r
呵呵,胆小鬼

5 R. P" g8 k9 e3 }( n{:soso_e101:}
{:soso_e182:}
{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}
{:soso_e179:}{:soso_e146:}
转眼就是一年啊,居然这一年发生了这么多事儿,让我觉得好像这是几年前的东西。
6 @0 G# c% _% h0 T* u' g2 }& a* I3 a
今天,北京又笼罩在雾霾之中,仿佛看不到未来。我是打不死的小强,没有什么可以阻挡。明年注定是多事之秋的一年,看着吧。; Q& s) D" ?' j$ J( {4 r$ y
5 O- s( d0 G0 d) C* k! H+ K% B
今天的我看着昨天的我仿佛有些幼稚,有些偏执。那么明天的我又是如何看待今天的我呢?不过,没有昨天的积累又哪来的今天的成熟。
% Z; e$ ^# H: d& q1 \# {' ^7 Y4 U2 X5 i
如果哪位偶然看到这条信息,我期待得到阁下的回答。之所以不要大张旗鼓的提问也是有些不想得到回答,因此随缘吧。如果我明年离开国内,可能会去日本,但男友很痛恨日本,我不知道为什么。我也并不期待他能转变,人到这个年纪,恐怕也很难转变吧,老顽固。如果顺利,我希望留在日本,在那里结婚,找个日本男人,或是通过工作什么的。
$ E0 {: U( z2 m1 ?毕竟已经不是那个肆无忌惮的孩子。有人会叫我阿姨,有时我也觉得我可以承担一些。我比较坚持本真的东西。看到虚伪的和那些矫揉造作我还是会说,还是会嘴下不留情。我是我。
+ ~; @' J' C$ _: A. [$ ?始终,我还是觉得离开我现在的男友,会不会对不起他。毕竟他为了我付出了太多,现在我倒是希望当初他对我计较更多一些。* T/ N  b; b; L+ N" f5 U2 g
也不至于今天这么直接的负罪感; B" q2 S0 E- ?) Y6 t: D0 p
圣诞节刚刚过去,看的是摆渡人。我看到马力的求婚,看到那杯答案被摔碎。明白,一个转身可能就是一辈子。但我不能接受中国这个虚伪和谎言的国度。在哪里,我都是我。我会活得很好。并且继续可以帮助与我有缘的人。4 L; o+ T0 f) j( K
我冷漠吗?可能。更多人在骂我,因为我不会奉承你,当然你真的好,我也一定会给予肯定。
9 G, ]& G- L- T0 m$ A我还是我,至多,我不怕走夜路。因为夜鬼看不到我: f8 m' N% j1 b9 a
我该为了我的真,离开这个国度,离开生我养我,并且一直在害我的土地,离开他吗?请给我一个答案3 h5 G: ]' W: j1 l

# U5 A* Y3 a' H9 {) ?4 s

也许并不是国人真的一无是处  详情 回复 发表于 2017-2-20 00:00
跟着自己的内心走,不要被一些小事打扰,就像摆渡人里面一直重复的那句话,人生的路没有尽头只有路口。

已经渐渐对他感到失望 不知道还能走多久 看不到希望  详情 回复 发表于 2017-1-23 22:21
xu静萱 发表于 2016-12-29 10:030 {; i7 [' ]3 ^
跟着自己的内心走,不要被一些小事打扰,就像摆渡人里面一直重复的那句话,人生的路没有尽头只有路口。
4 F( f. M2 K) V' r2 D% g
已经渐渐对他感到失望0 L. ?# y4 @! a
不知道还能走多久4 l* U' T6 P4 }$ {. A4 D8 r
看不到希望) A$ h6 H, K2 I; r1 J4 u
都过去吧,过去过不去的都会过去
6 u& X) `. v) s* e0 }+ A明天一定比你好2 q3 g( u, ^$ r1 ]* g( ?# @
罂粟男 发表于 2016-12-26 21:53$ @& X2 g/ R. E6 o* C! F
转眼就是一年啊,居然这一年发生了这么多事儿,让我觉得好像这是几年前的东西。
8 s) C& w0 X1 Q3 D8 D4 Y0 A$ n( T- q, n
今天,北京又笼罩在雾霾 ...

/ G. W' u3 u" ?# A4 M8 z4 `也许并不是国人真的一无是处+ K( j. U# z  d7 Y3 R