夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

--我是广州-TS媚儿-2014-09-12日性感唯美外景手机拍的--

我是广州-TS媚儿-2014-09-12日外景手机拍,与你分享我的美丽,喜欢的欣赏即可,不好的大家不要拍砖哦!!!希望认识同类的朋友,素质文明回帖
谢谢!!!
img_20140911_153928.jpg img_20140911_153934.jpg img_20140911_155416.jpg img_20140911_160603.jpg img_20140911_161302.jpg img_20140911_162022.jpg img_20140911_162403.jpg img_20140911_162603.jpg img_20140911_164024.jpg img_20140911_165108.jpg img_20140911_165401.jpg

希望能认识到同类的知心朋友,我QQ774781977

?????? ??????来自: Android客户端
佛山的路过
和蔼可亲的大姐姐形象
感谢大家的支持
夏站的人气,感觉比以前少了,大家有此感觉吗???
实在是看不出来啊,羡慕死了

【Cora】请"鲁威"先生媚儿小姐 晗玥女士还钱

可是,楼主"鲁威"先生媚儿小姐 晗玥女士 ,你啥时候还 我钱嘛, 那时你去北京饿饭生病时借给你的 , 你还记得那时你全部的家当就是一个电饭 锅,整天,下面做饭,上面就是青菜,油加鸡 蛋,蒸吗?别这么恶心人了,三四年了,别以为你改了马甲,就不认识你了吗,滴水之恩 涌泉相报,你这个老赖。本不想说你,但谁叫 你又让我碰到了你,谁和你做知心朋友,谁就倒霉,可恶之极地说,"就不给你,让你记得人世间的险恶,以免以后被别人骗更多的钱",你是在帮我吗,欠钱的人,不还钱,还长理儿做叫兽啦,嚯---你知道吗,你特可恶,本宫特想削你,知道不?!最好不要让本宫网上见到你,不然本宫见你一次,拉你进冷宫一次。

【Cora】来自: Android客户端

哪里蹦出来的神经病?  详情 回复 发表于 2014-10-1 23:41
腿上的纹身太霸气,我等不敢靠近。。。。
祝大家国庆节愉快!!!
mylove2 发表于 2014-9-30 11:23
可是,楼主"鲁威"先生媚儿小姐 晗玥女士 ,你啥时候还 我钱嘛, 那时你去北京饿饭生病时借给你的 , 你还记 ...

哪里蹦出来的神经病?

急了呀!耍 牛 忙,别急!姐早晚过来 弄 死 你。

TS晗玥 发表于 2014-10-1 23:41:38

哪里蹦出来的神经病?

我买了个表,超耐磨。你不发QQ,这么多年,姐也忘了你这条 狗,别装无辜来自: Android客户端

急了呀!耍 牛 忙,别急!姐早晚过来 弄 死 你。

TS晗玥 发表于 2014-10-1 23:41:38

哪里蹦出来的神经病?

姐永远记得曾经有条狗咬过我,原名鲁威,曾用网名媚儿,QQ号码四个七,活动于广州 东莞…来自: Android客户端