夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

cxfwzh 你真的准备好了?

我知道你准备了很长时间,我想问你真的准备好了吗?

我知道你自己将来所要面对的很多问题都做了计划或是打算,可我还是想问你计划都做周全了吗?

按人的一生来计算,如果你不差几天的功夫,你敢不敢把你将来要遇到的问题罗列出并发表一下自己观点及看法?

如果你有这个勇气,我先佩服你一辈子,在这个群体里,有太多自欺欺人的人,如果你能面临的问题他们也能面对,我觉得他们跟你一样,如果不能面对,我奉劝那些仅仅是为了好奇或是这的是闲的蛋疼的就此打住。

你的表述可能会挽救一批人,也会成就一批人,这个群体太需要一个能正面看对的人。

如果你愿意,我把你架上来了,跟大家伙说说掏心窝子的话,很多人会感激你。

我不知我怎么表述自己,我是一个直男,就是没有任何倾向的人,不知道这样表述对不对,我本来是好奇,可我发现这个群体好多人太可怜了,这个群体应该得到社会的尊重,但又有太多人是属于伪群体行为,有个别的是为了利益,还有好多就是迷途。更深入的探讨大家的想法,让这个社会了解这个群体,社会会认可这个群体的存在,偏见什么时候都存在,但偏见不能一直处于低级状态。我认为,大部分的人真的不需要走手术这条路,男生女装并不是不被这个社会认可,需要背社会认可的是,首先要认清自己,自己认可自己,才会让非群体内的人认可你,才会被社会认可和接受。一个人做事帅不帅比本人漂不漂亮更重要,我比较认可无机酸的一大部分观点,做真实的自己很重要,因为这个世界上只有真的东西是最美的。

本来想写些东西与大家探讨,可当看到cxfwzh的帖子时,我想我没法去周密的组织我的文字了,希望大家更多的探讨人生的东西,而不是科技如何了,手术如何做,药咋吃,要知道,网上的很多信息的背后都是有很大的利益目的的。

LZ怎么把贴摆放这里
虽然走过来这么多坎坷,再慎重一下还是对的,支持楼主
感觉长得漂亮的男人最终将JJ不保,我也算一个吧
实际上很多人就是被别人的赞美而对自已的JJ下“毒手”,伪娘叶紫涵也要变了,小灿可能也会走这条路的,一些反串也是这样一步步走来的
cxfw发过图片,所以不排除你是她身边人,如果那样,我不想说什么。如果真是一个普通直男网友,那所言所做就有点自相矛盾了。你的文字在劝说她不要手术,言下之意就是认为她是男人了。可如果她不是很漂亮你会关心他吗?你的关心说明你已经承认她是女人了,而且还是个美女?
建议管理将本帖移动到合适的板块。

月语缤纷:建议你多探讨一下人生,特别是这个特殊群体面对社会的现实问题。至于你的猜测,我不会回答任何没有依据的问题,我只想告诉你,我是一个没有任何倾向的人,点了谁的名可能对这个人有点不公平,但我想不管是谁马上要付诸实质的行动,都应该静下心来想一想,有很多问题可能是你并没有想到的。

这个贴可能会给cxfwzh造成很大的压力,既然那么大的决定都做了,这种压力你必须要承受,包括任何要付诸行动的,都必须要面对这种压力,不能做自欺欺人之事。

嗯,是的,生存是个大问题。我只是觉得你表现的太关心她了,会培养她的女性一面。就像我吧,丑八怪一个,从来没哪个男人来关注一下,所以慢慢就变的非常独立。换灯泡,给电脑装内存,一概没问题,绝对是ts中的纯爷们  详情 回复 发表于 2015-1-15 10:30
momo2241464166 发表于 2015-1-14 22:48
建议管理将本帖移动到合适的板块。

月语缤纷:建议你多探讨一下人生,特别是这个特殊群体面对社会的现实 ...

嗯,是的,生存是个大问题。我只是觉得你表现的太关心她了,会培养她的女性一面。就像我吧,丑八怪一个,从来没哪个男人来关注一下,所以慢慢就变的非常独立。换灯泡,给电脑装内存,一概没问题,绝对是ts中的纯爷们,文风也是相当的剽悍,可能这很多人都在心里把我当男人了。也希望cxfw多多斟酌,毕竟ts之路不易。如果你不喜欢我说的,提请版主或管理员删除吧,我没意见。{:soso_e121:}
很乱啊,拿主意的时候考虑清楚,成年人应该有自己的思维逻辑。

不反对有些姐妹一条路坚持走到底,相信很多人的最后的选择是对的,是适合自己的,但是我觉得楼主的提问也很有极值,大家情况不一样,走下去的结果就可能不一样,不能全都一条路走到黑,无法回头了才发现原先还有别的路可以走。所以,在做最后的决定之前,应该冷静,慎重,多试试,多想想。我一直认为,给自己多一点时间,就是给自己多一份机会。
大家都宽容一点吧,自己的人生还是要自己去负责的