夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

AG自述

本人35岁,04年接触夏站,虽来得不勤,只看不说,但总把夏站放在心里。这次想写些东西是因为QS整一年有些感触所以看了好多帖子,然后就想谈一下自己的认识...先把自己情况说一下,但这不是重点,只为抛砖引玉... AG,这个我手术前就知道(其实本质上就是CD,这个我下面会说到)。十年多来多次吃药然后停药的经历,QS前正儿八紧补+螺一年多。现在单身,自由职业。这个夏秋天全女装生活,因为胸部到了A+到B,现在冬天乱穿,以前的男式毛衣,羽绒服有时也穿。好了,我主要想谈一下AG应不应该手术的问题,话比较多,可能要下次了。先说个其次的...我觉得如果自己知道想做女人是性在驱使,就不该称自己是TS,尤其在这里,这是对真正TS的尊重,因为她们是先天的病,而我们只是瘾,所受的痛苦是不能比的...未完继续
非常感谢楼主写这个帖子,希望继续更新下去。楼主分析得非常深入,清楚地解答了为什么有的AG吃了抗雄以后,欲望少了,却还是决定变性或QS。因为不愿意再被自己的欲望折磨,想要通过手术彻底让自己摆脱欲望的束缚。很无奈,如果能早些控制住自己的内心,也不必走这条路了。我就是很多年以来反复受欲望折磨,想控制却一次次失败,不过读了很多分析AG的文章以后,至少我会坚定不做伤害自己身体的事情。对于有同样烦恼的AG朋友,我推荐大家上网搜一搜与戒色有关的论坛,有很多文章介绍控制自己欲望的方法,如果能控制住心念,不仅能让我们摆脱AG的痛苦,还会使事业、生活越来越顺遂。大家也可以在网上搜《寿康宝鉴》白话本,里面有很多小故事,对我们这样的人绝对有帮助。
回复 支持 0 反对 1

沙发,坐待更新。
接上...瘾大了当然也痛苦,亲身感受,但我知道那是我自己造成的,不是老天犯的错。不错,CD
想象自己是女性后的满足感也是先天的,但那毕竟只是诸多诱惑中的一种,就象抵御毒品的诱惑,如果真有心也可以。但我并不想抵御,生活中有太多不如意,太多得不到的东西,我们不去玩别人,不去过多奢望,玩玩自己总行吧,这就是我当时的想法。玩了也要还的,从玩中得到满足到变成一种负担一副枷锁,但我毕竟得到过,不像TS在蝶变前有的只是痛苦。而当一个AG从想象自己是女人很满足发展到因为自己不是女人很痛苦后,是否要手术QS的问题也就不得不面对了..
CD和AG,在我看来就是阶段不同而已,瘾大了,打扮一下不能满足了,就想着身体也变,再慢慢就不可自拔了。当然即使到了这个时候一般都认为还是不去手术好,但我觉得并不绝对,不过有几点是这个阶段的AG必须想明白的。最重要的是手术的预期,如果你觉得手术是为了帮你得到做女人的满足,那很抱歉,你绝对不应该手术。我在QS前清楚那只是一个了结,只是我玩所付出的代价,我所能得到的只是逃离想做女人的想法,仅此而已。
先补充一点,就我自己而言,手术前因为吃药内心已经很平静了,如果有没副作用的药让我一直那样我也就不会去做了,但事实是那时我肝区有些隐痛,虽然检查没事,但我知道做抉择的时候到了...所以对我来说QS所得到的是逃离+还能健康生活的机会...但这种得到在做了之后你是不会在意的,尤其是当你面对手术后所失去的东西时,所以每一个考虑手术的AG在满足第一个条件后还要认真考虑自身的情况是否能将之后的负面影响降到最低。具体说来第一个
具体说来我觉的有四点,下次再写。
直接下体手术不也很好么,我总觉得AG只QS就相当于在180度转弯的赛道上把自己停在了转弯处,不前不后的,关键是失去了动量再启动起来也麻烦了
辛苦辛苦,请直达结果。
很期待楼主讲讲心理如何调适以及吃药对AG的驱动和自我认同有什么作用
CD到了AG阶段除非自身环境特殊很少能顶住不吃药,还是除非有外界环境的帮助,不然开始吃药后就很难戒掉,而吃药过多是条死路所以才会想另外的出路...但我要说如果真是AG,除非又是同性恋,或者完全变性后会有很好的工作,变性或做下体都只会把情况变得更糟。QS就已经可能让AG承受不了,即使有过很多准备,我现在还是会有很多烦恼,但也正因为仔细考虑准备过,这些烦恼加上本身生活中的烦恼才不至于让我失去往下走的勇气,所以我想谈一下这些东西(准备下次开个新帖了)...变性后带来的负面影响只会更多,有可能就是压死骆驼的那根稻草...很多吃了药还想变性的AG,我觉得可能是没吃对影响了判断,雌可以不吃但抗雄一定要吃,只有当雄激素降到女性水平你才真正能清楚自我,
这么说吧,在QS前因为吃药彻底,推动我往前走的直接动力已经没有了,是一次比一次更痛苦的停药后挣扎的记忆才让我想要追求彻底的平静。只求一个了结,这才是AG到最后走出关键一步的动力
很想了解楼主说的ag?其实人的很多心理问题源于给自己设下的定义。一旦定义了自己,就会向那个目标走去。每个人的心里状态其实都不同,但由于受文化影响,我们都会通过给自己归类来寻求安全感。比如我出生双性,性取向为男,那我是同性恋还是ts还是ag?所以不定义自己,接受自己才是最好的。接受自己的不同,然后才能真正面对自己。当然这些也是我术后才明白的。
双性是比较特殊的存在,需要具体分析。一般男性只有一个社会认同,而AG有两个,一是男性的社会认同,二是雄激素驱动的女性认同(一般男性在雄激素驱动下也是男性认同)。问题在于雄激素的驱动在很多时候都存在,即使服用雌激素,所以有些AG会误认为他们的社会认同也是女性,从而轻率变性。另外有些自述经历的帖子会有误导,说什么QS了又想要胸要完全变,我觉得这多半是YY,根本没有真正的亲身体会,但有些AG会上当,会觉得反正我以后也会想做,为什么不一下子做完呢。我说的QS手段是真对瘾大无法克制的AG来说的,而QS后我们能做到的其实是尽量多的淡化社会认同,无论男女,这样对心理的平衡才有帮助。
希望楼主可以多写写自己的工作经历,身体是自己的,吃药,手术,怎么折腾都行,都是花钱,但只有工作是要别人给自己钱
希望更新,楼主加油
同ag路过,的确有时候比较痛苦的说。还是屈服于现实生活,适应这个社会生活着。姐姐你是勇敢的!
谢谢鼓励!如果有回应的话,我会一直更新的...说到工作生活,我是自由职业,英语不错,经常做些文字翻译,包括学生论文,以前还有时兼职私家中心,外公留下一套小公寓给我,不用付房租,加上自己比较省,所以钱上还算够用。由于不需要常和人打交道,自己又比较独来独往,所以工作生活并没成为我下决定的阻碍。不过事情都有两面性,如果我是另一种生活方式,也许我也能克制住自己的欲望了,自身环境真的很重要。我并不鼓励ag做手术,能控制当然更好。现在兼职培训中心的活是做不了了,身份证男性肯定会有麻烦,而且花费也更多了些(女人外表要护理总要花些钱,生病也多了些,抵抗力肯定有下降),所以在想赚钱新途径,

楼主现在是以女生形象生活么?或者说是看起来是个女生?  详情 回复 发表于 2017-1-24 10:31
手术后就要以女性身份融入社会,否则就要耐的住清贫,孤独和寂寞,下半辈子也就会活的很艰难。