夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小小陶儿

AG自述

其实我更想说的是,如果一个有正常工作生活圈子的ag不小心走到了非要做手术不可的地步,那也许只有两条路可以走:一是中性保持男人外表不加雌激素,代价是骨质疏松(本人本来就关节不太好骨密度偏低,所以根本不考虑),但我想这个因人而异,毕竟好多宫人都很长命...如果加雌激素,那外表必然会女性话,至少不像个男人,所以很难不放弃一些东西(还在以前的圈子里,即使运气好别人都接受你你自己也会不接受你自己...个人觉得一个人静静得生活对淡化性别是有帮助的。
回应yytoyyy说的,对于本来就有很好工作的AG,想以女性身份继续维持我觉的并不现实,而重新找到好的工作可能性也不大(且不说男人变成女人这个历史,就是本身的身体心理状态也会不如以前),所以手术后很难有富足的生活(除了本来是富二代的或有人包的除外,说一句我 一直是异性恋,对男人从来都没有过兴趣)。其实对于手术的ag,就要耐得住寂寞,平淡,甚至清苦,能看得穿,这些是需要阅历的,所以我觉得年龄太小的ag绝对不能冲动手术,起码要等到自己能想的更多看的更透的时候。
比LZ小十岁,不过接触夏站也有十多年了。自己的属性是很清楚的,一直都是异性恋,也是AG吧,吃药也吃吃停停。现在工作还行,也是家里的独子,实在不敢多跨出去一步。看着年龄越来越大,我想我还是会走上结婚生子的那一步吧。姐姐,你真的很厉害,祝你以后幸福!!!
ag可以只做下体,然后保持原来的外表
深表认同。同样作为ag,我也跟别的ag说,切了是为了做男人而不是做女人,没人信,哈哈。如果怀着很高的期待去切,结果肯定很惨。羡慕楼主想得开,而且自由职业又有生存能力。

我之前是抱着好奇的心理进来看看的,看着看着,时间久了,也受影响了,也有了吃药的经历(一共四次),不过已经戒了,可现在心里还是有种蠢蠢欲动的感觉(想再吃雌激素,还是会来),其实怎么说,普通人最好不要抱着好奇的心态进来看看,不然可能会受影响的~
小小陶儿 发表于 2017-1-9 15:04
谢谢鼓励!如果有回应的话,我会一直更新的...说到工作生活,我是自由职业,英语不错,经常做些文字翻译, ...

楼主现在是以女生形象生活么?或者说是看起来是个女生?
",是一次比一次更痛苦的停药后挣扎的记忆才让我想要追求彻底的平静。只求一个了结,这才是AG到最后走出关键一步的动力"    -----认同
女人的样子生活,衣服多的时候可以男装,但会怪怪的,因为是女式短发,眉毛也用激光修过,以前去便利店买个东西什么的会穿,现在基本不穿了,发现女装去的时候会被认出...另外有时正好来快递也有些尴尬...很高兴清醒认识的姐妹还是蛮多的。其实真是一点都不碰最好,不然开心过后总要面对痛苦,不管是不断压抑欲望的痛苦,还是解脱后面对诸多不便的痛苦...先不多说了,祝姐妹们春节快乐,过个好年!

也祝楼主新年快乐!  详情 回复 发表于 2017-1-25 12:57
已婚已育AG路过..两次吃药两次停药,肝部出现问题后再也不敢吃了,虽然依然挣扎在欲望的深渊里
小小陶儿 发表于 2017-1-24 20:28
女人的样子生活,衣服多的时候可以男装,但会怪怪的,因为是女式短发,眉毛也用激光修过,以前去便利店买个 ...

也祝楼主新年快乐!
祝楼主新年快乐
新年快乐。很有价值的探讨,让我更加明确了对自己的定位
楼主断更了
新年快乐楼主
有点不知道再聊点什么了
那只要保持微笑就可以了
变性术后三大月经问题
后悔了吗
没那啥了看H不会硬的舒服吗/穿女生小裤裤舒服吗/去S了不会硬了吗也是舒服吗
女孩子小便是啥感觉/穿裙子穿紧身裤是啥感觉/双腿合不拢是啥感觉

心理,性欲,物理触觉三个领域,要不是不想添麻烦怕被ts当变态,将将算作AG的我能每月都问所有人一次不带嫌烦的
另外我觉得虽然楼主算AG,但是更应该算可以手术的TS。中文小圈子里的标签其实挺乱的,而且AG不宜手术的说法也是传的有点玄乎。现在像 Gender Identity Disorder (性别认同障碍)这样的说法都过时了,应该说  Gender Dysphoria (性别焦虑)了。单从焦虑的角度来讲,楼主比TS好不到哪去,是应该考虑下寻求专业人士帮助了,比如去刷药娘圈里比较有名的丛中医生。。。
玩概念没意思,只要手术前认真考虑过利弊,或者手术后能接受现实向前看就行,但说总比做容易...我自以为算调整的比较好的,黄片现在根本不会去看,小内裤到是没什么不一样,我那里有些萎缩,很久没硬过了,承认有时会有些心里空荡荡的感觉,但谈不上因为不能那个而痛苦。我现在穿衣打扮全都以实用为目的,既为了不被认出又图方便。所以从不穿短裙和紧身裤。裙子都是膝下的,这样坐走都会更从容,头发不留长洗起来方便,不全切既省钱又能保留站着小便的能力。但能达到百分之九十的通过率我就满足了,偶尔别人目光中的异样还是能承受的,所以不会去切喉结(虽然不大,但总还有),不会因为想更女性化去隆胸脸上动刀。