夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

原创文学版致发帖者,发帖前请必读!!

' N% W0 {0 X, q, b5 a3 k) B- d0 _+ x; ^, {0 b4 D
1。基于总置顶帖如下精神    ) A: y3 n7 t) D  I3 T; x
       因网络监管部门在本论坛“转帖作品”栏目内查出有露骨色情描写内容的帖子,故把本站封闭,致使网友们无法访问。本站再次强调,各位版主对有色情内容的帖子一定要发现就删,同时强烈呼吁,为了网站能够更好更持久地为TS朋友们服务,请一定要加强自律,不要发色情帖子,发现色情帖子要及时举报。提醒各位版主,对自己负责的版区的内容进行一次大清理,发现色情内容的帖子及其他违法内容的帖子,一定毫不留情地删除!7 ~# o3 q1 R" n9 t; d" s0 v
      色情内容对我们TS来说并不是感兴趣的东西,同时,色情内容是网络**,它的存在危及整个网站及服务器的生存。网络服务商会因此而受到严厉的处罚。所以,为了我们自己的网站,为了服务器上的其他网站,也为了服务器提供商,我们网站坚决不允许色情内容的存在。请大家配合,谢谢了。
+ V. r3 j! i3 P/ ?9 c$ j: x      请各位发帖者注意内容尺度,若为纯色情文字,一律删除。对于部份含色情内容的文字,由版主来改动,同时发出改动通知。 : X' p  `% {4 g8 h/ A# v
2。 文学版的现行版规沿袭历任版主的规定,具体如下:, C. j5 z5 @1 H- c1 Z* Z+ E9 R
》如果说看贴是一种涵养,那么回贴就是一种美德。如果说发贴是一种信念,那么回贴就是一份尊重。
! Q2 ?+ F2 P. P; y》本论坛主题相关的文学原创作品。本版区不允许转贴其他网站或媒体发表的文学作品,凡不属本论坛原创的和不符合本版规则的帖子请版主及时删除。
7 M' l2 }) E* J& C  p" J》请尊重网友创作的辛劳,尊重网友原创版权。; ^! N8 m% V6 h: l" B, x
》对你喜爱的文学作品,不要吝啬那一声赞美的话语,对有不同看法的作品,允许发表不同的看法,但禁止漫骂争吵,禁止恶语伤人。

7 Z- k5 t) I& C 3。本版的长篇连载小说和自传向来是最受欢迎的文学体裁,为了方便读者阅读,还烦请各位原创小说和自传作者尽量将自己的连载,以跟帖的形式发在一个帖子里。。。若是已发表的文章,望请发帖者在连载结束后,将自己的文字整合到一帖。
2 ~# V( l( Z+ P3 g0 F    谢谢配合,谢谢支持积极健康的原创文学。
7 {+ X: W& `) k5 ~! |2 f+ f* R: I5 s; E! }. C! M+ A  G# {

7 @( O. e# S. S2 ~% k
7 P+ Z) `1 D- ], O1 \
2 m; D8 q7 H/ \1 Z写给文学区版主的寄语:文学区或许没有其他板块那么热闹和高人气,但难得的有一片平静和祥和,这得益于历任版主们的努力,我们需要聆听的是将近十万会员来自心底的声音,这声音可以通过诗词、小说、散文来表达出来,或许由于世界的烦躁和心灵上的悸动,我们暂时无法到达理想中的状态,那好吧,就让我们享受寂寞,静静地等待,相信终有一天文学区会成为拥有自己独特气质的心灵秘境。
好的
# h, c! ~" K$ o8 l云云啊,是不是新官上任,三把火啊  t3 T3 b8 x8 e; C( O6 A6 {# w4 I; s
小心烧着你的玉手
. Q: h, s' R# L9 A$ F, ]4 A要不,可就写不了啊$ }$ r. ^9 B' Q7 P8 ]/ Q  G& d

* K( Q+ m9 {' n$ \* h[em04][em04][em04][em04][em04]
% b. T, @! S  m* |9 Q# A% j
头像被屏蔽

呵呵 可爱的缓云 你好 我看到你的留言了 首先我不接受你的对不起 因为你不需这样的 从你的字里行间 我看到你的好意 在这里十分的感谢您 真的 呵呵一个帮他人的人还要象被帮的道歉 这是不合情理的 所以我不接受哦 谢谢了 请你删除帖子是因为我仔细看了 呵呵 我的帖子好象真的不太适合这里哦 所以请你........... 呵呵 不要误会哦

* M0 Q9 o: B! j( h

再次真心的 感谢你的好心和善意 谢谢可爱的缓云啦

[em01][em01][em01][em01]

支持

缓云你好: 请删除我的文章 谢谢

[em04][em04]

4 Y8 X* {- ^ I6 K5 B) ^1 o1 k/ a. B

其他话不多说了....不过,还是欢迎你来写东西的....

% c! M2 ?' h# E; A: _9 w

以后有什么事,什么想说的,到"大家的日记本"来写哦,来帮我添点人气.

[em01][em01][em01]
呵呵 好的饿
支持
放心吧妹妹我一定遵守国家法律法规更要遵守我们社区的规章制度保证做到令行禁止
灵啊。。。世事变迁,麻烦把老置顶帖重新规置下吧,该下架的下架,该整合的整合,呵呵,咱们也和协下下。不然,我老是看到这些过期帖,真不好意思来了。
俺一向是超懒的~~~~~反正谁弄的谁收拾,若是看不过眼,那就重新坐回老位置上来。
渎职,严重的渎职。。。我去某个地方检举揭发去
哈~!我早就把自己举报了,可是领导不相信~~~~

哈,我说,你们俩就别演双簧了,这样把姐妹们坑了,大家看到的都是过去可以转帖的规定,都没看到哪里有文学版必须原创的规定。^_^  详情 回复 发表于 2014-7-28 01:29
顶一下,有如此规定,是个好方法.
是啊.............................
强烈支持
嗯嗯  必须严格遵守规定。。。。(*^__^*) 嘻嘻!!!!!
头像被屏蔽
依依依,将将将,勿忘我