夏世莲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 缓云

原创文学版致发帖者,发帖前请必读!!

☆灵★ 发表于 2010-6-30 00:59
6 B/ u5 V# c1 d- H$ j0 Y6 m7 R哈~!我早就把自己举报了,可是领导不相信~~~~
3 e- G3 \+ o* q  p
哈,我说,你们俩就别演双簧了,这样把姐妹们坑了,大家看到的都是过去可以转帖的规定,都没看到哪里有文学版必须原创的规定。^_^
请大家留意版规,就在天使文学首页。# T9 W  d0 ]6 q/ R9 J: D

) w7 o+ _5 Y8 n3 J
+ U2 \) H: Q0 r8 l

看到现任版主灵姐姐和之前的版主缓云姐姐几年前的对话有点感概也觉得很温馨。不管是过去定好的版规和现在的版规我都要拥护支持!  详情 回复 发表于 2014-7-28 19:21
☆灵★ 发表于 2014-7-28 13:16
- ]' [7 a* ~, j! `, {9 b+ G请大家留意版规,就在天使文学首页。
& k8 p) c+ P2 Q: ~4 M3 W; y* I& ]
看到现任版主灵姐姐和之前的版主缓云姐姐几年前的对话有点感概也觉得很温馨。不管是过去定好的版规和现在的版规我都要拥护支持!
! a5 [4 _9 C2 K
" ]8 c; s( M+ W5 N$ c. E6 o% e, K6 h- m

评分

嗯,现在手机端可以看到新版规,支持一下^_^。来自: Android客户端
对不起。。。。因为不知道转载文学区在哪。。。。能把《水仙》先放在这吗?2 H4 r% |5 ]8 K. _+ `' Q
或者通知我转载行吗?因为实在是太需要这样一篇文章在论坛了